Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
где два, там и три) уже не принципиально) я вот не заметила как почти 6 лет пролетело)
Я, когда читаю про такое количество лет долгов, думаю, что за убийство меньше дают. Извините, что влезла

Я, когда читаю про такое количество лет долгов, думаю, что за убийство меньше дают. Извините, что влезла
Можно где нибудь спздть, главное побольше и условкой отделаться

Не рекомендую повторять это дома, не является рекомендацией

Можно где нибудь спздть, главное побольше и условкой отделаться

Не рекомендую повторять это дома, не является рекомендацией
Если очень много сп*здить, даже условки не будет. Вопрос где

Только вот от долгов можно избавиться, а от убийства уже не "отмоешься"...
И тут поход на три буквы по контракту говорит поддержите мое пиво, отмоем все

Если очень много сп*здить, даже условки не будет. Вопрос где
Где можно настолько много сп*здить, там желающих и без тебя очередь)

Заезжал к родителям полчасика назад.
Мама на новый год решила оплатить все межкомнатные двери в дом. Я в ах. е от щедрости.
Теперь нужно сломать голову, где найти бабки на установку пяти дверей и трех откосов.

Калым, левак, шабашка, вознаграждение. Все варианты хороши

Мама на новый год решила оплатить все межкомнатные двери в дом. Я в ах. е от щедрости.
Теперь нужно сломать голову, где найти бабки на установку пяти дверей и трех откосов.

Вау! Как круто! Здоровья вашей маме!

я называю это дополнительный доход)

Ну или самое логичное и правильное, как пишет Юля - Дополнительный доход!))

Ну чур я вас не поняла
ну я к тому что 2-3 года вполне себе определенно) я просто достаточно долгое время вообще не понимала когда это всё закончится и закончится ли вообще, вот это не даже не то что неопределенность, а безысходность) а 2-3 года вполне себе неплохо)

До меня доперло с чего это мне совок халву обнулил.
Плайт случаем не их сервис, за просрочку в плайте херанули и лимит халвы

ну я к тому что 2-3 года вполне себе определенно) я просто достаточно долгое время вообще не понимала когда это всё закончится и закончится ли вообще, вот это не даже не то что неопределенность, а безысходность) а 2-3 года вполне себе неплохо)
Так ещеж раз повторюсь. Два - три года это не определенно

Так ещеж раз повторюсь. Два - три года это не определенно
Мне сейчас осталось примерно 1,5 года и я капец как рада что наконец-то вижу свет в конце тоннеля) Мне кажется в наших ситуациях не может быть определенно, это тебе не график платежей по кредиту в нормальном банке. Всегда что-то может пойти не так
1764629722073.webp

Мне сейчас осталось примерно 1,5 года и я капец как рада что наконец-то вижу свет в конце тоннеля) Мне кажется в наших ситуациях не может быть определенно, это тебе не график платежей по кредиту в нормальном банке. Всегда что-то может пойти не такПосмотреть вложение 111222
/

Мне вот прям сейчас, в ночи, кажется, что и я тоже уже вижу свет ✨ в конце тоннеля, не своего, к сожалению, а вашего ☺️ ну ничего, всегда же может что-то пойти не так 🫤
Сарказм?
Я, если что, его не всегда распознаю, мне нужна табличка как Шелдону из Теории большого взрыва)

Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?
А кто им запрос даст сделать? Это лично информация в БКИ. Я думаю, что долги проверяют в открытом доступе на сайте ФССП. По ФИО и дате рождения. Там же любого проверить можно.

Я пока рассрочку предложу наверно только айди коллекту, так как они купили я думаю небус задешево и могут пойти навстречу.
А так буду частями в займер и а деньги вносить.
Лайм попробую скидку выбить или тоже частями чтоль вносить.
Вебзайм продлить кк хотелось бы.

Но с текущими расходами в идеале хотя бы банки из просрочек вывести, альфа 6ой день в отвале
Макс, а сколько у Небуса был просрок?
у меня примерно полгода скооо будет
Но были реккуренты. Поэтому дажеине знаю точно
И до максималки еще не скоро
И не продают
Кк не одобрили
Ещк вот новый график запросила, жду ответ

нам тоже мама периодически помогает с ремонтом, прям огромное спасибо
У нас дом старенький, почти все поменяли, остались мелочи и огромная стройка на улице