Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я загадывала денег, чтобы на все хватало. И тут бм обострился: снизил ребенку алименты, меня начал таскать по судам, чтобы установить график встреч с ребенком(1 раз увиделся и исчез). И понеслись микрозаймы, т к мне кредиты не давали банки, т к у меня ипотека, а юристам платить надо. Короче как все закончилось продлевать начала. А потом смотрю: ж... полная стала. Так что денежки были. Только на что они шли...
Вообще думаю, что на нг надо загадывать что-то другое, но точно не связанное с деньгами

Есть кто не спит? Что не спится?

Я в том году и в позапрошлом загадывала на Нг закрыть максимально долгов…но в этом просто закопалась как в зыбучих песках в них🥲 в этом году не буду загадывать относительно долгов
Вооо, я обычно для себя ничего не загадываю, а в том году загадала тоже максимально позакрывать, ну и на тебе, результат 😅

Я загадывала денег, чтобы на все хватало. И тут бм обострился: снизил ребенку алименты, меня начал таскать по судам, чтобы установить график встреч с ребенком(1 раз увиделся и исчез). И понеслись микрозаймы, т к мне кредиты не давали банки, т к у меня ипотека, а юристам платить надо. Короче как все закончилось продлевать начала. А потом смотрю: ж... полная стала. Так что денежки были. Только на что они шли...
А вы в декрете ?
БМ обострился - прикольно вы выразились 🙈

Всем доброе утро! Читали, что теперь при выезде за границу с 2026 нужно будет показывать еще справку об отсутствии долгов. Я так понимаю с нашими долгами мы не сможем никуда выехать. Я тут помню у нас в Египет девушка с ребенком собиралась.

У меня все домашние приобрели, но наверно из- за того , что они тоже все в долгах 😁У папы тут произошла печалька на него прилетело ИП через нотариуса от Альфы сегодня , написано есть 5 дней , чтобы погасить , там 130 к( Всего бы ниче ,но папа работает в цб и уже мысленно готов к увольнению 🙁Че- то как - то несмешно, на прошлой неделе маму уволили из- за Уралсиба , хорошо хоть норм на последок ей выплатили , а теперь походу папа
Яночка, ну как так, держитесь там все! Всем здоровья, сил, терпения, спокойствия🙏🙏🙏🙏я оч надеюсь , что ситуации, происходящие с нами сейчас, сделают нас сильными ✌️🙏

Всем доброе утро! Читали, что теперь при выезде за границу с 2026 нужно будет показывать еще справку об отсутствии долгов. Я так понимаю с нашими долгами мы не сможем никуда выехать. Я тут помню у нас в Египет девушка с ребенком собиралась.
Это как то непонятно. И как технически это возможно?
Ведь только пристав на данный момент ограничения может ,, выписать,,

Доброе утро ☀️☺️
Да вброс какой-то 🤔 Тогда смогут вылетать только школьники и пенсионеры, у которых ни долгов, ни денег 🤷🏼‍♀️

Доброе утро ☀️☺️
Да вброс какой-то 🤔 Тогда смогут вылетать только школьники и пенсионеры, у которых ни долгов, ни денег 🤷🏼‍♀️
Доброе утро) не знаю, как на деле будет. Ну вот вычитала, и чет как-то не ясно в целом , как будет. Тоже самое, как дети теперь могут ехать в Беларусь, Казахстан и др страны только по загран паспорту, по свидетельству о рождение все, не выпустят 🤷‍♀️

Яночка, ну как так, держитесь там все! Всем здоровья, сил, терпения, спокойствия🙏🙏🙏🙏я оч надеюсь , что ситуации, происходящие с нами сейчас, сделают нас сильными ✌️🙏
Спасибо большое ♥️ 🙏 🫂Однозначно , мы теперь сделаны из стали 💪

У меня все домашние приобрели, но наверно из- за того , что они тоже все в долгах 😁У папы тут произошла печалька на него прилетело ИП через нотариуса от Альфы сегодня , написано есть 5 дней , чтобы погасить , там 130 к( Всего бы ниче ,но папа работает в цб и уже мысленно готов к увольнению 🙁Че- то как - то несмешно, на прошлой неделе маму уволили из- за Уралсиба , хорошо хоть норм на последок ей выплатили , а теперь походу папа (
Яна, держитесь. Не понимаю, почему Альфа так поступает и долг ведь не особо большой, могли бы на КК или рестру пойти.

Яна, держись! Ты очень хорошая и добрая! И как так бывает, что жизнь начинает долбить именно таких как ты и Microtigra!! Пдц

На Новый год загадаю желание, чтоб всё наладилось!!🤗
Артем, я надеюсь, что она нас не додолбит окончательно 🙈
Я если честно, уже боюсь что-то загадывать.

Это нереально даже технически , пограничники рехнуться проверять мои долги. ....можно ссылку на новость данную
Ролик в запрещенной сети был, если еще попадается, скрины отправлю Вам

Вложения

• IMG_0905.webp
    IMG_0905.webp
    55.6 KB · Просмотры: 4
Макс , да я как - то писала , но если вкратце то началось с того , что мама очень серьезно заболела раком , лечение дорогое , естественно она не работала долго и вся нагрузка по кредитам пошла на папу , потом умирает моя бабушка , мы все уехали на родину в Саратовскую область , чтобы там побыть какое- то время с дедушкой , который остался один, переждать к нам он не собирается 😢 Мы возвращаемся оттуда и тут увольняют мужа , я ж в декрете , но мне перестают платить пособие с работы до 1, 5 лет , мама вышла с отпуска , на нуле, заболевает папа, осложнения диабета , больше месяца не больничном , кк банки ему не дают , потом ещё кот заболевает да так тяжело , что думали , что он реально крякнет , несмотря на то, что я вет сама. Короче мы все резко на время остались прям на нуле и вот тут началась история с мфо , причём у всех (((
Это все очень тяжело, у тебя ещё и ребенок.
У меня год назад началась эта черная полоса. Ушла из фонда где 6 лет проработала из-за разногласий с руководительницей (она меня гнобила на каждой планёрке и я в итоге не выдержала). Мама выбралась из онко, заболел отчим, резко стало плохо - я на месяц улетала в Сибирь. Перед самым отъездом отвалилась ещё одна постоянная клиентка на смм, с которой 2,5 года работали. Пока там мотались по онкологам и больницам, разбежались оставшиеся клиенты, проект крупный уплыл от меня, я пыталась там по ночам работать, но результаты так себе были. Через месяц отчим умер.
Вернулась сюда - на паре проектов кинули с оплатой 🤦🏻‍♀️ Начала курьерить, работала на ярмарках продавцом, первый раз устроилась на склад озон - так меня забанили (там сложно все с id, который привязан к телефону). А жить то на что то надо было и пошли в ход МФО, у меня конечно же был гениальный план - старые гасить новыми, докидывать свои и вот я уже без долгов 😅
И только я вроде вошла в ритм на складе, как началось вот это все с квартирой, склад накрылся и вот я думаю, я уже на дне или ещё что-то можно добавить...

Выезжаешь такой заграницу по путевке в долг... Таадаам!))) Не, ну бред же!) Покупаешь в кредит путевку в турфирме. "Вот Вам билеты, вот распечатала бронь отеля, а и вот самое главное, не забудьте предъявить на погранконтроле - справка о том, что у вас теперь долг!"😅

Яна, держитесь. Не понимаю, почему Альфа так поступает и долг ведь не особо большой, могли бы на КК или рестру пойти.
Спасибо большое 🫂♥️Да вот они вообще гады , что папе , что мужу ни то , ни то не дают , писем куча писали , везде пишут , что вы мол сами виноваты и должны были оценивать все риски ( А как у тебя с поиском квартиры ? Может все же рассмотреть вариант с подругой , прям ненадолго ? 🙏Реально в тесноте да не в обиде ! Тебе хотя бы встать на ноги хоть немного ,кстати у коте еще кровь немного есть в моче ?

Это все очень тяжело, у тебя ещё и ребенок.
У меня год назад началась эта черная полоса. Ушла из фонда где 6 лет проработала из-за разногласий с руководительницей (она меня гнобила на каждой планёрке и я в итоге не выдержала). Мама выбралась из онко, заболел отчим, резко стало плохо - я на месяц улетала в Сибирь. Перед самым отъездом отвалилась ещё одна постоянная клиентка на смм, с которой 2,5 года работали. Пока там мотались по онкологам и больницам, разбежались оставшиеся клиенты, проект крупный уплыл от меня, я пыталась там по ночам работать, но результаты так себе были. Через месяц отчим умер.
Вернулась сюда - на паре проектов кинули с оплатой 🤦🏻‍♀️ Начала курьерить, работала на ярмарках продавцом, первый раз устроилась на склад озон - так меня забанили (там сложно все с id, который привязан к телефону). А жить то на что то надо было и пошли в ход МФО, у меня конечно же был гениальный план - старые гасить новыми, докидывать свои и вот я уже без долгов 😅
И только я вроде вошла в ритм на складе, как началось вот это все с квартирой, склад накрылся и вот я думаю, я уже на дне или ещё что-то можно добавить...
Ох, как много бед сразу навалилось , прям как лавина , как я тебя понимаю 🫂😔Это прям жестко , когда по всем фронтам жизнь бьет 💔😭Мамочке , тебе и твоим котейкам огромного здоровья , держись 🙏♥️У тебя есть то , что не отнять , это твоё невероятно доброе сердце и огонек внутри , да сейчас из- за тяжких испытаний он возможно светит не ярко , но он есть 🙏Сейчас мы все на дне, но мы обязательно от него оттолкнёмся и выплевем и будем жить ещё лучше , потому что с такими навыками , как у нас жизнь 100% у нас улучшится , все же у нас появится финансовая грамотность , я надеюсь 🙏

Ох, как много бед сразу навалилось , прям как лавина , как я тебя понимаю 🫂😔Это прям жестко , когда по всем фронтам жизнь бьет 💔😭Мамочке , тебе и твоим котейкам огромного здоровья , держись 🙏♥️У тебя есть то , что не отнять , это твоё невероятно доброе сердце и огонек внутри , да сейчас из- за тяжких испытаний он возможно светит не ярко , но он есть 🙏Сейчас мы все на дне, но мы обязательно от него оттолкнёмся и выплевем и будем жить ещё лучше , потому что с такими навыками , как у нас жизнь 100% у нас улучшится , все же у нас появится финансовая грамотность , я надеюсь 🙏
Да, доче сейчас 2 и 8 , хорошо она этой жести не запомнит , стараемся ей давать все и не раскисать при ней

Всем доброе утро!!!))) мамочек с праздником 🌹