Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати интересное наблюдение за собой сегодня. Что-то так хочется "ударить по бездорожью" джином каким нибудь
Ты представляешь, аналогичное желание. Только я бы бренди бы вмазал. Но, нельзя, завтра на работу (

Ты представляешь, аналогичное желание. Только я бы бренди бы вмазал. Но, нельзя, завтра на работу (
Вот и мне тоже. Завтра надо позвонить в защиту онлайн. Спросить можно ли раньше срока платеж по рестре внести. А то они прям настаивали что день в день и копейка в копейку, а то рестра слетит, программа посчитает как досрочное погашение

я сегодня как все решила еще раз написать моим, оставшимся не на КК, заявления на КК. и клики мне в ответ скинули досудебку :ROFLMAO: вот не трогай говно - вонять не будет.
Блин, щас глянула почту, и мне прислали 😅
Договор) них - сразу в голове зазвучало: ихвильнихт 😂

Вложения

• IMG_2895.webp
    IMG_2895.webp
    111.4 KB · Просмотры: 36
У меня также, даже доходило не один раз до обморока 🥴
Надо идти обследоваться, но не на что. Пока вот с помощью знакомой диабетчицы и ее глюкометра выяснили, что у меня даже после еды низкий сахар. Как она мне объяснила организм сильно недополучает энергии и поэтому есть хочется и чаще всего сладкого, чтобы хоть немного оклематься.
Как-то форум на меня плохо влияет 😂
Появляются мысли об необдуманных тратах, красные трусы, глюкометр 😅 что же выбрать ? 😂
Ой, смех смехом, а да, к врачу надо, может в 2026 схожу 🤔

Появляются мысли об необдуманных тратах, красные трусы, глюкометр 😅 что же выбрать ? 😂
Я тоже каждый год планирую полную диагностику сделать, и вот решил поставить жесточайший дедлайн по этому поводу. Что до 2030 года точно сделаю, ну максимум в 31

Ну у меня не каждые 4 часа. Но иногда бывает такое состояние. Я даже знаю объяснение, сахарок падает низко.
Я описываю это состояние, хочется есть так, что аж руки трясутся
Ну вот ты в клинике уже сходил к психотерапевту, теперь к терапевту, чтобы сахарок проверить, заранее. Чтобы потом обмороков не было 🫤

Я тоже каждый год планирую полную диагностику сделать, и вот решил поставить жесточайший дедлайн по этому поводу. Что до 2030 года точно сделаю, ну максимум в 31
Ну ты смотри, начинай готовиться уже сейчас, а то времени маловато! 😂

Ну ты смотри, начинай готовиться уже сейчас, а то времени маловато! 😂
Да правда на диспансеризации не был ни разу, а каждый раз собираюсь, но хоть анализы раз в год стабильно сдаю 🤣

Ну вот ты в клинике уже сходил к психотерапевту, теперь к терапевту, чтобы сахарок проверить, заранее. Чтобы потом обмороков не было 🫤
Медосмотр прошел только недавно, так что можно сказать был.
Сахар в норме по анализам. Холестерин слегка повышен, но это ночные дожоры.
Я имею в виду когда сильный голод, то тряска именно из за кратковременного падения сахара

Блть. Пятихатка выигранная на шаву, была потрачена на лоток куриного филе домой и пачку творога.
Ну вот почему все заработанные деньги, тратятся не на себя любимого, что за несправедливость(((
Но на шаву надо завтра где то надыбать. Уже настроен на неё 😁

Медосмотр прошел только недавно, так что можно сказать был.
Сахар в норме по анализам. Холестерин слегка повышен, но это ночные дожоры.
Я имею в виду когда сильный голод, то тряска именно из за кратковременного падения сахара
Сколько интересно сейчас норма по сахару? У меня на последнем медосмотре в сентябре было 3.7, врачиха ещё так покосилась удивлённо.

Объявляю вечер бомбёжки в комментариях. Тема вечера. Почему так бомбит, когда тратишь последние деньги на карте на еду или бенз? Но при этом за неделю вроде норм заработал, но ежедневно затыкаешь какие то дыры по покупкам.

Сколько интересно сейчас норма по сахару? У меня на последнем медосмотре в сентябре было 3.7, врачиха ещё так покосилась удивлённо.
Ну 5-6 норма вроде, не помню

Это хорошо, просто в комиссию узкопрофильные не входят ведь. А с диспансеризации можно не плохо ворваться по узкопрофильным врачам
Невролог, окулист, ухогорлонос, психиатр, хирург, терапевт, ЭКГ, анализы. Психиатр всегда доставляет лулзов, прикольная тётка.

У нас в декабре шикарное предложение по чекапу в частной клинике
IMG_20251203_152402.webp

Надо на новые менять, те уже ресурс выработали 😅 Купить подороже, с богатой отделкой, кружевами, чтобы денег генерировали побольше )
Точно, наверное))) а то эти уже лет 5 висят))) причем, ну пару раз стирала)))

У нас в декабре шикарное предложение по чекапу в частной клиникеПосмотреть вложение 111652
Я в Гемотест хожу анализы сдавать. У них тоже как в супермаркете скидки всякие, бонусы. + какие то обследования часто

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
Это гипогликемия, как у диабетиков, когда сахар падает. Она иногда и у здоровых людей бывает.

Я в Гемотест хожу анализы сдавать. У них тоже как в супермаркете скидки всякие, бонусы. + какие то обследования часто
Я тоже там обычно сдавала. Но за 2500 там точно не сдашь столько, так что предложение 🔥 Но как с МФО - денег нет, поэтому не обращаем внимания

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
В такие моменты можно даже ложку сахара в рот положить и все пройдет

Я тоже там обычно сдавала. Но за 2500 там точно не сдашь столько, так что предложение 🔥 Но как с МФО - денег нет, поэтому не обращаем внимания
Ну я сейчас прям весь декабрь буду рубль к рублику складывать, потому что весь январь "голый" будет. А в декабре надо грамотно все распределить

Когда это глюкометры, тонометры, новое бельё, которое всё в человеке должно быть прекрасно, и диспансеризация ПЛОХО влияли на человека? Ну, ты скажешь тоже:devilish:

Когда это глюкометры, тонометры, новое бельё, которое всё в человеке должно быть прекрасно, и диспансеризация ПЛОХО влияли на человека? Ну, ты скажешь тоже:devilish:
У меня тонометр есть, начало уже положено 😅