Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
да, я всегда говорю что такие смельчаки только к бабам подходят. к мужикам хер подойдут. У меня раз было писает моя с*ка стаффа, идет тело с х*ем, пьет балтику 9 и такой "а убрать?", я говорю это с*ка и она писает, он "аааа, это она...." и пошел дальше. Вот че надо было от меня? тупо д*еб*ться
😁😁😁

Снизу? 😳 так стоп! Во первых слезь с него. А во вторых шли всех на х*й ты прекрасна. А если не поймет скажи своим друзьям ФАС
Илюха, не тот нижний, о ком ты подумал :ROFLMAO: лучше перечитай страницы

Илюха, не тот нижний, о ком ты подумал :ROFLMAO: лучше перечитай страницы
🤔хммм. Получается не ФАС что ли? Ну короче не суть. Не слушай дураков им и так тяжело живётся! Давай гимнастику сделаем, встаем прямо, поднимаем правую руку вверх, реЗко опускаем в низ и громко говорим пошло оно всё (ну и там адрес известный, можно без индекса) 🌹

о, у нас тут опрос идет для тех, кто не первый раз. Вам предыдущие разы кто-то помогал? банкротиться, платить, жить?
1 круг я честно говоря уже даже не помню какая там сумма была, да мне помогли, т.е. мне дали единовременно сумму чтобы всё закрыть, но я каждый месяц отдавала львиную долю с зп. Выплатила.
2 круг такая же фигня, дали единовременно сумму чтобы всё закрыть, так же всё отдала ежемесячными платежами. Но там я идиотка побоялась сказать всю правду, т.е. назвала сумму меньше чем было на самом деле. И вот тогда открылся ящик пандоры, мама предложила взять на себя кредит, его я по сей день плачу, в сентябре закончится. И каждый раз я боялась говорить всю сумму и каждый раз оказывалась всё в большей жопе.
И вот сейчас третий круг, его даже наверное можно скорее назвать продолжением второго. Все кредиты и кредитки были перекрыты кредитами, которые набрали для меня мои родные. На МФО я в какой-то момент просто забила, отдавала только родным, соответственно по МФО посыпались СП, ИП и иже с ними. Какое-то время я держалась, ничего не брала, только отдавала. Но недавно меня снова понесло, но слава яйцам я остановилась, осознала что дно достигнуто и пора наконец повзрослеть и взять на себя ответственность.
Что имеем, ежемесячные платежи по кредитам которые брали для меня родные около 65 т.р.
И решение банкротить долги по МФО, почти по всем из них уже набежала максималка, общая сумма чуть меньше 2 млн.

По итогу отвечая на ваш вопрос, да, мне помогали, но не так что дали деньги и забыли, все эти деньги я возвращала и возвращаю.

Ну как-то так 🙃

да, я всегда говорю что такие смельчаки только к бабам подходят. к мужикам хер подойдут. У меня раз было писает моя с*ка стаффа, идет тело с х*ем, пьет балтику 9 и такой "а убрать?", я говорю это с*ка и она писает, он "аааа, это она...." и пошел дальше. Вот че надо было от меня? тупо д*еб*ться
Кароче, как-то раз я ехала с работы очень голодная 😂 (- хорошее начало истории в дополнение про собачье💩😂)
Ахах 😂 не могу 😂чет развеселилась 😂
Ну короче, была весна 😂 снег уже растаял. Я решила пройтись через парк к дому.
А у меня был в сумочке банан, и вот я думаю, щас как зайду в парк и съем банан!
Захожу, снимаю шкурку, начинаю подносить его ко рту, делаю вдох - и тут мой нос поражает сильнейший запашок 💩 смотрю по сторонам, а все полянки засраны! Ну просто кучи кучища через каждые 30 см 😰
Банан я так и не съела. Пришла домой, звоню подруге, у нее собачка - я хотела высказать все, что думаю .Спрашиваю, вы за Укупником какашули убираете? Она - конечно! Поругаться не вышло 😂

вообще для интересующихся рекомендую фильмы секретарша, горькая луна, 9,5 недель, Пианистка и не помню как название фильма на реальных событиях про учительницу мазохистку

Зафиксировал)))✍️
Вот календарь так составили. Поэтому сейчас вот 2 подряд, а следующий аж через 1,5 месяца! И раньше вылазок больше было(( А с этого сезона 2 подмосковные команды кончились(( Одни ёк, вторые в СПб уехали..😶‍🌫️
А ты сам в хоккей не играешь?

1 круг я честно говоря уже даже не помню какая там сумма была, да мне помогли, т.е. мне дали единовременно сумму чтобы всё закрыть, но я каждый месяц отдавала львиную долю с зп. Выплатила.
2 круг такая же фигня, дали единовременно сумму чтобы всё закрыть, так же всё отдала ежемесячными платежами. Но там я идиотка побоялась сказать всю правду, т.е. назвала сумму меньше чем было на самом деле. И вот тогда открылся ящик пандоры, мама предложила взять на себя кредит, его я по сей день плачу, в сентябре закончится. И каждый раз я боялась говорить всю сумму и каждый раз оказывалась всё в большей жопе.
И вот сейчас третий круг, его даже наверное можно скорее назвать продолжением второго. Все кредиты и кредитки были перекрыты кредитами, которые набрали для меня мои родные. На МФО я в какой-то момент просто забила, отдавала только родным, соответственно по МФО посыпались СП, ИП и иже с ними. Какое-то время я держалась, ничего не брала, только отдавала. Но недавно меня снова понесло, но слава яйцам я остановилась, осознала что дно достигнуто и пора наконец повзрослеть и взять на себя ответственность.
Что имеем, ежемесячные платежи по кредитам которые брали для меня родные около 65 т.р.
И решение банкротить долги по МФО, почти по всем из них уже набежала максималка, общая сумма чуть меньше 2 млн.

По итогу отвечая на ваш вопрос, да, мне помогали, но не так что дали деньги и забыли, все эти деньги я возвращала и возвращаю.

Ну как-то так 🙃
значит наша теория верна

Женька, сейчас все доки очень легко меняются в МФЦ, придумай себе новую фамилию после закрытия МФО и вперед :ROFLMAO:
Ааа,у меня классная фамилия 😍 даже как-то думала раньше, что вот выйду замуж, придется мужнину брать - как-то не охота. Наверное сама себя и прокляла 😂
Ну паспорт вообще надо бы поменять на всякий случай и проверять КИ, не появилось ли там чего лишнего (с моей паранойей буду делать это каждый день 😂)

вообще для интересующихся рекомендую фильмы секретарша, горькая луна, 9,5 недель, Пианистка и не помню как название фильма на реальных событиях про учительницу мазохистку
Можно Нимфоманку посмотреть, там тела мелькает в моменте 😅

Кароче, как-то раз я ехала с работы очень голодная 😂 (- хорошее начало истории в дополнение про собачье💩😂)
Ахах 😂 не могу 😂чет развеселилась 😂
Ну короче, была весна 😂 снег уже растаял. Я решила пройтись через парк к дому.
А у меня был в сумочке банан, и вот я думаю, щас как зайду в парк и съем банан!
Захожу, снимаю шкурку, начинаю подносить его ко рту, делаю вдох - и тут мой нос поражает сильнейший запашок 💩 смотрю по сторонам, а все полянки засраны! Ну просто кучи кучища через каждые 30 см 😰
Банан я так и не съела. Пришла домой, звоню подруге, у нее собачка - я хотела высказать все, что думаю .Спрашиваю, вы за Укупником какашули убираете? Она - конечно! Поругаться не вышло 😂
Женя, вот вам еще история на поржать. Выгуливаю стаффку, она испражняется, я собираю это все в пакет и выкидываю в мусорку рядом с мороженицей (палатка с мороженым), бабка продавщица выходит из ларька, достает мой пакет с говном и кидает в меня!!!!!!!!!!!!! и начинает орать что я типа загрязняю тут все, моя перепалка типа а она тут курит и дети ходят и как бы руками голыми взять из мусорки пакет с говно и кинуть не совсем нормально, с учетом что у них нет раковины, она на это все кладет х*й и продолжает меня обсирать. Я на следующий день пишу в департамент москвы, который занимается вывозом мусоры и спрашиваю к какому классу отходов относятся фекалии собак в биоразлагаемом пакете, мне отвечают что это наравне с памперсом или шкуркой банана и выкидывать это можно в урны и серые контейнеры для смешанного отхода

Женя, вот вам еще история на поржать. Выгуливаю стаффку, она испражняется, я собираю это все в пакет и выкидываю в мусорку рядом с мороженицей (палатка с мороженым), бабка продавщица выходит из ларька, достает мой пакет с говном и кидает в меня!!!!!!!!!!!!! и начинает орать что я типа загрязняю тут все, моя перепалка типа а она тут курит и дети ходят и как бы руками голыми взять из мусорки пакет с говно и кинуть не совсем нормально, с учетом что у них нет раковины, она на это все кладет х*й и продолжает меня обсирать. Я на следующий день пишу в департамент москвы, который занимается вывозом мусоры и спрашиваю к какому классу отходов относятся фекалии собак в биоразлагаемом пакете, мне отвечают что это наравне с памперсом или шкуркой банана и выкидывать это можно в урны и серые контейнеры для смешанного отхода
Ого! Злобная бабуленция😑

Ааа,у меня классная фамилия 😍 даже как-то думала раньше, что вот выйду замуж, придется мужнину брать - как-то не охота. Наверное сама себя и прокляла 😂
А мне так нравится фамилия бывшего мужа, что я решила её оставить) девичья моя мне никогда не нравилась)

Женя, мало того что мои на очередь не встали. Они еще когда разменивались с трешки было предложение квартира в строгино и у нас в кунцево, но они сказали нет, строгино это очень далеко и в итоге разменяли трешку на двушку, которая сейчас и есть и на комнату в четырехкомнатной коммуналке в ЗАО, которую потом и продала тетка и взяла ипотеку. Далее еще на очередь не становились, ибо лень доки собирать, и потом можно было например получить участок как многодетные и малоимущие, но мать в кредит взяла дачу
Капееец, променять однушку на комнату 😣 пипец, обидно, конечно, что так рассудили!
У меня тоже в деревне давали участки, но папа сказал - я не пойду в сельсовет унижаться и что-то просить. Теперь жалеет и ворчит на всех, кто понабрал участков и отстроили уже дома своим детям. Ну и себя винит, что не обустроил меня жильем. Каждый раз его утешаю, что я сама все куплю и чтобы не переживал. А сейчас ещё думаю, хорошо, что не купил мне квартиру или дом, щас бы это 💯 % было в залоге или продано. 😰

А ты сам в хоккей не играешь?
В детстве занимался в ДЮСШ. Очень давно не играл, но на коньках до сих пор регулярно гоняю)) Вот хочу в выхи сезон как раз открыть, залили уже стадион! Как ни странно по кругу на коньках гонять час вообще не напрягает, а побегать по парку час - хрен заставишь!!🤣 Хотя в школе бегал, даже за свою школу в городских соревах участвовал))

Так я про один момент, где ей попку нарумянили.🫢

200.gif