Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ..вот примерно так и собираюсь на высокую должность можно так сказать, теперь все трясусь..не могу отключиться от этих мыслей.
А у вас перевод на должность или это новое трудоустройство?

Получу свою новогоднюю кучку и там уж буду думать.
Вот также решил действовать. Напланировал вот уже и на кварталку, и на аванс. Но обязательные платежи вроде квартплаты и возврат физикам как-то остались в стороне. Плюс ещё расходы, про которые писал на днях... Не могу всю сумму закидывать на погашения(( Точнее могу треть только примерно...🤷‍♂️В итоге ни морального, ни материального удовлетворения...
Когда уж сумма будет на руках, тогда и возьму в руки карандаш))

Я вот все думу думаю - 13 зп у нас на работе нет, может дадут премию какую, но не фонтан, в декабре зп и за ноябрь и за декабрь будет - ну закрою 3-4 займа максимум, а дальше до конца января сидеть на картошке🤔 или, например, закрыть 2 займа, насладиться Новым годом как все люди и отложить на жизнь хоть что-то? Кто как планирует это дело? Ведь максимальные скидки скорее всего будут до нового года.

Мне интересно, раз всю зп за декабрь выплатят до НГ (потому что день выплаты зп выпадет на новогодние, как у всех тут), а потом 1 марта взять справку, это прокатит как снижение в январе-феврале относительно декабря?
не прокатит, если обращаться будете в марте 26, то будут смотреть январь-февраль 26 относительно среднемесячного март25-фев26, а там вряд ли получится снижение на 30%, но вы это в принципе сейчас уже можете посчитать

Оййй ну вот любишь ты это слово «калым» , у меня сразу: «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам 😂

P.S. а до этого, когда просил кк, чего там было, не было же тоже понижения? У кого хочешь кк просить?
Вот прям убедила, ща пока мусор вожу, включу эту песню на всю

Вебзайм хочу продлить. Они без доков дали первый раз

Ребята я еще раз вернусь к своему вопросу. Меня эта тема сейчас очень беспокоит.
Получается наши долги и просрочки Служба безопасности может узнать и не делая запрос в БКИ. Да? Кто-то сталкивался с таким?
да, может

Оййй ну вот любишь ты это слово «калым» , у меня сразу: «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам 😂
Ну а как назвать.
Давайте тема вечера. Придумайте синоним или название для доп.дохода помимо зарплаты.
Подработка, калым... Продолжайте

Ну кстати да. Без семьи я бы оставил бы рублей 10-15 на траты и быстро перекрыл бы все. А тут приоритеты на семью в первую очередь.
Даже условно сегодня. Вот 1200 на занятия потратили, в магаз заехали взяли хлеб и дети выпросили бомбочку в ванну в фиксе. Условно полторашки нет. А мог бы в коммуналку закинуть
Не кстати да! Ты эти сравнения брось, это они для нас, одинешенек.

Я вот все думу думаю - 13 зп у нас на работе нет, может дадут премию какую, но не фонтан, в декабре зп и за ноябрь и за декабрь будет - ну закрою 3-4 займа максимум, а дальше до конца января сидеть на картошке🤔 или, например, закрыть 2 займа, насладиться Новым годом как все люди и отложить на жизнь хоть что-то? Кто как планирует это дело? Ведь максимальные скидки скорее всего будут до нового года.
Обязательно оставлять надо хотя бы половину! На этом уже тоже шишек набил((( Тем более январь очень "специфический" месяц, ну у меня по крайней мере. Аванс аж 25го числа за дни фактически отработанные до 15 числа. То есть 3 в следующем году, этом тоже штук 5 всего. И меня начали бомбить ещё просрачеры! Ааааа! Всё в продление!!!!😱

Насчёт максимальных скидок в конце года тоже есть сомнения. Думаю, что если и отличается 3 квартал от 4го. То не так уж сильно. Там же зависит больше от срока просрока, а не дней на календаре. Хотя...

Спасибо за ответ..вот примерно так и собираюсь на высокую должность можно так сказать, теперь все трясусь..не могу отключиться от этих мыслей.
так а чего трястись то? чему быть того не миновать) либо пан либо пропал) от вас же тут уже ничего не зависит

не прокатит, если обращаться будете в марте 26, то будут смотреть январь-февраль 26 относительно среднемесячного март25-фев26, а там вряд ли получится снижение на 30%, но вы это в принципе сейчас уже можете посчитать
Ну это в банках, наверное, так. Не все эти шаражки заморачиваться так будут. Если, как пишут, у них то повышение дохода, то понижение по одной и той же справке, полученной с разницей в месяц😵‍💫

Я пока рассрочку предложу наверно только айди коллекту, так как они купили я думаю небус задешево и могут пойти навстречу.
А так буду частями в займер и а деньги вносить.
Лайм попробую скидку выбить или тоже частями чтоль вносить.
Вебзайм продлить кк хотелось бы.

Но с текущими расходами в идеале хотя бы банки из просрочек вывести, альфа 6ой день в отвале
Хммм 🤔 чет не могу пока понять, с твоими раскладами 😅 пьяна и счастлива 😂😂😂

Да, интересный момент. Понимаю вас 😢
Но, как показывает практика из историй на форуме и в данной ветке, опереться по существу на мужа/жену (последнего не припомню), могут единицы, остальные скрывают или недосказывают, барахтаются в итоге сами.
Короче, наличие семьи - не подтверждает факт опоры, как финансовой, так и моральной.
Так что, может нам и повезло в какой-то степени, что мы одни (обобщаю, так как тоже в этой лодке), по крайней мере на сегодняшний день 😅
Ну кстати да, я и по ту сторону тоже была, бывший муж не знал, тряслась постоянно что узнает, приходилось изворачиваться и придумывать оправдания куда делись деньги... дура конечно была, что тут скажешь( Но в этом плане да, одной куда проще. Отчасти, из-за этого в том числе, сейчас избегаю новых отношений

Сегодня у меня настрой на "пострадать")
Составляла план погашения на месяц
Решила хоть половину зп или даже чуть больше оставлять на жили-были и тогда выходит, что долги я погашу за 2-3 года)
Не утешителтно🫠
Вооот! И на меня сегодня тоже грустинка какая-то напала!

Сегодня у меня настрой на "пострадать")
Составляла план погашения на месяц
Решила хоть половину зп или даже чуть больше оставлять на жили-были и тогда выходит, что долги я погашу за 2-3 года)
Не утешителтно🫠
Как-то не определено, 2-3 года ?

Ну это в банках, наверное, так. Не все эти шаражки заморачиваться так будут. Если, как пишут, у них то повышение дохода, то понижение по одной и той же справке, полученной с разницей в месяц😵‍💫
ну может все не будут, но кто-то точно будет) У меня вот деньги на дом и простой вопрос заморочились, пока два раза отказали) а бонзайм и манимен одобрили