Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мой рабочий настрой на сегодня
Меня день уже подвёл.
В Сбере лимит менее тысячи не ставится.
И из вчерашнего 500 осталось 200 с хвостиком, 252 списала в темноте эта еб*чая корона. Хер мне молоко, хер мне сигушки.

Никогда не понимала, зачем желают посредников между мной и 💰💰💰
🤯😁
Ну шоб всё и сразу: любовь, счатье и сто миллионов. Не зря же наши предки придумали выражение: .. Я до кишок и денег мешок. Видаться, одно без другого скучно они считали

Меня день уже подвёл.
И из вчерашнего 500 осталось 200 с хвостиком, 252 списала в темноте эта еб*чая корона. Хер мне молоко, хер мне сигушки.
Вроде опытный человек, а отдельной карты под займы нет. У меня сотка с небольшим осталась от пятихатки. А уже настроился шаву поесть. Теперь настроения нет поэтому. Придется еще заработать.
Вот сидишь на работе денюжку зарабатываешь, даже не тратится ниче. Как в сторону дома двигаю, всё, полетело бабло

Меня день уже подвёл.
Там ещё надо операции через интернет без смс запретить. Выставленный лимит не спасает.

Они там из одного кабинета в другой мой договор гоняют чтоль?

Привлечение иного лица для взаимодействияООО ПКО "ДОБРОЗАЙМ" (ОГРН: 5147746190851, ИНН: 7717795970)ООО ПКО "САММИТ" (ОГРН: 1227700543256, ИНН: 9706025860)

Привлечение иного лица для взаимодействияООО ПКО "ДОБРОЗАЙМ" (ОГРН: 5147746190851, ИНН: 7717795970)ООО ПКО "САММИТ" (ОГРН: 1227700543256, ИНН: 9706025860)
хуже. Со стола на стол перекладывают.

у меня такая же фигня - вчера заметила только))))

Доброе. А причины какие? Устали?

Устала
Честно призналась себе,что устала
И от усталости начала проёб*ваться на первой работе,очень много проблем скопилось,очень часто ёбликов гонять стала
Сегодня всё обдумывала долго с утра и пришла к выводу,что надо отдохнуть

Основная работа мне важнее,чем вторая
И я не хочу её потерять по той причине,что слишком устала и потому что проблемы с деньгами и я работаю на двух работах вместо одной
И если из-за долгов у нас не увольняют,то при условии того,что ты показываешь плохие результаты как сотрудник - могут уволить вполне

Привет! Может оно и к лучшему...🤐
Так, а с первой что? Пообщались с начальством?

Разговор с начальством будет ближе к концу рабочего дня
Но я уже не волнуюсь,всё в порядке

Оглянулась вокруг и поняла,что у всех в работе задница,не только у меня
И не самый я плохой сотрудник)

Весьма наоборот,скажу я вам)
Я вообще не сторонник упахиваться "до талого" (ох опять татарских "друзей" вспомнил, до чего ж смешное словосочетание)) Всех денег не заработаешь!
Априори, это гораздо меньший заработок, чем твои скиллы, отсутствие отдыха (что потом может так аукнуться на здоровье...) и уменьшение КПД на основной работе. Плюс ещё может быть кидалово с ЗП.
Практиковал подработку 4 года назад, когда ЗП задерживали на предыдущей работе. Ну нафиг. И у меня на работе, кстати, подработки разрешены только с согласования рук-ля. И это, считаю, правильно.

при условии того,что ты показываешь плохие результаты как сотрудник - могут уволить вполне
Это везде могут уволить. У меня на основной тоже иногда выстреливают косяки, по причине того, что я параллельно еще для 3х контор че то делаю и не успеваю по основной.
Просто иногда моменты бывают, когда деньги могу здесь и сейчас получить, поэтому приоритет в подработку уходит

Я вообще не сторонник упахиваться "до талого" (ох опять татарских "друзей" вспомнил, до чего ж смешное словосочетание))
Априори, это гораздо меньший заработок, чем твои скиллы, отсутствие отдыха (что потом может так аукнуться на здоровье...) и уменьшение КПД на основной работе. Плюс ещё может быть кидалово с ЗП.
Практиковал подработку 4 года назад, когда ЗП задерживали на предыдущей работе. Ну нафиг. И у меня на работе, кстати, подработки разрешены только с согласования рук-ля. И это, считаю, правильно.
Мне надо скиллы поднимать, вложить время и возможно какие-то средства в обучения навыкам. И уже поднимать ценник на работу.Тоже стремлюсь к уменьшению количества подработок, но пока берусь вообще за все варианты

У меня был тоже подобный экспириенс. В модной онлайн программе. Когда ещё не было никаких мфо и куча денег (ну как сейчас это видится) на это вот всё. В итоге через 2 месяца закончив досрочно привет РПП! Я творог через силу сейчас ем раз в 2 недели.
Да, набрал мышечную массу заметно, что гардероб пришлось менять. А такой задачи и не было вообще. Но жировая проблемная ваще никуда не ушла(((
Не я сама следила, особенно за белком. Но я без фанатизма, поэтому обошлась без РПП. Из адептов правильного питания и научного подхода мне нравится Зингилевский.

Сейчас чувствую себя ведьмой - ем все и худею, я не весила столько лет 15 как сейчас (правда не хотела бы столько весить, маловато для меня)

Не я сама следила, особенно за белком. Но я без фанатизма, поэтому обошлась без РПП. Из адептов правильного питания и научного подхода мне нравится Зингилевский.

Сейчас чувствую себя ведьмой - ем все и худею, я не весила столько лет 15 как сейчас (правда не хотела бы столько весить, маловато для меня)
Вот с ним как раз РПП и словил😅 На 2 месяца его программы хватило. С питанием да, много нового от него узнал. Но у него очень однобокие тренировки. Полное отрицание кардио!!😵 Это как?

О, темка про еду снова зашла. Сегодня довольствуюсь просто черным кофе без сахара. Обед с собой в контейнере, греча с котлеткой. Работы дофига, может и протяну подольше

О, темка про еду снова зашла. Сегодня довольствуюсь просто черным кофе без сахара. Обед с собой в контейнере, греча с котлеткой. Работы дофига, может и протяну подольше
Ну дело к обеду же идет))
Отличное меню! Обязательно помидорку-огурчик добавь!

Водочку с морозилочки чтоб тянулась прям
ммммм, как жаль, что я за рулем и на работе

Всем
ммммм, как жаль, что я за рулем и на работе
Зато ты только представь как пройдет твой рабочий день, а дорога домой превратиться в увлекательное приключение с преследовавшей тебя цветомузыкой 😁 ( шутка)

Это везде могут уволить. У меня на основной тоже иногда выстреливают косяки, по причине того, что я параллельно еще для 3х контор че то делаю и не успеваю по основной.
Просто иногда моменты бывают, когда деньги могу здесь и сейчас получить, поэтому приоритет в подработку уходит

У меня приоритет моя основная работа и моё здоровье (ментальное в том числе)
А оно очень качается в условиях выживания,которые я себе организовала

Поэтому в пользу себя и здоровья (физического и своей кукухи) я отказалась от прекрасной затеи работать на двух работах

У меня приоритет моя основная работа и моё здоровье (ментальное в том числе)
А оно очень качается в условиях выживания,которые я себе организовала

Поэтому в пользу себя и здоровья (физического и своей кукухи) я отказалась от прекрасной затеи работать на двух работах

+ у меня защита диплома
И он мне тоже важен для моего собственного покоя
Поэтому в пользу образования и своего покоя я отказываюсь от такой замечательной затеи,как работа по выходным

Я не смотря на полнейшую задницу, увидел путь. Долгий, но выход есть.
Крупные займы от 40к под контролем бы держать, а мелочь даже если до суда дойдет, вообще не страшно, с ближайшей зп закроется у приставов и все
Такого же мнения.
А крупные бы в рассрочку. И всё. Можно дышать полной грудью и наслаждаться жизнью

Салат из огурцов и помидоров с кинзой, яйцами и грудинкой, под оливковым маслом.