Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Заезжал к родителям полчасика назад.
Мама на новый год решила оплатить все межкомнатные двери в дом. Я в ах. е от щедрости.
Теперь нужно сломать голову, где найти бабки на установку пяти дверей и трех откосов.
Калым, левак, шабашка, вознаграждение. Все варианты хороши
Мама на новый год решила оплатить все межкомнатные двери в дом. Я в ах. е от щедрости.
Теперь нужно сломать голову, где найти бабки на установку пяти дверей и трех откосов.
ну я к тому что 2-3 года вполне себе определенно) я просто достаточно долгое время вообще не понимала когда это всё закончится и закончится ли вообще, вот это не даже не то что неопределенность, а безысходность) а 2-3 года вполне себе неплохо)
ну я к тому что 2-3 года вполне себе определенно) я просто достаточно долгое время вообще не понимала когда это всё закончится и закончится ли вообще, вот это не даже не то что неопределенность, а безысходность) а 2-3 года вполне себе неплохо)
Мне сейчас осталось примерно 1,5 года и я капец как рада что наконец-то вижу свет в конце тоннеля) Мне кажется в наших ситуациях не может быть определенно, это тебе не график платежей по кредиту в нормальном банке. Всегда что-то может пойти не так
Мне сейчас осталось примерно 1,5 года и я капец как рада что наконец-то вижу свет в конце тоннеля) Мне кажется в наших ситуациях не может быть определенно, это тебе не график платежей по кредиту в нормальном банке. Всегда что-то может пойти не такПосмотреть вложение 111222
Мне вот прям сейчас, в ночи, кажется, что и я тоже уже вижу свет в конце тоннеля, не своего, к сожалению, а вашего ну ничего, всегда же может что-то пойти не так
Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?
А кто им запрос даст сделать? Это лично информация в БКИ. Я думаю, что долги проверяют в открытом доступе на сайте ФССП. По ФИО и дате рождения. Там же любого проверить можно.
Я пока рассрочку предложу наверно только айди коллекту, так как они купили я думаю небус задешево и могут пойти навстречу.
А так буду частями в займер и а деньги вносить.
Лайм попробую скидку выбить или тоже частями чтоль вносить.
Вебзайм продлить кк хотелось бы.
Но с текущими расходами в идеале хотя бы банки из просрочек вывести, альфа 6ой день в отвале
Макс, а сколько у Небуса был просрок?
у меня примерно полгода скооо будет
Но были реккуренты. Поэтому дажеине знаю точно
И до максималки еще не скоро
И не продают
Кк не одобрили
Ещк вот новый график запросила, жду ответ
нам тоже мама периодически помогает с ремонтом, прям огромное спасибо
У нас дом старенький, почти все поменяли, остались мелочи и огромная стройка на улице
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгребать
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всех приветствую. Хотел бы получить советов как лучше поступить в моей ситуации и выбраться из долговой ямы. Как по мне у меня два варианта:
1)закрыть жестиков, а остальных оставить и просто...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Подскажите пожалуйста, кого гасить в первую очередь, кого можно оплатить потом чтобы не звонили 3 лицам( хотя номера все мои указаны) и темболие на работу, в декабре очень много платежей просто...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Здравствуйте, набрала кучу МФО к сожалению. Были пару гасить тогда так случилось что было нечем, но просрочить было страшно . Жаль время нельзя вернуть назад. Начала набирать чтоб продлевать и так...
Веббанкир
Срочно деньги
Финтерра
Вива деньги
Лайм займ
Скб финанс
Экозайм
Быстро деньги
Е капуста
Pay p.s
Корона
Деньги мигом
Займ-экспресс
Грин мани
Полизайм
Деньги сразу
Центро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.