Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Здесь кто-нибудь работает вообще?
Или вы только жрёте, да, именно так! :ROFLMAO:
Я сегодня питаюсь исключительно духовной пищей

А крупные бы в рассрочку. И всё. Можно дышать полной грудью и наслаждаться жизнью
Да щас! Я как эта. Которая выпрыгивала из кустов и не давала тигру и бегемоту спокойно фотографироваться.
Только вы начинаете жить полной грудью или что там, падает СП прямо в банк, а вы, жимши полной грудью, не откладывали, потому что только-только начали этой самой полной дышать, вылетев в одном светофоре от жесткачей.
Только вы договариваетесь о рассрочке, так еб.ый Право Онлайн, как он уже не раз делал не только со мной, встаёт идёт за СП, с основанием "рассрочку вам давал отдел взыскания, а юридический отдел не в курсе". Левая рука писала, а правая дрочила, понимаете?
Не в курсе они, что у них другая рука делает.
Это я к чему вообще от сисек к писькам?
Ах, да! К тому, что дышать в долгах придётся с невралгией! До последнего рубля!
Это я не расстраиваю, это я по опыту.

Да щас! Я как эта. Которая выпрыгивала из кустов и не давала тигру и бегемоту спокойно фотографироваться.
Только вы начинаете жить полной грудью или что там, падает СП прямо в банк, а вы, жимши полной грудью, не откладывали, потому что только-только начали этой самой полной дышать, вылетев в одном светофоре от жесткачей.
Только вы договариваетесь о рассрочке, так еб.ый Право Онлайн, как он уже не раз делал не только со мной, встаёт идёт за СП, с основанием "рассрочку вам давал отдел взыскания, а юридический отдел не в курсе". Левая рука писала, а правая дрочила, понимаете?
Не в курсе они, что у них другая рука делает.
Это я к чему вообще от сисек к писькам?
Ах, да! К тому, что дышать в долгах придётся с невралгией! До последнего рубля!
Это я не расстраиваю, это я по опыту.
Да я уже подумываю, что надо начинать откладывать потихоньку на такие случаи. Наверно после нового года какой-то процент от зп принудительно.
Гасится то оно гасится, но у меня больше половины займов признаков жизни не подает и боюсь, что втихарца в суд сходят

О, вот тут по подробнее, у меня похожая ситуевина. Правда я отмену на сп написал, ну и рестру подключил

У меня приоритет моя основная работа и моё здоровье (ментальное в том числе)
А оно очень качается в условиях выживания,которые я себе организовала

Поэтому в пользу себя и здоровья (физического и своей кукухи) я отказалась от прекрасной затеи работать на двух работах
и это капец, какое верное решение

и это капец, какое верное решение
А может, моей кукухе хочется покататься на Иллюзионе!?:mad:
Моему сердцу хочется снова в горящий Комсомол?
Моим нервам хочется в канаты, которые стальней, чем тормозные уловители на авианосце?
Ну, с яйцами проблем нет, да.

а всяким выхухолям, втихомолку жмущим злобные смайлики, тоже стоило бы об этом подумать:cautious:

А может, моей кукухе хочется покататься на Иллюзионе!?:mad:
Моему сердцу хочется снова в горящий Комсомол?
Моим нервам хочется в канаты, которые стальней, чем тормозные уловители на авианосце?
Ну, с яйцами проблем нет, да.
о,о,о, успела уже настрочить. окстись, комсомолка:ROFLMAO: хоть в паспорт глянь, ну пора уже и о себе подумать, не?

тоже стоило бы об этом подумать:cautious:
Дак я думаю, регулярно думаю!
Примерно как с английским в пятом классе - о чём текст? Не знаю. Ну ты же читала! Ну я читала, но я же не переводила в уме, надо же было просто прочитать!
Вот я так же думаю)

хоть в паспорт глянь, ну пора уже и о себе подумать, не?
хамка) Заботливая какая хамка!
1764840609758.webp

Дак я думаю, регулярно думаю!
Примерно как с английским в пятом классе - о чём текст? Не знаю. Ну ты же читала! Ну я читала, но я же не переводила в уме, надо же было просто прочитать!
Вот я так же думаю)
ну тыж знаешь, я терпеливая. очень. и дождусь, когда придет тот момент...

Вы мне про право расскажите , что за случай. И рестру платили и сп монетку скушало, или чаво там по сценарию то случилось? 🤔

или чаво там по сценарию то случилось?
Именно это и случилось.И такое - не у меня одной и регулярно

Кто как быстро ходит в суд? Новое
Хочу свести информацию кто в суд быстро ходит, кто долго может не пойти. Кто продает в пко, а кто затихает на год и больше.
Пишите, что знаете, я по форуму инфу почитаю, буду обновлять. Ссылку на пост в первый пост закрепил, чтобы не терять.

Сходили за СП
1. Займер - через 4 месяца втихаря сходили за СП, 29 октября отменил.
2. LimeЗайм - втих*ю сходили за сп спустя 4 месяца, даже максималки еще нет, попросили сумму меньше чем в лк (та, которая была на момент заявления). Отменил 14 ноября
3. АДеньги - через 5 месяцев прислали заявление, что идут за сп. Сп прилетело спустя почти месяц. В стадии отмены.

Продали долг в ПКО
1. Небус - продали долг Айди Коллект 27.11.2025, штрафы и пени списали. Долг зафиксирован

В просрочке сидят, договоренностей нет
1. Екапуста - по информации на форуме долго ходят за сп, можно платить по чуть чуть. Раньше даже сид пропускали. Актуально?
2. Корона - долго ходят за сп (у кого-то больше года сидят)
3. СрочноДеньги
4. CreditPlus
5. МигКредит
6. ДоброЗайм
7. Центрофинанс
8. Займ Экспресс - долго ходят за сп (у кого-то больше года сидят)
9. PayPS
10. Деньга
11. NadoDeneg
12. Vivus

Оплачиваю более менее регулярно
1. Простой вопрос - Долг 13204,66. Осталось 5 платежей по 2600.

Предложили рестру:
1. ГринМани - раз в месяц на полгода по 7500

В графике:
1. Деньги на дом - Долг 4500, проценты не капают, внести один платеж надо с зарплаты 10.12 и закроют займ
2. Platiza - Рестра, платеж раз в месяц по 3052. Остаток долга 9165,86. Осталось 3 платежа.
3. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Остаток долга 3703,68. Последний платеж 24.12

На кредитных каникулах:
1. Web-Zaim - КК до 06.12.2025, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к.
2. Hurma Credit - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 12к
3. Давака - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 20к
4. Krediska - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 9к
5. БериБеру - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 8к
6. Займиго - КК до 15.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 16к
7 Турбозайм - тело 15к, долг зафиксировали на 21500.
8. Эквазайм - тело 14к, долг 21479

Сегодня ко мне бухгалтер приходила =) ИП на работу пришло. Та-дам =)
Привет! Я как раз думала и хотела уточнить про работу, ясно, что в результате? Как разговор прошел ?

не получится.
обновил, уже не получилось) вчера ответ же прислали
ну на полгода на них реально хер забить? или все таки сходят за сп быстро?

Отредактировано модератором:
Привет! Я как раз думала и хотела уточнить про работу, ясно, что в результате? Как разговор прошел ?
Да нормально все. С глазу на глаз поговорили. Объяснила, как что происходит, что 10-го я еще получу всю сумму, они попридержат. Коды все ставят. Руководство к этому спокойно относится, информация конфиденциальна. Будут вопросы - обращаться. И таких много и ИП на гораздо большие суммы.

Просто после нг план какой. Вносить тем кто уже сходил и по чутка кидать в тех, кто на кк. Чтобы к марту за тело большинство погасить и сэкономить денег.
Но план пойдет по одному месту, мы знаем. Пока такие мысли

Да нормально все. С глазу на глаз поговорили. Объяснила, как что происходит, что 10-го я еще получу всю сумму, они попридержат. Коды все ставят. Руководство к этому спокойно относится, информация конфиденциальна. Будут вопросы - обращаться. И таких много и ИП на гораздо большие суммы.
Ааа, ну слава Богу, что все норм. Типа много у Вас в компании с ИП? Короче, это жизнь … и всякое случается

Ааа, ну слава Богу, что все норм. Типа много у Вас в компании с ИП? Короче, это жизнь … и всякое случается
ну да. а вот в параллельном филиале все жестче. там все ип проходят через руководителя - и он ставит ультиматум, или гасишь, или адьес. Так что мне можно сказать повезло.