Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну вот тоже не у всех. Я, например, в режим отрицания всего при недосыпе ухожу. Аппетита вообще нет. Но правда я то ещё еб*нько :ROFLMAO:
Да можно набирать вес кушая раз в сутки) а у нас (писканосцев) еще и тестостерон есть, когда нарушается режим, сбивается метаболизм, тестостерон стремится к нулю, и вуаля джентельмен прячется под тройной крышей из складок живота

Вначале да , потом разобралась и стало легко - вот например мой обед был - вначале листья салата , чтобы клетчатка разбухла и заполнила желудок, потом макароны твёрдых сортов альденто ( варим 4- 6 минут ) , добавляем сливочный творожный сыр ( жиры) и можно помидоры ,было очень вкусно и сытно 👍
Главное что в удовольствие..как правило же начинают лопать что то вредное именно из за того что считается что это вкусно

Кста, у меня кстати обратная реакция зато есть. Когда долго не доедаю, в спячку начинаю впадать. Но это прям надо систематически не доедать
Конечно, у тебя мозг думает что тебе п*здец, и его защитная реакция усыпить тебя что бы замедлить сердцебиение и метаболизм и сберечь остатки энергии

А потом когда ты начинаешь кушать, мозг думает ипааать надо запасы делать, вдруг она снова захочет нас убить. И загоняет в попочку жирок

Мечта отличная, но одной это конечно сравнимо что горы сдвинуть. Нужны люди которые будут вкладываться и пополнять фонд приюта, иначе это просто замечательная мечта(
Тут нужен или очень богатый спонсор на регулярной основе или хорошая сплочённая команда, которая будет продвигать и пиарить приют. Нюансов очень много, цены на лечение и препараты бешеные, землю не найти, а в СНТ и дачных запретили недавно.

Тут нужен или очень богатый спонсор на регулярной основе или хорошая сплочённая команда, которая будет продвигать и пиарить приют. Нюансов очень много, цены на лечение и препараты бешеные, землю не найти, а в СНТ и дачных запретили недавно.
Да именно так

Да можно набирать вес кушая раз в сутки) а у нас (писканосцев) еще и тестостерон есть, когда нарушается режим, сбивается метаболизм, тестостерон стремится к нулю, и вуаля джентельмен прячется под тройной крышей из складок живота
Ну вот могу привести тебе в пример своего мужа, который в силу того, что начал жить со мной, тоже без режима живёт. Стройненький такой, соседки его жалеют постоянно:Dа ведь склонен к набору веса. Кароч, я к чему, к тому что общие рекомендации они все таки общие. И то что помогло одному, может не помочь другому. Тут нужно свой организм первую очередь слушать. 100% рецепта нету.

Пы сы у мужа с тестостероном все в порядке. На мой вкус даже слишком (пардон за подробности:p)

Это верно 👍Еще имеет большое значение , с чем сочетать углеводы и когда их есть - угли нельзя мешать с углями , угли мешаем только с белком, естесно лучше медленные , вначале кушаем клетчатку , белок с углями , в концы полезные жиры - сытость обеспечена 👍Это формула мной проверена даже во время беременности , у меня был гестационный сахарный диабет ( который только во время беременности) и благодаря такому питанию я похудела и за всю беременность набрала 6 кг, 2, 5 кг из них доча 😁
Блин, я вот этой темой сочетания нутриентов давно интересуюсь, и все никак не могу применить на практике четко чтобы, что на завтрак/обед/ужин. Всегда по сути, как попало все.

Ну вот могу привести тебе в пример своего мужа, который в силу того, что начал жить со мной, тоже без режима живёт. Стройненький такой, соседки его жалеют постоянно:Dа ведь склонен к набору веса. Кароч, я к чему, к тому что общие рекомендации они все таки общие. И то что помогло одному, может не помочь другому. Тут нужно свой организм первую очередь слушать. 100% рецепта нету.

Пы сы у мужа с тестостероном все в порядке. На мой вкус даже слишком (пардон за подробности:p)
🤣🤣🤣 умка. Но только уровень тестостерона не понять на вкус, тут анализы нужны

А потом когда ты начинаешь кушать, мозг думает ипааать надо запасы делать, вдруг она снова захочет нас убить. И загоняет в попочку жирок
Неа. Нету его там:( о чем грущу, когда долго на стуле за компом сижу. Больна на костях то долго

Макс , ты притормози лучше со сладким , ну его нафиг , лучше на белок заменяй, когда чувствуешь голод ! У меня преддиабет , я 10 лет на метформине , как мама и папа, у меня стартовала эта фигня после стресса и зажора сладким
Я несколько лет назад держала себя в форме и считала кбжу. Выяснила, что мало км белка и догоняла его всячески в еде. Сладкого меньше хотелось и сил больше было.
Сейчас сладкое и булки - дёшево и нажористо выходит, но есть хочется к вечеру прям очень.

Ну вот тоже не у всех. Я, например, в режим отрицания всего при недосыпе ухожу. Аппетита вообще нет. Но правда я то ещё еб*нько :ROFLMAO:
Аналогично. Недосып - от нервов, в связи с нервами - отсутствие аппетита, отсутствие аппетита - минус 8 кг за 2 месяца. Я кушаю тогда, когда мне хорошо. А хорошо мне с такими долгами - теперь не скоро будет.

Вначале да , потом разобралась и стало легко - вот например мой обед был - вначале листья салата , чтобы клетчатка разбухла и заполнила желудок, потом макароны твёрдых сортов альденто ( варим 4- 6 минут ) , добавляем сливочный творожный сыр ( жиры) и можно помидоры ,было очень вкусно и сытно 👍
У меня подруга подруги 👯‍♀️ в декрете прошла курсы нутрициолога, так теперь берет себе девочек для составления правильного рациона. Не за бесплатно, кончено же. Они ей скидывают фотки всей еды за день, что-то там корректируют и тд…а я такая слушаю и думаю: ой, я это и так все знаю 😂😂😂 (на деле нет)

Аналогично. Недосып - от нервов, в связи с нервами - отсутствие аппетита, отсутствие аппетита - минус 8 кг за 2 месяца. Я кушаю тогда, когда мне хорошо. А хорошо мне с такими долгами - теперь не скоро будет.
Ну это стресс, мы все таки про усредненное состояние человека. Кстати весь стресс и тому подобное это ведь тоже условно болезнь, которую надо лечить

И у меня 😂 как раз после того случая купила сразу 😂 потом каждый день по 5 раз измеряла, записывала 😅 щас пылится 🙈 ттт 😅
Я измеряю когда совсем плохо. Но это обычно когда ниже 90/60 падает. Недавно 84/57 было, хотелось лежать и не вставать

🤣 надо у Дедушки мороза подушечку мягкую заказать
Вот не поверишь, не помогает. И подушечки были и мягкие седушки. Один фиг кости просраться дают. Один раз в жизни у меня пятая точка была мягкой, но там я специально себя прям откармливала около 8 месяцев, чтобы не сдохнуть после охеренного стресса. Кг 4 что ли набрала. Потом жизнь когда в колею вернулась и вес вернулся обычный. С костями)

У тебя с режимом беда, за нормальный сон организм лопает коллорий я того родственник, а фазы сна они очень даже четкие. И когда организм должен восстанавливать запас, ты еще и спать не ложишься
С режимом согласен. Но пока вроде делаю попытки до 12 ложится, хоть вставать начал нормально и работаю норм. Но это три дня пока, хз насколько меня хватит

Ну это стресс, мы все таки про усредненное состояние человека. Кстати весь стресс и тому подобное это ведь тоже условно болезнь, которую надо лечить
Мою болезнь вылечит отсутствие долгов. Значит продолжаем усердно лечиться и выплачивать по-тихоньку)

Вот не поверишь, не помогает. И подушечки были и мягкие седушки. Один фиг кости просраться дают. Один раз в жизни у меня пятая точка была мягкой, но там я специально себя прям откармливала около 8 месяцев, чтобы не сдохнуть после охеренного стресса. Кг 4 что ли набрала. Потом жизнь когда в колею вернулась и вес вернулся обычный. С костями)
Ну факторов куча тут (генетика, строение тела, гормоны, скорость метаболизм) у нас ведь внутри целая вселенная из клеток и микробов🤷‍♂️

Я измеряю когда совсем плохо. Но это обычно когда ниже 90/60 падает. Недавно 84/57 было, хотелось лежать и не вставать
Если вдруг не знаешь: При низком давлении рассасывай кусочек солёного сала или что то наподобие. Хорошо помогает

Замени сахар в своей чашке, стевией- это растительное производство, не химия. Сначало скорее всего не понравиться, а потом как дети в школу
Я без сахара пью и чай и кофе)

чтоб потом ты нашёл себя в отделе снова эклеров и писал про как хотелось сладенького?
Ну согласен

Ну факторов куча тут (генетика, строение тела, гормоны, скорость метаболизм) у нас ведь внутри целая вселенная из клеток и микробов🤷‍♂️
Воооть. А рекомендации для всех одинаковые. А мы разные. Я об этом

Воооть. А рекомендации для всех одинаковые. А мы разные. Я об этом
Ну тут всегда есть место синдрому выжившего. А так С-статистика дело тонкое как говорят🤣