Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Фьжн. Как только не нужно было уже возить коляску, я продал Фрилендер и купил фьюжн. 500 рублей заправил и неделю ездишь. Класс!
Она у тебя на воде чтоль ездит, 500 рублей это 9 литров бенза. Сколько в день пробег примерно?

Что они мне повадились в вотсап писать, не пишут МФО,но зато написали ФИО моего бывшего начальника, как с ними блин бороться если не знаешь на кого жаловаться
Так они и не будут палиться. Тем более, в ватсап типа нельзя писать.

50 км, 25 до работы, 25 назад. На работе рабочая машина Вольво с 80
Тогда тот же вопрос. Сколько же у тебя фьюжн кушает)) У меня по расстоянию ну плюс минус так же. Каждые 2 дня точно лью по ведру (10л)

След.сообщение увидел, ну тогда да

Тогда тот же вопрос. Сколько же у тебя фьюжн кушает)) У меня по расстоянию ну плюс минус так же. Каждые 2 дня точно лью по ведру (10л)

1,4 движок, примерно литров 6 на сотку

Что они мне повадились в вотсап писать, не пишут МФО,но зато написали ФИО моего бывшего начальника, как с ними блин бороться если не знаешь на кого жаловаться
Посмотрела на фото и вспомнила мужа своей сестры. Как только она с ним познакомилась, помню, рассказывала, что он работает коллектором, ездит в регионы выбивает деньги с должников, Но оч своеобразный, неприятный так сказать с виду , вот фото немного напомнило его, это не он, конечно. Но вот интересно в каком калллллл агентстве он работал или работает?!!!!😬

У меня Фрилендер был дизель 2,2 литра у него расход 8-10 прыгал. А этот по трассе просто нюхает

Я оттуда летела в грозу, вспомнила все молитвы всем богам.
а потом я узнала, что это один из самых опасных аэропортов мира =) хорошо что это было после. А так - райское место.

Сегодня я что-то в какой-то прострации и печали
У самой начали опускаться руки
Чувство,что давит вся жизнь разом - и две работы,и эти долги,и вообще всё
знаете, попробуйте искать успокоение в мелочах. Вкусный чай или кофе- в моменте. Вышли пройтись, солнце светит/снег идет/дождик капает ( нужное подчеркнуть) - чувствуете? Значит еще живете, можете воспринимать и радоваться таким простым вещам, которые мы в погоне за успешным успехом, не замечаем. Обязательно нужно научиться позитивно мыслить. Даже, когда кажется, что все вокруг рушится и выхода нет. Просто начать с пары минут в день. Я только так и выплыла, когда на меня давили так, что хотелось выйти в окно и не просыпаться по утрам. Когда мечталось, чтобы наступил конец света. Я фанат всяких фильмов и сериалов о зомби-апокалипсисах, так вот я в то время прям мечтала чтобы он наступил. Сейчас, бывает тоже накрывает, но я научилась справляться. Маленькими шажочками и простыми вещами.

Не вешайте нос! Все пройдет и это тоже! Здесь колоссальная поддержка от людей, иногда даже от близких такой не получишь!

P.S ого вот это накатала. извините

Yl:
знаете, попробуйте искать успокоение в мелочах. Вкусный чай или кофе- в моменте. Вышли пройтись, солнце светит/снег идет/дождик капает ( нужное подчеркнуть) - чувствуете? Значит еще живете, можете воспринимать и радоваться таким простым вещам, которые мы в погоне за успешным успехом, не замечаем. Обязательно нужно научиться позитивно мыслить. Даже, когда кажется, что все вокруг рушится и выхода нет. Просто начать с пары минут в день. Я только так и выплыла, когда на меня давили так, что хотелось выйти в окно и не просыпаться по утрам. Когда мечталось, чтобы наступил конец света. Я фанат всяких фильмов и сериалов о зомби-апокалипсисах, так вот я в то время прям мечтала чтобы он наступил. Сейчас, бывает тоже накрывает, но я научилась справляться. Маленькими шажочками и простыми вещами.

Не вешайте нос! Все пройдет и это тоже! Здесь колоссальная поддержка от людей, иногда даже от близких такой не получишь!

Спасибо вам большое❤️

Я для поднятия боевого духа участвую в писательском марафоне. Очень отвлекает от проблем бытия =)) пытки над главным героем, сами понимаете =))

Я короче максимально в рабочие задачи погрузился, обед сдвинул на попозже, хотя уже хочется есть, но знаю, что как поем, на этом работа и закончится. Быстрее бы прошел раб день и наступили выходные

Я для поднятия боевого духа участвую в писательском марафоне. Очень отвлекает от проблем бытия =)) пытки над главным героем, сами понимаете =))

А в каком жанре пишете?

Yl:

О, я тоже такие фильмы люблю и книги. Вообще ужастики люблю 🤗

Я короче максимально в рабочие задачи погрузился, обед сдвинул на попозже, хотя уже хочется есть, но знаю, что как поем, на этом работа и закончится. Быстрее бы прошел раб день и наступили выходные

У меня рабочий день несётся со скоростью локомотива
Даже и не заметила,как наступил час дня
Куча вопросов,запросов,всем надо ответить
Так и пролетели 4 часа с 9 утра

А в каком жанре пишете?
Там каждый день новый жанр и новая тема. и так 14 дней. был уже киберпанк, боди-хоррор, мюзикл, рассказ из 25 слов. вот сегодня драма. короче жутко интересно творить дичь.

Там каждый день новый жанр и новая тема. и так 14 дней. был уже киберпанк, боди-хоррор, мюзикл, рассказ из 25 слов. вот сегодня драма. короче жутко интересно творить дичь.

Крутотень какая!
Я в подростковом возрасте писала рассказы,но исключительно в одном жанре

Я ж всё-таки рак😂
И я романтик)
Поэтому писала про влюблённость,любовь,иногда добавляла любовных страданий и драмы,но конец всегда был счастливый обязательно,где возлюбленные вместе🥰❤️

А что пишут?
Ну как обычно , что он сотрудник выездного отдела взыскания, что займ не оплачен добровольно. Будут проверять анкету на достоверность данных и ТД. И знает ли мой начальник ( пишет его ФИО) о моих проблемах

Крутотень какая!
Я в подростковом возрасте писала рассказы,но исключительно в одном жанре

Я ж всё-таки рак😂
И я романтик)
Поэтому писала про влюблённость,любовь,иногда добавляла любовных страданий и драмы,но конец всегда был счастливый обязательно,где возлюбленные вместе🥰❤️
я в прошлом году участвовала. а в этом году решила усложнить задачу, провести одного героя через все жанры и темы, чтобы получился цельный рассказ. ну я надеюсь, победит любовь =)

я в прошлом году участвовала. а в этом году решила усложнить задачу, провести одного героя через все жанры и темы, чтобы получился цельный рассказ. ну я надеюсь, победит любовь =)

Удачи!

Я ни в коем случае не принижаю достоинств тех или иных знаков зодиака, а людей тем более. Извините, пожалуйста, если задела вас, но вот Овны такие противные - всё в глаза, никаких тайных кулис😂
Я водолей ♒😃
А вот овен у меня любимый знак, брат и мама Овны 💖💖💖 Такие они трудолюбивые, честные, заботливые, бескорыстные ☺️