Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вчера писал про то, что мама решила на новый год нам купить двери во все комнаты. Ну при условии, что установку оплачу. Позвонил узнал сколько будет стоить установка. Зарядили в районе 25-27к.
Круглосуточно теперь работать?
Можно и круглосуточно, но получится недолго 😬 Поэтому здоровье надо поберечь.

да, я тоже решила пока никого не платить, а собирать то что остается и при предложениях закрыть за тело - оплачивать. Да, на электронку пришло. Просто если рассматривать обычные дела, то после досудебки истец может спокойно в суд обращаться, типа вот я предлагал решить мирным путем, мне отказали, давайте иск. И я пока не поняла как в ситуации с мфо обстоит, если я проигнорирую досудебку будет ли СП или МФО сразу пойдет в суд. Вообще МФО может пойти в суд, минуя подачу СП?
Вот да, и я думаю, надо собирать , наверное, хоть как-то, что остается. Я, честно говоря, не знаю на 100 %, как действуют МФО, но вроде как они могут и напрямую в суд пойти ( в интернете прочитала только что). Может знатоки нам подскажут тут? Кто точно знает?

А я заметила, что у меня голод наступает каждые 4 часа 🙈 прям так резко, что аж как будто голодный обморок сейчас случится, сразу какая-то паничка начинается и нужно что-то срочно съесть 😵‍💫
У меня также, даже доходило не один раз до обморока 🥴
Надо идти обследоваться, но не на что. Пока вот с помощью знакомой диабетчицы и ее глюкометра выяснили, что у меня даже после еды низкий сахар. Как она мне объяснила организм сильно недополучает энергии и поэтому есть хочется и чаще всего сладкого, чтобы хоть немного оклематься.

Вот да, и я думаю, надо собирать , наверное, хоть как-то, что остается. Я, честно говоря, не знаю на 100 %, как действуют МФО, но вроде как они могут и напрямую в суд пойти ( в интернете прочитала только что). Может знатоки нам подскажут тут? Кто точно знает?
ну вот у Ирэн сразу к нотариусу пошли и привет аресты. Еще кто-то писал, они могут сразу в банк идти, с которого оплачивала и там заморозят счета как я поняла. Короче хз. Вообще я и планировала их закрыть 01.12, но появились непредвиденные траты и у меня нет всей суммы. Ну пока подожду, посмотрю что дальше будет. закрою их 15.12 тогда

ну вот у Ирэн сразу к нотариусу пошли и привет аресты. Еще кто-то писал, они могут сразу в банк идти, с которого оплачивала и там заморозят счета как я поняла. Короче хз. Вообще я и планировала их закрыть 01.12, но появились непредвиденные траты и у меня нет всей суммы. Ну пока подожду, посмотрю что дальше будет. закрою их 15.12 тогда
Ирэн просто не фартовая, не ориентируйтесь на нее =)

Ой жареный сыр - интересно 🧐 хочется попробовать, может и понравится ☺️ а то я сыры вообще не люблю 🙈
Попробуй, мне нравится с мятой.
Я вообще сыроед и обожаю сыры, но все что мне нравится дорого сейчас, только облизывается и остаётся

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
Гемоглобин ещё хуже - утром встала, до туалета дошла и все сил нет 🤷🏻‍♀️
И он не собирается подниматься пока такие нервы, все препараты у меня - это деньги в унитаз.

Кстати , папа сходил в понедельник к приставу , я выше писала , что Альфа пошел сразу с ИП через нотариуса, в общем , пристав сказала , что если до конца года погасите задолженность ( там 130 к) , но на работу не будем передавать сведения, папа согласился, на 4 день арестовали сразу ВТБ, Тинькофф , альфу, сбер пока держится

спасибо большое))) надеюсь убережет от больного нового года, а то я так тоже умею, практикую))))
У меня однажды 31 декабря в 6 вечера поднялась температура, а собирались встречать на Красной площади. Все планы пошли лесом и я 7 дней с жесточайшим гриппом пролежала.

Гемоглобин ещё хуже - утром встала, до туалета дошла и все сил нет 🤷🏻‍♀️
И он не собирается подниматься пока такие нервы, все препараты у меня - это деньги в унитаз.
Вот у меня бывает, что вроде и сплю много, а какая-то хроническая усталость прям (((

я сегодня как все решила еще раз написать моим, оставшимся не на КК, заявления на КК. и клики мне в ответ скинули досудебку :ROFLMAO: вот не трогай говно - вонять не будет.
Вот я тоже вчера их палочкой потыкала и татары мне сегодня и списались. У меня было настроение поругаться и я этому мамкиному коллектору насыпала по полной.

Редактировалось:
Красные трусы висят у меня на люстре КРУГЛОГОДИЧНО😁сначала реально работало, а потом что-то пошло не так, раз я здесь
Надо на новые менять, те уже ресурс выработали 😅 Купить подороже, с богатой отделкой, кружевами, чтобы денег генерировали побольше )

Люди, я вам завидую. Я вообще не могу завтракать. только чай с утра. есть я могу только часа через два после подъема. А так я человек очень ленивый, то утром каждая минута на счету. Сплю до победного, четко рассчитав время, которое мне необходимо, чтобы умыться, одеться, выпить свой чай строго определенной температуры. и главное меня утром не трогать и никаких вопросов не задавать, если только ты не кот =)
Ну это ты про меня прям пишешь. Я так же. А вот сегодня чет вообще утром как будто неделю не кормили

Еще по поводу ИП , я спросила у подруги , которая работала 4 года назад приставом, она мне рассказала , что пристав ( если он захочет нажать две кнопочки 😁) может отложить ИП на 10 дней , а может и не отложить. Но как вариант можно так попробовать потянуть время.Еще она сказала , что можно обжаловать в суде саму исполнительную надпись нотариуса, подать в суд мол не согласен с размером долга и вообще мол меня лишили права на участие в открытом заседании , защитить свои права и т.д.Еще она сказала, если хочешь , чтобы списывали не 50 %,а например, 25%, то приставу можно написать заявление , что денег остается меньше прожиточного минимума, приложить все документы - квитанции ЖКХ , показать все платежи по ипотеки, банкам и т.д

А я заметила, что у меня голод наступает каждые 4 часа 🙈 прям так резко, что аж как будто голодный обморок сейчас случится, сразу какая-то паничка начинается и нужно что-то срочно съесть 😵‍💫
Ну у меня не каждые 4 часа. Но иногда бывает такое состояние. Я даже знаю объяснение, сахарок падает низко.
Я описываю это состояние, хочется есть так, что аж руки трясутся

Чет у меня опять все перемоталось 🤦.
А у всех на календаре 3 декабря ну максимум 4 у кого другой часовой пояс. Что там по 5-му числу есть у кого-нибудь? Я к вам мотанусь. Зарплату заберу и назад

Филиал преддиабетиков😁
Я сегодня на работе лопал целый день кофейные леденцы, честно скомунизденные в администрации города. Нет, ну что они... Сами виноваты, положили пиалки с ними на каждом этаже🤔

я тоже с появлением малой много узнала. Мне повезло у меня мама была педиатром. А вот мы с малой мчались ночью по больницам из-за плохих анализов. Было много всего:))
У меня тоже мама бывший педиатр , потом во фтизиатрию ушла , очень это выручает 👍