Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А максималка есть уже?
не дошло до максималки. А уже у калов зафиксировали долг и списали все штрафы и пени

Менеджер из простого вопроса написал смс. Говорит 3 платежа в просроке, отказ фиксировать?

Буду очень надеяться, ато подставлять близкого, который меня рекомендовал очень не хочется
А этот близкий в курсе проблемы? Если нет, то я очень советую посвятить. А еще лучше было бы посвятить до рекомендации...

А этот близкий в курсе проблемы? Если нет, то я очень советую посвятить. А еще лучше было бы посвятить до рекомендации...
Не в курсе конечно, посвятить не могу. Буду надеяться на удачу

Yl:
только если Вы дадите разрешение и сами покажете свою кредитную историю. Думаю так. Самостоятельно они ее не могут посмотреть. Вот что госуслуги пишут:
С согласия заёмщика запросить кредитную историю может любая организация или ИП

Без согласия заёмщика кредитную историю могут посмотреть:

• Центральный банк
  • финансовый управляющий, утверждённый арбитражным судом при банкротстве
  • нотариус
  • судебные приставы
  • следственные органы
  • суд
Ну другое дело, что отказ от показа КИ может быть автоматическим отказом в обратку Вам...

Новое. Вот я и беспокоюсь
Полностью поддерживаю Юлю в посте выше! Постарайтесь себе не накручивать. Во-первых, излишнее волнение (если дело вообще дойдёт до вопросов про долги) точно не в плюс Вам при этом разговоре. Во-вторых, банковско-финансовая сфера - это наверняка не кассир в пункте обмена валют, где прямой доступ к налу?

Полностью поддерживаю Юлю в посте выше! Постарайтесь себе не накручивать. Во-первых, излишнее волнение (если дело вообще дойдёт до вопросов про долги) точно не в плюс Вам при этом разговоре. Во-вторых, банковско-финансовая сфера - это наверняка не кассир в пункте обмена валют, где прямой доступ к налу?
Нет конечно, какой кассир..но рассказать я не могу..

Это у них осталось всего 3 платежа?
Пусть потерпит
5 осталось платежей, 13204,66 общий долг (уже не растет)

Решил проверить актуальные суммы долгов в компаниях, заодно посмотреть, набежала ли максималка.
Кредит+ и Срочно деньги долг не растет месяц уже.
Значит в итоге А Деньги самый большой долг у меня

Вообще хочу обновить все суммы, отметить где максималка и понять на какой сумме будет пик

Да и не надо, конечно!))
Я к тому, что и не переживайте! Всё будет хорошо!🤞
Я посмотрела в интернете написано, что без согласия можно получить данные:
  • попытки получить кредит;
  • заключённые кредитные договоры;
  • отказы в выдаче кредита;
  • просрочки платежей более 90 дней.
Это уже достаточно наверно для составления некой картины о человеке 🤦‍♀️

со связями в органах можно получить всё вообще

Доброе утро всем. Так надеялась вчера на подработку, должно было прийти 2000, а в итоге перенесли все на среду😑 а эти денежки ой как нужны были. Бесит, что всегда так - вроде все спланировала, а потом оп и 🍑.

Ааа, у меня пока пришло письмо, что зарегистрировано, я вчера отправила на почту в лк, там оказывается для запроса льготного периода даже есть их форма заявления, но я без нее отправила
Они мне отказали и пишут, что у них более интересная система льготного периода, типа звоните. Написала, чтобы рассчет прислали.

Они мне отказали и пишут, что у них более интересная система льготного периода, типа звоните. Написала, чтобы рассчет прислали.
Мне пока ничего не ответили, но думаю, тоже самое будет, как и в предыдущие разы, пишите потом, что предложат, если ответят на почту

Решил проверить актуальные суммы долгов в компаниях, заодно посмотреть, набежала ли максималка.

Вообще хочу обновить все суммы, отметить где максималка и понять на какой сумме будет пик

Идея хорошая,но я стараюсь лишний раз в личных кабинетах не отсвечивать
Как только заходишь хотя бы в один-они все как будто дуреют разом
Бесконечный поток смсок

Тоже занимаюсь этим. Вчера и сегодня

А у меня и так постоянный овердрафт по кредиткам был, что сейчас, при условиях рестры, я даже рада, что больше не гоняю в минус 😅 учишься жить по другому, когда знаешь, что перехватить на кредитке не получится 😎 - ахахах😂Как хорошо звучит! (На деле - занимаешь у друзей) но хоть без %.
Ну когда с работой все норм, то да, это вариант и закрываешь быстрее. А вот когда как у меня с работой беда, то кредитка очень выручала, просто на еду хотя бы.

Как сказал выше Макс, можно все, но незаконно. Все вами перечисленное без вашего согласия по закону разглашать/получать нельзя.

Идея хорошая,но я стараюсь лишний раз в личных кабинетах не отсвечивать
Как только заходишь хотя бы в один-они все как будто дуреют разом
Бесконечный поток смсок
когда просрочка большая уже пофиг, я в дзене.
ПС: не ко всем в лк захожу, некоторые письма на электронку присылают, оттуда сумму беру

когда просрочка большая уже пофиг, я в дзене.
ПС: не ко всем в лк захожу, некоторые письма на электронку присылают, оттуда сумму беру
Кстати, тут есть мнение от старожила, что больше половины мфо СИД пропускают, интересно, это правда?
Вот отменишь сп и ведь не факт, что скоро ип последует...