Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня все домашние приобрели, но наверно из- за того , что они тоже все в долгах 😁У папы тут произошла печалька на него прилетело ИП через нотариуса от Альфы сегодня , написано есть 5 дней , чтобы погасить , там 130 к( Всего бы ниче ,но папа работает в цб и уже мысленно готов к увольнению 🙁Че- то как - то несмешно, на прошлой неделе маму уволили из- за Уралсиба , хорошо хоть норм на последок ей выплатили , а теперь походу папа (
Капец 😰 А с маминой выплаты не закрыть этот долг?
Как бы там ни было, трудное, конечно время у вас в семье! 🥺 Держитесь! 💪🫂 Главное, чтобы здоровье родителей из-за этого всего не пострадало необратимо 😢 и быть несмотря ни на что все дружно вместе 🫂🥰

Приезжаете все к нам , Жень, как немного раскидаетемь все , устроим вечеринку должников на берегу морю по типу Казантипа или Sensation 😁🤣
Воооууу 😍😍😍 Такая идея мне нравится 😍спасибо за приглашение 🤗🤗🤗 Буду рада 😊 правда к тому времени я окончательно, наверно, перейду на шансон, все матерное, пошлое и смешное и всякие песни криминального характера 😂😂😂

Капец 😰 А с маминой выплаты не закрыть этот долг?
Как бы там ни было, трудное, конечно время у вас в семье! 🥺 Держитесь! 💪🫂 Главное, чтобы здоровье родителей из-за этого всего не пострадало необратимо 😢 и быть нисмлря ни на что все дружно вместе 🫂🥰
Спасибо, Женечка 🙏Вот за их здоровье только и переживаю, у папы сд 2 типа , у мамы рак в ремиссии, от маминых выплат осталось 20 тыс всего , остальное ушло на погашение долгов , а потом вот прилетело ип ( Самое , что интересное, папа с ними постоянно общался , каникулы выбивал , кидал что- то постоянно , но им мало , Альфа очень негибкий (.Я 3 и 6 получаю пособия на ребёнка , там будет 28 к, решила все папе отдать , ему нужнее

У меня все домашние приобрели, но наверно из- за того , что они тоже все в долгах 😁У папы тут произошла печалька на него прилетело ИП через нотариуса от Альфы сегодня , написано есть 5 дней , чтобы погасить , там 130 к( Всего бы ниче ,но папа работает в цб и уже мысленно готов к увольнению 🙁Че- то как - то несмешно, на прошлой неделе маму уволили из- за Уралсиба , хорошо хоть норм на последок ей выплатили , а теперь походу папа (
А как так вышло, что все долгов набрали дружной семьей

Я еду на вокзал, маму в гости встречать 😊
Работать над сайтиком будешь?
Ага, надо бы посидеть

Ну вы с @Allochka наши южане, душу терзаете прекрасной погодой 😍😍😍😍
У нас максимально отвратная погода. +5, мелкий поганый дождь. Решил тачку помыть на роботе, пока до дома доехал бока опять грязные, но хотя бы на машину похожа.
Жду снег уже или пусть хотя бы подморозит

Здравствуйте! Подскажите, у папы кредит или кк? И какая просрочка? Папе сил все это пережить(((

Сегодня написал обращение через "Госуслуги. Решаем вместе" в администрацию по поводу дороги.

Навыки выпрашивания кк, жалоб на мфо и прочего уже помогают составить такие со ссылками на законы и прочее.

Ну потому что зачем я буду за 12к заказывать камаз щебня с песком чтобы отсыпать, если можно доканать администрацию, чтобы это сделали они

Дорога от дома до выезда на бетонку (она тоже убита, но хотя бы грязи нет), выглядит сейчас вот так
IMG_20251129_112627.webp

Благо пешеходную дорожку сделали своими силами, вручную отсыпал, кусты выкорчевали, получился неплохой тротуарчик

Вот я думаю с дорогой меня пошлют и скажут денег нет или выгорит что-то

А как так вышло, что все долгов набрали дружной семьей
Макс , да я как - то писала , но если вкратце то началось с того , что мама очень серьезно заболела раком , лечение дорогое , естественно она не работала долго и вся нагрузка по кредитам пошла на папу , потом умирает моя бабушка , мы все уехали на родину в Саратовскую область , чтобы там побыть какое- то время с дедушкой , который остался один, переждать к нам он не собирается 😢 Мы возвращаемся оттуда и тут увольняют мужа , я ж в декрете , но мне перестают платить пособие с работы до 1, 5 лет , мама вышла с отпуска , на нуле, заболевает папа, осложнения диабета , больше месяца не больничном , кк банки ему не дают , потом ещё кот заболевает да так тяжело , что думали , что он реально крякнет , несмотря на то, что я вет сама. Короче мы все резко на время остались прям на нуле и вот тут началась история с мфо , причём у всех (((

Воооууу 😍😍😍 Такая идея мне нравится 😍спасибо за приглашение 🤗🤗🤗 Буду рада 😊 правда к тому времени я окончательно, наверно, перейду на шансон, все матерное, пошлое и смешное и всякие песни криминального характера 😂😂😂
И не забудь желтый чемоданчик 🤣🤣🤣Шансон это хорошо , такое мы любим 🤣

Макс , да я как - то писала , но если вкратце то началось с того , что мама очень серьезно заболела раком , лечение дорогое , естественно она не работала долго и вся нагрузка по кредитам пошла на папу , потом умирает моя бабушка , мы все уехали на родину в Саратовскую область , чтобы там побыть какое- то время с дедушкой , который остался один, переждать к нам он не собирается 😢 Мы возвращаемся оттуда и тут увольняют мужа , я ж в декрете , но мне перестают платить пособие с работы до 1, 5 лет , мама вышла с отпуска , на нуле, заболевает папа, осложнения диабета , больше месяца не больничном , кк банки ему не дают , потом ещё кот заболевает да так тяжело , что думали , что он реально крякнет , несмотря на то, что я вет сама. Короче мы все резко на время остались прям на нуле и вот тут началась история с мфо , причём у всех (((
Жёстко, комбо у вас нехороших событий. Странно, что банки кк не дали, по идее и падение дохода есть и справки и прочее.

Screenshot_2025-11-29-23-10-20-227_com.google.android.gm.webp

Сук, почему мне так смешно 😆😆😆🤣🤣🤣

Здравствуйте! Подскажите, у папы кредит или кк? И какая просрочка? Папе сил все это пережить(((
Кредитная карта ( Он каждый месяц туда вносил платежи , но не полностью , сказал сто около 5 месяцев ( Спасибо большое 🙏Он уже продумает , кем будет работать , сказал , что пойдёт водителем наверно , а так он специалист там по го и чс

Жёстко, комбо у вас нехороших событий. Странно, что банки кк не дали, по идее и падение дохода есть и справки и прочее.
Да вот не говори , казалось бы , сто подходящий случай , но нет , альфа говно еще то, муж в сентябре тоже без работы у меня остался , у него снижение по справке есть , а альфа тоже ни в какую не дает кк

Яна, держись! Ты очень хорошая и добрая! И как так бывает, что жизнь начинает долбить именно таких как ты и Microtigra!! Пдц

На Новый год загадаю желание, чтоб всё наладилось!!🤗

Яна, держись! Ты очень хорошая и добрая! И как так бывает, что жизнь начинает долбить именно таких как ты и Microtigra!! Пдц

Спасибо большое , Артемка !🙏У нас обязательно все у всех наладится, я думаю , что мы все выйдем из этой ** опы совсем другими людьми , ну как минимум непобедимыми и бесстрашными 🤗 Все это однозначно сделает нас сильнее и научит ценить самые главные вещи 🤗Я тоже загадаю , такое желание 🙏

Жалко у меня реакции закончились ,всегда блин не вовремя

Загадаем одно желание и запустим во вселенную💫🌕☄️ чтобы все должники этой ветки расплатились с долгами и всё наладилось во всех сферах жизни!🤗😀

Загадаем одно желание и запустим во вселенную💫🌕☄️ чтобы все должники этой ветки расплатились с долгами и всё наладилось во всех сферах жизни!🤗😀
Ага! И чтоб все такие хорошие и душевные гости стали Новорегами!!🤗

Спасибо, Женечка 🙏Вот за их здоровье только и переживаю, у папы сд 2 типа , у мамы рак в ремиссии, от маминых выплат осталось 20 тыс всего , остальное ушло на погашение долгов , а потом вот прилетело ип ( Самое , что интересное, папа с ними постоянно общался , каникулы выбивал , кидал что- то постоянно , но им мало , Альфа очень негибкий (.Я 3 и 6 получаю пособия на ребёнка , там будет 28 к, решила все папе отдать , ему нужнее
Как так получилось, что у вас все в долгах? И родители и Вы, как они Вас от этого не уберегли? Конечно надо постараться с маминой выплаты срочно оплачивать ИП сохранить отцу работу.

Я в том году и в позапрошлом загадывала на Нг закрыть максимально долгов…но в этом просто закопалась как в зыбучих песках в них🥲 в этом году не буду загадывать относительно долгов

Как так получилось, что у вас все в долгах? И родители и Вы, как они Вас от этого не уберегли? Конечно надо постараться с маминой выплаты срочно оплачивать ИП сохранить отцу работу.
Я выше уже всю описала , Макс спрашивал , к сожалению, не получится , выплатить за 5 дней никак вообще , потому что там аж 130 тысяч , а осталось всего 20 тыс с выплаты(

Я в том году и в позапрошлом загадывала на Нг закрыть максимально долгов…но в этом просто закопалась как в зыбучих песках в них🥲 в этом году не буду загадывать относительно долгов
Я загадывала денег, чтобы на все хватало. И тут бм обострился: снизил ребенку алименты, меня начал таскать по судам, чтобы установить график встреч с ребенком(1 раз увиделся и исчез). И понеслись микрозаймы, т к мне кредиты не давали банки, т к у меня ипотека, а юристам платить надо. Короче как все закончилось продлевать начала. А потом смотрю: ж... полная стала. Так что денежки были. Только на что они шли...