Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго утра и продуктивной недели. Утром надоденег прислали скидку 40%на закрытие, выгодно это или лучше еще подождать?
Доброе утро ☀️
Это круто! Больше не предложат
А какая просрочка?

Конечно нужно не все покупать, что прям захочется
Но и не уходить полностью в мысли о проблемах
Как-то 50/50 делить

Всем доброго утра и продуктивной недели. Утром надоденег прислали скидку 40%на закрытие, выгодно это или лучше еще подождать?
Мне сейчас прислали смс, что последняя и максимальная скидка. Но надо звонить. А денег нет 😑 Какого черта они 1 числа такое шлют? 😑

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
У меня в планах отдать долг физ.лицу до НГ, а так у меня по ИП списывают с зарплаты, по чуть чуть уменьшается долг.

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
Тоже рассчитываю один закрыть точно. Но хотелось бы хотя бы 3 закрыть. Посмотрим.

Мне сейчас прислали смс, что последняя и максимальная скидка. Но надо звонить. А денег нет 😑 Какого черта они 1 числа такое шлют? 😑
Доброе утро ☀️
А сколько дней просрочки? И были ли уже предложения о скидках?
Интересно, будут ли еще? Так как декабрь 😆

Вот это вот моё "хочется купить много чего в подарки и в дом" и привело меня к этой, как выражается Ирэна, Жозефине Палне.
Осознание фразы - жить нужно по средствам - пришло только глубоко за сорок 😳😳😳, до этого я жила на облачке
ничего, выплывем, немного поседевшие, но умудренные опытом =)

Посади мужа на больничный)
В конце сентября дочка болела уже и на больничном с дочкой был муж. Мы с ним по очереди)). Но в данной ситуации обидно то, что дочка заболела после холодной воды (зачем вообще давать холодную воду, тем более, только с улицы зашли они), а мне теперь на больничном сиди (а это же и зп меньше, что расстраивает в ситуации с долгами в МФО).

Доброе утро ☀️
А сколько дней просрочки? И были ли уже предложения о скидках?
Интересно, будут ли еще? Так как декабрь 😆
Доброе утро 🤗 Как раз месяц просрочка. Это первое предложение о скидке. И видимо последнее 😅

Бам! Халва обнулили лимит. Ватафак
Мне Тинек так делал с кредиткой. Объясняя тем, что по вашей кредитной истории нагрузка выросла (как раз когда в МФО влез). И короче пока долг не погашу будет минус на балансе. Но у меня там лимит небольшой всего был, 70к.

да, на них особенно рассчитывать не стоит в нашей ситуации.
Ага
Причем логика то есть: и ежемесячный платеж по кредитке закрыть, и эти денежки потратить потом на другие нужды... Но в один момент лавочку прикрывают

Ага
Причем логика то есть: и ежемесячный платеж по кредитке закрыть, и эти денежки потратить потом на другие нужды... Но в один момент лавочку прикрывают
у меня так и тинек и альфа сделали. особенно альфа обломали в самый неподходящий момент. Один Сбер пока держится.

Много покупателей? Я думал они все на ВБ ушли

У нас даже не столько покупатели (к зиме их меньше стало гораздо),сколько свои внутренние дела
Вещи со склада вытащи,там проследи,тут сделай
Вчера вообще полки в магазине перевешивали втроём,потому что отделу визуального мерчендайза нужно,чтобы все вещи в женском отделе висели не прямо,а боком

Просрочка месяц, если продержусь скидку до 5 числа - закрою их, если нет - пусть дальше ждут
Ждать точно не стоит. Как только они передадут звонилкам ваш договор, договориться о скидке нереально будет. У меня были в просрочке белка, 365 и надо денег. Все предлагали скидки на просрочке около месяца, через несколько дней передали звонилкам и те были непробиваемые на скидку, несмотря на все мои попытки... Так что не затягивайте. С белкой вообще помню разговаривал, говорил что завтра зп у меня и смогу, они говорят мы не можем обещать что завтра будет доступна акция, но сегодня еще доступна, что-то около 6к могли списать. И что вы думаете? На следующий день как получил зп быстрее зашел в ЛК - долг отдан КЭФу на прозвон, И те говорят что кредитор скидок не предоставляет. Я возмущаюсь: да мне вчера готовы были скинуть 6к, что бл изменилось за день? Нет говорят, нет скидок по вашему договору... Звонил, писал напрямую Белке с просьбой дать скидку - отфутболивали меня к КЭФу, т.к. договор у них в работе... А плачу я напрямую Белке, ппц. И с ней поговорить не могу

Ждать точно не стоит. Как только они передадут звонилкам ваш договор, договориться о скидке нереально будет. У меня были в просрочке белка, 365 и надо денег. Все предлагали скидки на просрочке около месяца, через несколько дней передали звонилкам и те были непробиваемые на скидку, несмотря на все мои попытки... Так что не затягивайте. С белкой вообще помню разговаривал, говорил что завтра зп у меня и смогу, они говорят мы не можем обещать что завтра будет доступна акция, но сегодня еще доступна, что-то около 6к могли списать. И что вы думаете? На следующий день как получил зп быстрее зашел в ЛК - долг отдан КЭФу на прозвон, И те говорят что кредитор скидок не предоставляет. Я возмущаюсь: да мне вчера готовы были скинуть 6к, что бл изменилось за день? Нет говорят, нет скидок по вашему договору... Звонил, писал напрямую Белке с просьбой дать скидку - отфутболивали меня к КЭФу, т.к. договор у них в работе... А плачу я напрямую Белке, ппц. И с ней поговорить не могу
Денег все равно нет до 5 числа, да и с долгом 40000 быстро где то занять я не смогу и не хочу, так что или скидка сохранится и закрою 5го или в конец очереди, впрочем где они и находятся сейчас🤔 у меня в приоритете те, кто готовы давать скидки и более лояльны к заемщику.

Мне Тинек так делал с кредиткой. Объясняя тем, что по вашей кредитной истории нагрузка выросла (как раз когда в МФО влез). И короче пока долг не погашу будет минус на балансе. Но у меня там лимит небольшой всего был, 70к.
Альфа мне первые так сделали. Теперь халва. Надеюсь сбер так не поступит. Если и они лишат, буду просить кк у них

Альфа мне первые так сделали. Теперь халва. Надеюсь сбер так не поступит. Если и они лишат, буду просить кк у них
У меня то и дело в сбере кредитка в просрочке, сейчас вообще заблокирована, но лимит не снижают. Плохо только то, что если заблокирована, то блок снимается не раньше чем через месяц, даже если деньги внес раньше, так как пенни они могут засчитать на оплату только с очередным платежом по кредитке.

Похоже надоденег очень нужны деньги, они согласились подождать до 5.12.2025, вместо 42000 нужно оплатить 33000 - откуда тело 30000. Осталось понять как внести их без комиссии день в день?🤔
Никак, к сожалению. Попробуйте у них узнать, если вы им предоставите чек об операции в тот же день, готовы ли они на это. Обычно они зачисляют датой отправки платежа, но в такой ситуации не знаю

Никак, к сожалению. Попробуйте у них узнать, если вы им предоставите чек об операции в тот же день, готовы ли они на это. Обычно они зачисляют датой отправки платежа, но в такой ситуации не знаю
Пишут про терминал элекснет, может кто откликнется, кто уже вносил так🤔

Доброе утро! Я наверно 2 всего закрою в декабре, настроена была на фин5 и кэш ту ю, но диоген опять молчит не присылает письмо с верной суммой. Поэтому сегодня закрою кэшов, а в середине месяца посмотрю, там у меня меньше остается, чем в конце месяца
Доброе утро ☀️😘
А кэши тебе скидочку предлагали ?

Вложения

• IMG_5947.webp
    IMG_5947.webp
    66.9 KB · Просмотры: 17
А с чего вы взяли что вас кто- то проверять будет?)
Просто так конечно никто не будет, при трудоустройстве в серьезную, очень крупную компанию будут и я так поняла что финансовую нагрузку с просрочками им добыть ничего не стоит 😭

Доброе утро ☀️😘
А кэши тебе скидочку предлагали ?
да, я же тут прикладывала скрин из ЛК, займ на 10, они зафиксировали на 9600 ил 9800 оплату, там даже проценты не начисляются уже. Вот думаю надо тогда их гасить. Может потом и Деньги сразу и клики предложат также