Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я тоже слишком.
После просмотра Мальчик в полосатой пижаме очень долго не могла успокоиться.
Да что уж и говорить о таких фильмах, я Белый Бим Чёрное ухо не могу смотреть без рыданий
Так интересно, мы с мужем друг другу фотки переслали, то, что он мне-не отправляется, то что я ему, отправилось ) прикол вааще, находимся дома рядом , видимо, скоро на будем пользоваться вотс аппом ваааще
Так интересно, мы с мужем друг другу фотки переслали, то, что он мне-не отправляется, то что я ему, отправилось ) прикол вааще, находимся дома рядом , видимо, скоро на будем пользоваться вотс аппом ваааще
У тебя и и крошка на руках, я в таком возрасте сына рыдала с рекламы памперсов... И с песенки мамонтенка на звонке у медсестры.
Ты себе запиши для развития, фильм мощнейший, но... Не сейчас)
У тебя и и крошка на руках, я в таком возрасте сына рыдала с рекламы памперсов... И с песенки мамонтенка на звонке у медсестры.
Ты себе запиши для развития, фильм мощнейший, но... Не сейчас)
Я тоже слишком.
Да что уж и говорить о таких фильмах, я Белый Бим Чёрное ухо не могу смотреть без рыданий
Я тоже слишком.
У меня еще такое было, что брали на работу по знаку зодиака
И когда узнали, что я овен - взяли с ногами и руками, якобы опираясь на то, что мы очень трудолюбивы и ответственны.
В принципе, так и есть.
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Всем здравствуйте!
Рассказываю свою историю. Вообщем проблема со здоровьем, нужны были деньги на операцию, пришлось брать деньги в МФО. (Банки ушли в отказ)
Набрал около 150т.р+ продлевал, что...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Добрый день.
С 13.11.2025 начались просрочки по займам. Кого гасить первыми? В конце года ожидается премия. До этого срока скорее всего никому ничего не смогу внести.
Опасения: важно, чтобы не...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.