Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, тут есть мнение от старожила, что больше половины мфо СИД пропускают, интересно, это правда?
Вот отменишь сп и ведь не факт, что скоро ип последует...
за капусту читал часто пропускают сид. Насколько актуальна эта информация?

когда просрочка большая уже пофиг, я в дзене.
ПС: не ко всем в лк захожу, некоторые письма на электронку присылают, оттуда сумму беру

Я захожу только тогда,когда надо оплатить

Ещё раз всем привет недавно писал что займер тиснул с карты все деньги около 20000 вот сегодня вернул Сбербанк мне 15000 остальные видать пошли в счет продления, писал и в сбер и в займер, займеру писал что будет жалоба в Роспотребнадзор. Ну как то так🙃
О, круто , хорошо так вернул ! А что ты конкретно в сбер писал ? Просто у меня у мамы пенсию по инвалидности банк весь списал , гады

О, круто , хорошо так вернул ! А что ты конкретно в сбер писал ? Просто у меня у мамы пенсию по инвалидности банк весь списал , гады
У меня так ак барс банк списал детские пособия. В поддержку банка писала несколько раз, звонила, ругалась, в итоге пришла в отделение банка - всю сумму разблокировали, я её сняла сразу. И, кстати, так было каждый месяц, пока не сменила банк.

у меня вопрос.. ПКБ когда-то по СП у меня сняли денежные средства напрямую через банк, ну там немного было, засчитали в счет долга.
А после на этом счету появились деньги, я вот хочу их снять и долг уже оплачен полностью... если я приду в банк, они не скажут что у вас тут СП три года назад было и мы вам деньги не отдадим? :unsure: или СП действует только на период когда каллы пришли в банк с требованием отдать им что лежит на данный момент и все потом уходит в архив?

у меня вопрос.. ПКБ когда-то по СП у меня сняли денежные средства напрямую через банк, ну там немного было, засчитали в счет долга.
А после на этом счету появились деньги, я вот хочу их снять и долг уже оплачен полностью... если я приду в банк, они не скажут что у вас тут СП три года назад было и мы вам деньги не отдадим? :unsure: или СП действует только на период когда каллы пришли в банк с требованием отдать им что лежит на данный момент и все потом уходит в архив?
В приложении банка же видно арестованы средства или доступны. Переведите их на другую карту.

за капусту читал часто пропускают сид. Насколько актуальна эта информация?
блин, не помню кто, может Инвал, пишет... не буду гнать, точно не помню, но сообщения постоянно мелькают, что СИД многие пропускают

Всем привет! 👋 Что-то я совсем потерялась - всё работаю и работаю, а денег больше не становится. Только распланировала траты, как прилетел счёт за электричество левый. Чудесным образом были переданы показания раньше срока и тут же выставлен счёт на оплату. Теперь пытаюсь этот счёт оспорить, но, видимо, всё тщетно - придётся платить. На минуточку, это плюс 50 тыс. незапланированных расходов 🤦 Но есть и плюсы за эти дни - вчера закрыла Каширо, теперь пытаюсь получить справку об отсутствии задолженности - ЛК не работает, наверное заблочили. Звонки и смс целый день, игнорирую. Ватсап, ТГ и даже Макс тоже терроризируют - может кто подскажет, какие ещё настройки конфиденциальности там можно установить?

В приложении банка же видно арестованы средства или доступны. Переведите их на другую карту.
нет, там в личный кабинет уже не зайти, карта просрочена, закрыта, остался только расчетный счет привязанный

У меня так ак барс банк списал детские пособия. В поддержку банка писала несколько раз, звонила, ругалась, в итоге пришла в отделение банка - всю сумму разблокировали, я её сняла сразу. И, кстати, так было каждый месяц, пока не сменила банк.
Офигеть , они ж вообще не имеют права трогать пособия , подлюки ( Хорошо , что получилось вернуть , сказала маме ,будет возвращать тоже 🙏

Веселят такие видео. Как ваше настроение? Одну подработочку закончил, копеечка капнула, сейчас ноут доделаю еще прилетит.
Время бешено летит просто

Аа, понятно. Тогда только в отделение банка сходить
да это я понимаю, в пятницу заеду.. просто думаю где мое СП? в архиве уже или будут тыкать и грозить, щас спишем ваши денежки

Новость сегодня прочитал. Пока боремся, меня сожрут же мои клиенты, если без нельзяграмчика и ютубчика останутся.
Я вот думаю может после нг цену поднять в связи с этим или лучше оттока не допускать?
Вы сидите там, каким пользуетесь?

Россияне, использующие VPN, останутся без интернета, предупреждают эксперты. Провайдеры усилили блокировки и начали ограничивать работу популярных протоколов, включая L2TP, VLESS и SOCKS5. Из-за резкого обрыва VPN у части пользователей сбивается DNS, после чего интернет полностью пропадает.
Там по-моему схема "блокировки" довольно простая. Так как напрямую выявить эти протоколы уж очень сложно, это же не WireGuard или OpenVPN, чьи метаданные содержатся в заголовке пакета и благодаря этому легко блокировать, тут маскировка под HTTPS трафик, но в провайдер видит, что на какой-то домен отправляется какое-то большое количество трафика и замедляет его, схема по аналогии с Ютуб. В общем очередные игры кошки-мышки. Решение точно придумают, форк какой-нибудь новый сделают и тд, еще вариант это мультитуннелирование, чтобы разделять трафик. В целом делают все возможное, чтобы люди стали больше разбираться в этой теме и обходили блокировки. Я вот год назад вообще ничего про это не знал, а сейчас так, поверхностно, без деталей и нюансов

Редактировалось:
Там по-моему схема "блокировки" довольно простая. Так напрямую выявить эти протоколы уж очень сложно, это же не WireGuard или OpenVPN, чьи метаданные содержатся в заголовке пакета и благодаря легко блокировать, тут маскировка под HTTPS трафик, но в провадер видит, что на какой-то домен отправляется какое-то большое количество трафика и замедляет его, схема по аналогии с Ютуб. В общем очередные игры кошки-мышки. Решение точно придумают, форк какой-нибудь новый сделают и тд, еще вариант это мультитуннелирование, чтобы разделять трафик. В целом делают все возможное, чтобы люди стали больше разбираться в этой теме и обходили блокировки. Я вот год назад вообще ничего про это не знал, а сейчас так, поверхностно, без деталей и нюансов
Ну сейчас норм стабильно работает с включенным мультиплексированием и фрагментированием трафика. После последних блокировок прям тщательно приходится изучать информацию

Офигеть , они ж вообще не имеют права трогать пособия , подлюки ( Хорошо , что получилось вернуть , сказала маме ,будет возвращать тоже 🙏
Они, причём, сами знают, что нельзя списывать эти деньги, но всё равно списывают. Оки, когда это один раз, но каждый месяц одно и тоже - просто слов нету

Они, причём, сами знают, что нельзя списывать эти деньги, но всё равно списывают. Оки, когда это один раз, но каждый месяц одно и тоже - просто слов нету
Вот- вот ((

Сегодня узнал ,что на меня мошенники оформили займ в небусе на 46000 по моему старому не действительному паспорту написал им заявление об этом , кто нибудь ещё сталкивался с таким?