Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Только порадовалась,что тревога прошла
А тревога снова пришла
Завтра собрание с двумя руководителями,будут обсуждать мою работу и процессы
Оба мной недовольны

Сижу теперь вся на нервах и напуганная
Всё будет хорошо. Не надо раньше времени нервничать. 🤗

Сижу обновляю суммы долга в табличке, сейчас все мфо наверно натравлю на диалог с собой. Хочется понять у кого уже не растет долг и в целом понимать размер задницы

Доброго всем денечка. Вылезли манимен, предлагают реструктуризацию, грозятся судом, деньги будут только в пятницу. Кто-то делал так реструктуризацию?

Вложения

• IMG_9347.webp
    IMG_9347.webp
    313.8 KB · Просмотры: 80
Доброго всем денечка. Вылезли манимен, предлагают реструктуризацию, грозятся судом, деньги будут только в пятницу. Кто-то делал так реструктуризацию?
ну косарь то можешь найти до пятницы) Я бы согласился на такое предложение

я пожалуй вечером после работы энергоса бахну. Сегодня как вжик работаю, вроде и текучка раскидывается и еще доп.заработки наклевываются, но чую к вечеру буду как выжатый лимон
У меня такое каждый день,я сейчас и бахну. Сердце на кофе и энергетиках - это просто мечта комсомола

Это вам директор сказал, что ему пофиг на ваши долги?

Да там вообще не про долги
И в целом увольнения это не касается
Как сказал руководитель,просто установочная встреча
Где обсудим,что как,что стоит подтянуть,где у меня плохо,а где хорошо
И что стоит усовершенствовать

А я очень переживающий человек и внутри моей головы живёт вот этот пресловутый перфекционист,который говорит,что я лохушка и отвратительный сотрудник,раз такое происходит

А я очень переживающий человек и внутри моей головы живёт вот этот пресловутый перфекционист,который говорит,что я лохушка и отвратительный сотрудник,раз такое происходит
в общем сама себя ешь изнутри. Еще ничего не произошло, а ты уже придумала плохой исход 🙈

Тю, напугала нас! )))

в общем сама себя ешь изнутри. Еще ничего не произошло, а ты уже придумала плохой исход 🙈

Да мне даже начальник уже сказал сам
-Я каждый день косячу,никто же не ставит вопрос об увольнении

Уже все сказали,что работа вообще не стоит того,чтобы за неё переживать,но я не могу
Я очень совестливая и ответственная
Добавляем к этому перфекционизм-и можно хоронить мою кукуху😂

О. Я такой же. У нас теперь по понедельникам планерки, каждый раз думаю, что люлей получу.
Но в этот понедельник вроде по своим задачам отчитался, норм всё прошло. Блин у меня дедлайны по такой куче задач, хз как всё успеть

Ребят, подскажите, то есть то, что я сейчас выпрашиваю КК или рестру среди своих, мне присылают стандартные отписки, а потом могут сами предложить и пофигу им на все поставленные ими рамки будет? То есть такое случается ?

Да мне даже начальник уже сказал сам
-Я каждый день косячу,никто же не ставит вопрос об увольнении

Уже все сказали,что работа вообще не стоит того,чтобы за неё переживать,но я не могу
Я очень совестливая и ответственная
Добавляем к этому перфекционизм-и можно хоронить мою кукуху😂
Я раньше тоже такая была. Слава богу, с возрастом всё это проходит. Так что, берегите свою нервную систему. К сожалению, никто не оценит то, как вы переживаете за работу. 🤗

Кто это такие все звонят ? По-моему, кто-то уже писал здесь

Вложения

• IMG_1040.webp
    IMG_1040.webp
    22.7 KB · Просмотры: 62
Добрый) больше месяца почти по всем. И не все дали кк, некоторые льготный. С первого или второго дала платиза, если не считать вебзайма, я думала надежды нет, а потом на дурака писала и писала. Раз в неделю, займер дал на 7-8 раз.
Звонки вообще кончились почти, а что есть Ева фильтрует. Я будто снова живу нормальную жизнь, даже на пару недель забила на все закрытия. Я решила дать себе выдохнуть немного, раз уж почти все затихли))
Я вчера опять всем писала, не дают большинство и все тут. Только Юкки, манимен дали и ещё в сентябре вебзайм.
Переплаты тоже никто у меня не нашел ((

У меня Монеза вылезла, тоже рестру предлагают, долг не большой, разбивают на три платежа.

Screenshot_2025-12-03-13-54-48-338_com.android.incallui.webp

Правильно пишут, зайдешь в лк, триггер сработает)

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого есть семейка татар,у меня они все)))просрок недели 3 где-то ,сегодня прям достали меня смс с угрозами, в их стиле вообщем, и как итог написали маме и сестре смс,чтобы помогли мне закрыть займ..кто именно написал, не знаю, раз они прошлись по третьим, будут продолжать в том же духе и дальше?((((
У меня они были полным комплектом, сейчас закрыла Каширо. Тоже угрожали и звонили. Я их выводила, чтобы говорили или писали название МФО и все скринов и записывала. Потом писала им на почту и угрожала уже сама, что кину везде жалобы они пожалеют, что со мной связались. В итоге они успокаиваются недели на 2, потом цикл повторяется 🙈

Я раньше тоже такая была. Слава богу, с возрастом всё это проходит. Так что, берегите свою нервную систему. К сожалению, никто не оценит то, как вы переживаете за работу. 🤗

Ну сейчас я меньше нервничаю, чем 4 года назад например
Но всё равно нервничаю
Когда что-то вот такое происходит,мне кажется,что я худший сотрудник и вообще ужасная и не заслуживаю того,чтобы тут работать

Но всё равно нервничаю
Когда что-то вот такое происходит,мне кажется,что я худший сотрудник и вообще ужасная и не заслуживаю того,чтобы тут работать
Надо думать о том, что вы лучший работник и без вас они не справятся с работой. 😏

Надо думать о том, что вы лучший работник и без вас они не справятся с работой. 😏

Спасибо большое за поддержку❤️
Очень стараюсь перенастроить свои мысли на нужный лад,чтобы просто не нервничать в конце концов
Но получается тяжело пока что

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого есть семейка татар,у меня они все)))просрок недели 3 где-то ,сегодня прям достали меня смс с угрозами, в их стиле вообщем, и как итог написали маме и сестре смс,чтобы помогли мне закрыть займ..кто именно написал, не знаю, раз они прошлись по третьим, будут продолжать в том же духе и дальше?((((
я бы сразу на них пожаловалась

Но всё равно нервничаю
Есть хорошее выражение: делай, что должен и будь, что будет.

Всем добрый день, хочу оформить банкротство, подскажите пожалуйста куда обратиться к хорошим юристам в Москве? займов на 900 тыс( и есть машина и часть квартиры. 🙏 Возможно ли с имуществом ?
если часть квартиры единственное жилье, то не отнимут. А машина уйдет с молотка

Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰
Удачи в первый день и спокойствия ☺️

Первый день у меня за неделю более менее спокойный по прозвону.. на той Займер все ко мне домой порывался в гости, а Монеза грозилась продать меня коллекторам:(

так что по сути банкротство выгодно только тем, кто и так гол как сокол
И ещё одно условие нужно добавить - есть тот, кто этого голого сокола будет год содержать 🤷🏻‍♀️
Я поэтому и не могу банкротиться - гол как сокол, но жить этот год с бомжами я ещё не готова морально

Редактировалось: