Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Новость сегодня прочитал. Пока боремся, меня сожрут же мои клиенты, если без нельзяграмчика и ютубчика останутся.
Я вот думаю может после нг цену поднять в связи с этим или лучше оттока не допускать?
Вы сидите там, каким пользуетесь?

Россияне, использующие VPN, останутся без интернета, предупреждают эксперты. Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных протоколов, включая L2TP, VLESS и SOCKS5. Из-за резкого обрыва VPN у части пользователей сбивается DNS, после чего интернет полностью пропадает.
с 1 января на все цены вырастут и ты тоже прайс поднимай. я сижу, у меня платный за 100р в месяц, но последние месяц-два работает раз через раз. мне чисто для запрещенной соц сети с картинками, чтобы рилсы смотреть.

А ты не думай даже. Поднимай прайс и всё. Все дорожает и твои услуги тоже должны

Вложения

• IMG_2573.webp
    IMG_2573.webp
    228.5 KB · Просмотры: 57
да, я же тут прикладывала скрин из ЛК, займ на 10, они зафиксировали на 9600 ил 9800 оплату, там даже проценты не начисляются уже. Вот думаю надо тогда их гасить. Может потом и Деньги сразу и клики предложат также
А, помню скрин, подумала, что это клики были 🤔 то есть, они предложили скидку только 400₽? 😳 Или я что-то не так поняла 😅 мне они сегодня прислали смс, как и клики, что достигнуто соглашение - позвоните на счет скидки, ещё не было времени звякнуть.

Всем привет! Нужна помощь знатоков. Пришло бумажное письмо на почту России по месту прописки. Я живу в другом городе. Письмо не из МФО, из банка, по возврату страховки (то есть, не что-то страшное). Но не хочу чтобы его получали родственники. Можно ли как то его перенаправить по моему новому адресу? Может кто то сталкивался?
Добрый вечер. Вы уже разобрались?

ну вообще ндс вырастет, все подорожает, можно и поднять цены. у меня какой-то медведь, там на щите лапа, 199 в месяц, покупаю, т.к. не могу без ютуба. бесплатный тупит сильно и слишком много рекламы
В личку напиши мне, есть предложение интереснее

Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?

Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?
Кому это нужно? Это незаконно. Я трижды устраивалась в крупнейшие компании с долгами, и никому это вообще неинтересно. Только если Вы на должность финдиректора претендуете, тогда может быть.

И в таком случае сделают официальный запрос в БКИ с Вашего согласия.

Кому это нужно? Это незаконно. Я трижды устраивалась в крупнейшие компании с долгами, и никому это вообще неинтересно. Только если Вы на должность финдиректора претендуете, тогда может быть.

И в таком случае сделают официальный запрос в БКИ с Вашего согласия.
Спасибо за ответ..вот примерно так и собираюсь на высокую должность можно так сказать, теперь все трясусь..не могу отключиться от этих мыслей.

Читаю вас всех пару недель, такие вы все молодцы, стараетесь вместе справится вылезти! Классно! Я с вами ✊
Меня что-то сегодня тоска взяла, смотрю большинство из вас семейные, жены, мужья, дети) И вот с одной стороны конечно одной вроде как и легче выбираться из всего этого, не надо думать чем накормить детей, грубо говоря, но с другой стороны опереться кроме как на себя не на кого, по душам поговорить не с кем, поддерживать приходится себя самой (
Да, интересный момент. Понимаю вас 😢
Но, как показывает практика из историй на форуме и в данной ветке, опереться по существу на мужа/жену (последнего не припомню), могут единицы, остальные скрывают или недосказывают, барахтаются в итоге сами.
Короче, наличие семьи - не подтверждает факт опоры, как финансовой, так и моральной.
Так что, может нам и повезло в какой-то степени, что мы одни (обобщаю, так как тоже в этой лодке), по крайней мере на сегодняшний день 😅

Какие планы на вечер у вас? Я планирую детей искупать, угомонить спать и где-то до 12 дела поделать и поработать еще немного

Да, интересный момент. Понимаю вас 😢
Но, как показывает практика из историй на форуме и в данной ветке, опереться по существу на мужа/жену (последнего не припомню), могут единицы, остальные скрывают или недосказывают, барахтаются в итоге сами.
Короче, наличие семьи - не подтверждает факт опоры, как финансовой, так и моральной.
Так что, может нам и повезло в какой-то степени, что мы одни (обобщаю, так как тоже в этой лодке), по крайней мере на сегодняшний день 😅
Ну кстати да. Без семьи я бы оставил бы рублей 10-15 на траты и быстро перекрыл бы все. А тут приоритеты на семью в первую очередь.
Даже условно сегодня. Вот 1200 на занятия потратили, в магаз заехали взяли хлеб и дети выпросили бомбочку в ванну в фиксе. Условно полторашки нет. А мог бы в коммуналку закинуть

Какие планы на вечер у вас? Я планирую детей искупать, угомонить спать и где-то до 12 дела поделать и поработать еще немного
А я елку достала.. Завтра буду наряжать. Она у нас небольшая, просто набор игрух завтра заберу. 🤗

с 1 января на все цены вырастут и ты тоже прайс поднимай. я сижу, у меня платный за 100р в месяц, но последние месяц-два работает раз через раз. мне чисто для запрещенной соц сети с картинками, чтобы рилсы смотреть.

А ты не думай даже. Поднимай прайс и всё. Все дорожает и твои услуги тоже должны
Короче рекламить такие сервисы нельзя по закону и по правилам форума, но если у кого ломка по нельзяграмчику и ютубу можем что-нибудь придумать, го в лс кому нужно

Новый месяц, новая неделя. Кратенько пробежимся по списку займов, тут особо без изменений. Желтым выделил те, кто прошел этап СП или продажи долга (четверо пока).

Текущий список долгов на сегодня (01.12.2025):

Просрочка 180+ дней (6+ месяцев)

1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП отменено 29.10.2025. На контакт не идут, больше и написывать не буду. Планирую вносить ежемесячными равными платежами.

Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Договорились, что буду кидать, как будут деньги, а они в свою очередь будут либо удваивать платежи, либо скидки на погашение давать. Гибкие, тихие.

3. Небус - продали долг Айди Коллект 27.11.2025. Буду предлагать им рестру, сумма зафиксирована 57619,8.

4. АДеньги - Лидер по сумме долга 88292,25 (максималка). СП отменен .2025г.

5. ГринМани - Долг 37 с копейками, затихли
6. Корона - Займ на 15к, 5к и 9 займов по 1к. Тихие, за сп вроде быстро не ходят. Контакта с ними особо нет.
7. СрочноДеньги - Долг 58977,55, отдали КЭФ 14.11.2025.
8. CreditPlus - долг 79112, могут по максималке быть лидером по долгу, дойти до 92к, отдали в КЭФ, отказ в КК.
9. МигКредит - долг 43к, отдали в МБА, 3 попытки подать на КК, отказ.

Просрочка 120+ дней (4+ месяцев)
10. ДоброЗайм - долг 32600, КК не дали, дали скидку, закрыть займ за 29к вместо 33к.

11. LimeЗайм - долг в лк 23к, прилетело сп от них на 18 + 2к госпошлина, отменен сп 14.11.2025

12. Центрофинанс - Скидки раньше предлагали, сейчас отдали в ПКО Хабер, те затихли. Долг 15 с копейками
13. Займ Экспресс - долгосрок, тишина от них, смс только были, ни копейки не внес еще. Долг 31к по телу. За сп говорят долго не ходят
14. PayPS - долг 65к, предложили закрыть за тело 32к+100руб. на 120ый день просрочки. Денег столько нет(((

Долг 90+ дней (3+ месяцев)
15. Деньга - Долг в районе 25к, продали Юноне, тихие.
16. NadoDeneg - Максималка. Долг не капает больше, 23580. Буду вносить частями и закрывать. Тихие как ни странно.
17. Vivus - Только звонки, тело 10к, долг в районе 16, отдали на прозвон АСВ, разговаривал с ними разок, вроде адекватные. Дают хорошие скидки, но денег не было.

Просрочка от 30 до 90 дней
В этих категориях нет сейчас займов))) Просрочка либо до месяца, либо уже свыше 3х

Просрочка до 30 дней:
19. Простой вопрос - Долг 13204,66. Осталось 5 платежей по 2600. Сегодня очередной платеж, в просрочке еще два. В пятницу смс писали вежливо, что ждут платеж. Буду с зп закидывать три платежа наверно, не знаю пока что

В графике:
20. Деньги на дом - Долг 4500, проценты не капают, внести один платеж надо с зарплаты 10.12 и закроют займ
21. Platiza - Рестра, платеж раз в месяц по 3052. Остаток долга 9165,86. Осталось 3 платежа.
22. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Остаток долга 3703,68. Последний платеж 24.12

На кредитных каникулах:
22. Web-Zaim - КК до 06.12.2025, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к. На этой неделе попробую продлить кк
23. Hurma Credit - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 12к
24. Давака - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 20к
25. Krediska - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 9к
26. БериБеру - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 8к
27. Займиго - КК до 15.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 16к
28 Турбозайм - тело 15к, долг зафиксировали на 21500.
29. Эквазайм - тело 14к, долг 21479.

Прочие долги:
Плайт - Сейчас долг 3917,26, в просрочке 2077,24руб.
Коммуналка - Общая сумма долга 16919,97, это здец конечно сумма
Долги физикам - 5к от 2.09 и 11к (5к от июля и 6к от сентября)
Долг в нд - 6к

План на эту неделю:
1. Коммуналка на первую линию выходит, вносить по возможности и уменьшать долг. С зп уходить в ноль
2. Кредит альфа, в просрочке 4069,72, 6 дней просрочки.
3. Надо набрать какой-то баланс на жизнь. Халва обнулили лимит, теперь рассчитывать вообще не на что, на кредитке сбера рублей 700 сегодня на бенз.
4. Работать, работать, работать. Пока есть боевое настроение, надо выжать максимум
В планах 4й пункт ❤️‍🔥 - отличный настрой! 🙌 Умничка, Макс! 😎👍 Желаю, чтобы он сохранился, а если (а это случится) пропадет, то, чтобы кабанчиком обратно вернулся 😎😎😎 P.S. прочитала твой пост, подумала, что тоже надо договориться с кем-то о рассрочках.На деле, конечно, посмотрим, как будет получаться, но думаю, что когда видишь, что остался 1/2 платежа, то это стимул ☺️

В планах 4й пункт ❤️‍🔥 - отличный настрой! 🙌 Умничка, Макс! 😎👍 Желаю, чтобы он сохранился, а если (а это случится) пропадет, то, чтобы кабанчиком обратно вернулся 😎😎😎 P.S. прочитала твой пост, подумала, что тоже надо договориться с кем-то о рассрочках.На деле, конечно, посмотрим, как будет получаться, но думаю, что когда видишь, что остался 1/2 платежа, то это стимул ☺️
Я пока рассрочку предложу наверно только айди коллекту, так как они купили я думаю небус задешево и могут пойти навстречу.
А так буду частями в займер и а деньги вносить.
Лайм попробую скидку выбить или тоже частями чтоль вносить.
Вебзайм продлить кк хотелось бы.

Но с текущими расходами в идеале хотя бы банки из просрочек вывести, альфа 6ой день в отвале

Короче рекламить такие сервисы нельзя по закону и по правилам форума, но если у кого ломка по нельзяграмчику и ютубу можем что-нибудь придумать, го в лс кому нужно
Удалил нельзяграм - самооценку перестало колбасить)
Смотреть как у других знакомых все хорошо, а ты все тратишь на долги...

Вот все тоже хочу удалить нельзяграм- не решаюсь, а надо бы все-таки, ВК, одноклассники, фейсбук удалила , как начались просрочки

С женой обсудили график дел и обязанностей на день. Решили планировать, во сколько ужин, кто что делает, во сколько и как детей укладывать. Нейросетку подтянули помочь. Теперь хоть можно будет и работу и домашние дела совмещать и не выгорать.

А то раньше бесило, что с работы приходишь, дети сразу с порога на мне. Ну вы читали вообщем
Оооо, это круто! 👍 Рада за вас ❤️ Думаю, что обсуждения дел и договоренности сбавят твое напряжение, стресс и негатив, когда едешь домой и думаешь, что там щас то/се/пятое/десятое…и напряжение жены, уже знает, что и как будет вечером, а не с бухты-барахты, перепалка и тд.

Я не удалил, мемчики там в рилсах изредка смотри про долги, сторисы знакомых и посты блогеров из принципа не смотрю

Спасибо за ответ..вот примерно так и собираюсь на высокую должность можно так сказать, теперь все трясусь..не могу отключиться от этих мыслей.
Не тряситесь зря. Прям финансовым директором будете = самым главным человеком по деньгам в компании? Если да, то такое возможно, но маловероятно все равно.

Жене сказал, что халву обнулили. Сказала зато загасим быстрее.
Спросила почему, говорю наверно из за самозапрета

Редактировалось:
У меня такая же реакция на ОТП - они мне лимит по кредитке обнулили ещё до всех просрочек. И у меня планы были на те средства (приличные) на кредитке, а пришлось пускаться во все тяжкие
А у меня и так постоянный овердрафт по кредиткам был, что сейчас, при условиях рестры, я даже рада, что больше не гоняю в минус 😅 учишься жить по другому, когда знаешь, что перехватить на кредитке не получится 😎 - ахахах😂Как хорошо звучит! (На деле - занимаешь у друзей) но хоть без %.