Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Какие планы на вечер у вас? Я планирую детей искупать, угомонить спать и где-то до 12 дела поделать и поработать еще немного
Сегодня у меня настрой на "пострадать")
Составляла план погашения на месяц
Решила хоть половину зп или даже чуть больше оставлять на жили-были и тогда выходит, что долги я погашу за 2-3 года)
Не утешителтно🫠

у нас вот как соседи украсили, просто Супер, как в сказке 🤗🤗🤗
Я вот люблю теплый свет ✨- хотя кого это волнует 😂
Красиво! 😻 Вот приятно, когда едешь домой и такое видишь 😍
Обожаю смотреть, как люди украшают свои окна, балконы, дома, заборы, придомовую территорию 😍
И думаю, интересно, на сколько 🫰 у них выходит потом за свет 😂

А у меня и так постоянный овердрафт по кредиткам был, что сейчас, при условиях рестры, я даже рада, что больше не гоняю в минус 😅 учишься жить по другому, когда знаешь, что перехватить на кредитке не получится 😎 - ахахах😂Как хорошо звучит! (На деле - занимаешь у друзей) но хоть без %.
Если не у кого занять и в нд уже взял, тогда открывается третье дыхание и начинаешь работать

пришел ко мне сосед сейчас снизу жаловаться что собака топает громко, я вообще когда начинают носиться сильно не разрешаю им до 8 утра и после 21 вечера. Но сейчас я помыла одной лапы и пока мыла второй, первая начала как конь скакать, а он мне пришел и говорит что она час скачет! А это откровенная ложь это раз, а два время еще разрешенное для шума, а три если бы это были дети то что?

Решила хоть половину зп или даже чуть больше оставлять на жили-были и тогда выходит, что долги я погашу за 2-3 года)
Не утешителтно🫠
Добро пожаловать в клуб , у меня аналогично

Обожаю смотреть, как люди украшают свои окна, балконы, дома, заборы, придомовую территорию 😍
Они мало жрут, диодные же

Всем доброй ночи☺👍подскажите было ли такое что через суд один и тот же займ подавали и выигрывали? Но от разных коллекторских

пришел ко мне сосед сейчас снизу жаловаться что собака топает громко, я вообще когда начинают носиться сильно не разрешаю им до 8 утра и после 21 вечера. Но сейчас я помыла одной лапы и пока мыла второй, первая начала как конь скакать, а он мне пришел и говорит что она час скачет! А это откровенная ложь это раз, а два время еще разрешенное для шума, а три если бы это были дети то что?
пусть собаки напрудонят ему под дверью))

У нас тоже дом украшен. Красииво так
Но снега нет)
За свет, кстати, совсем не увешичивается сумма. У нас гирлянда круглый год горит, по настроению
А еще недавно на беседку повешали на солнечных батареях. По вечерам загорается
Но я не буду фото выкладывать)
Меня не покидает чувство, что на таком большом форуме есть мои знакомые.

Еще один день позади. 1 подработку сделал сегодня, вторую отложил на завтра. Двушка прилетела, но так же быстро и улетит, ребенка везти на занятия.
Еще один калым прилетел, на новый ноут накатить Винду и проги. Хоть какие то поступления будут, радует)

Настроение хорошее, главбух дала справку 2ндфл на работе, буду пробовать кк просить.
Правда последние три месяца там 70000 ровная цифра. Прям режет глаз. Но попробую.
Оййй ну вот любишь ты это слово «калым» , у меня сразу: «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам 😂

P.S. а до этого, когда просил кк, чего там было, не было же тоже понижения? У кого хочешь кк просить?

В связи с тем, что из кредиток остался только сбер. Начинаю с этого месяца жить только на свои средства без прокрута кредитных. По сберовской весь платеж почти уже прокручен, внесу с зп остатки и не буду трогать.

Вложения

• 0410B7DD-75ED-4B1F-A292-6A01E96C717D.gif
    0410B7DD-75ED-4B1F-A292-6A01E96C717D.gif
    988.6 KB · Просмотры: 71
Не утешителтно🫠
Я морально не готова к плану.

Я корректирую раз в неделю😂
И по итогу получу зп и все равно все пойдет не так,как надо..
а так мне не хочется его даже открывать
Получу свою новогоднюю кучку и там уж буду думать.

Мне одному сегодня куча СМС с предложением взять займ прилетает?
Ахахаха😂да что там займы, у меня в Сбере на КК карта и 3 кредита, и вот что пришло сегодня.
Я вот думаю, может быть, вы как-то там уже в ии внедрите естественный отбор?
Я могу даже вам помочь в этом деле, чтобы не беспокоить по всякой херне и не спамить.

Вложения

• IMG_2875.webp
    IMG_2875.webp
    41.8 KB · Просмотры: 71
Я корректирую раз в неделю😂
И по итогу получу зп и все равно все пойдет не так,как надо..
а так мне не хочется его даже открывать
Тоже самое, стала через раз открывать свою табличку в экселе, думаю, что открывать -денег нет🤷‍♀️а на НГ пытаюсь просчитать, пока до конца не получается , думаю придется на жизнь сначала оставить, а потом уж на долги(

Они мало жрут, диодные же
Гирлянда на терассе зажигается за полчаса до заката и тухнет на восходе. За месяц в районе 2квт нажигает (рублей 7-8 по деньгам)

Screenshot_2025-12-01-21-32-04-993_com.tuya.smartlife.webp

Всем привет! Настроение как обычно в понедельник🤮 Собираемся с коллегой на хоккей, надеюсь повысится!) Да и он настойчиво уговаривает проследовать через Ароматный мир))😚

На госы пришла дочудебка от ПКО НБК с приветом...от Бустры!😳 С которой я распрощался ещё года 1,5 назад. Да и сумма какая-то маленькая - 11к. В ЛК зайти не могу.
Может за допы какие-нибудь? Ну недоплатить почти 5к вряд ли мог. Ну эту хрень точно отменять, если СП прилетит...
Ойййй, ну и классно же, что есть досуг 😍
Тем более, что хоккеец тебе нравится ☺️
И про АМ, кстати ☝️ только там видела в бутылочках мое любимое пивишко 😍 больше нигде не встречала, кроме, как в барах, и то, сейчас редко. Правда 0,33 стоит дохера. Но сейчас мне уооочень захотелось 😂
А вот про бустру - ты не запрашивал справки о погашении долга ?

Я сразу попросила через службу поддержки. И заблокировать ЛС и справку.
А я вот, кстати, в первой волне, справки о закрытие займа и удалении лк у всех запросила, ответственно фиксила, кто прислал, а кто - нет. А потом пришла моя вторая волна, что я предыдущие данные забросила 😆 и половина займов не прислали ничего

Новость сегодня прочитал. Пока боремся, меня сожрут же мои клиенты, если без нельзяграмчика и ютубчика останутся.
Я вот думаю может после нг цену поднять в связи с этим или лучше оттока не допускать?
Вы сидите там, каким пользуетесь?

Россияне, использующие VPN, останутся без интернета, предупреждают эксперты. Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных протоколов, включая L2TP, VLESS и SOCKS5. Из-за резкого обрыва VPN у части пользователей сбивается DNS, после чего интернет полностью пропадает.
Это ты про что? Про то, что у тебя впн покупают?

Это ты про что? Про то, что у тебя впн покупают?
Да. Я про то, что гайки все завинчивают и если совсем обрубят, то я останусь без доп дохода (пусть и небольшого, но все же) и без работающего ютубчика

Ну ты птенчик 🐣🥹 ну так у других закрытых справки запрашивал?
🥹🥹🥹 Неа. Ну кто-то сам даёт, где-то ЛК удалили и разбежались. Ну, конечно, с самыми моими последними друзьями надо посерьезнее и повнимательнее...

Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?
Тут все сугубо индивидуально, смотря какая сфера, какая компания и какая должность.

Ойййй, ну и классно же, что есть досуг 😍
Тем более, что хоккеец тебе нравится ☺️
И про АМ, кстати ☝️ только там видела в бутылочках мое любимое пивишко 😍 больше нигде не встречала, кроме, как в барах, и то, сейчас редко. Правда 0,33 стоит дохера. Но сейчас мне уооочень захотелось 😂
А вот про бустру - ты не запрашивал справки о погашении долга ?
Что за пивишко?🧐 Взяли сегодня лагер от Горьковской пивоварни. Ну потому что команда, за которую болею - из Горького)) 🦌Интересное! Но чёт нифига не помогло... 🥴 В одну калитку сегодня влетели... ((
Надо в среду что-то другое брать!))