Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я чтоб отбить всё весной новонабранное на сотни тысяч, буду оформлять вычет за спецлекарства, платные пункции КМ за прошлый год и за этот, и 2 МРТ. Но это растянется на 2 года (в след году только весной за этот отчётный период).
Скажи мне плиз, если услуги оказаны не мне, но плательщик - я, как по расходным документам, так я могу и записи камер в кассах снять - вычет налоговый Я же всё равно оформляю, раз я плательщик?
Если услуги оказаны родителям, жене (мужу), детям, то можно оформить

IMG_20251205_095657_822.webp

вообще на изи стало подавать на вычет
О, примерси, буду собирать документы. Имущественный я получала за купленную квартиру, а все эти новые лечение/спорт -нет, как с тазиком на голове заново все проходить после деклашек в апреле.

Кстати, я чтоб отбить всё весной новонабранное на сотни тысяч, буду оформлять вычет за спецлекарства, платные пункции КМ за прошлый год и за этот, и 2 МРТ. Но это растянется на 2 года (в след году только весной за этот отчётный период).
Скажи мне плиз, если услуги оказаны не мне, но плательщик - я, как по расходным документам, так я могу и записи камер в кассах снять - вычет налоговый Я же всё равно оформляю, раз я плательщик?
Да, вычет оформляйте, раз вы плательщик. Только в интерфейсе ЛК налоговой вы видео к декларации не прикрепите, там только картинки и pdf. Мб при личном визите в налоговую можно им видео показать)
Почему ты думаешь, что тебе нужно видео подтверждение? Я оформлял вычет на стоматологию жены, для этого запросил у стоматологии справку, где написано, кто плательщик и кто пациент. К декларации прикладывал только скан свидетельства о браке.

О, примерси, буду собирать документы. Имущественный я получала за купленную квартиру, а все эти новые лечение/спорт -нет, как с тазиком на голове заново все проходить после деклашек в апреле.
там стало вообще просто, тупо справку прикрепляешь в пдф, заполняешь поля из этой же справки и все.
Там даже теперь не надо ни чеки, ни лицензии прикреплять

Если услуги оказаны родителям, жене (мужу), детям, то можно оформить
Мы по документам никто после 18 лет. Но плательщик всё равно я. И я честно хочу забрать своё на фоне последних новостей очередных махинаций Татарстана:
Ещё одна замечательная новость. Богобоязненные новые россияне Холзода Мухиддин и Тоирова Малика получили сертификат на жильё в Нижнекамске. Надеюсь, уже вскоре переедут в более просторное жильё, где всем будет достаточно места. Ещё раз поздравляю! — радуется мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.
Погрязшие в ипотеках и кредитах коренные жители Нижнекамска справедливо возмущаются, но им поясняют, что Холзода просто уповал на аллаха (а аллах любит уповающих) и читал коран, пока другие работали, поэтому ему и перераспределили деньги налогоплательщиков из бюджета. Примерно так это и работает.

до 28 февраля работодатель обязан подать сведения о доходе) То есть 1 марта 100% уже всё залетит и можно будет падать)

Это как в этом году, мне главбух (сидим напомню в одном кабинете с ней) говорит да можешь подать на вычет уже в январе, я отчётность отправила (и да, данные залетели дня через 3 как она их отправила). Но у меня еще есть место работы, где 13% за меня платят (вообще красавчики, я там не проведен по гпх, но им надо всё официально и они согласились и страховые взносы платить и 13%, а мне присылают ровно ту сумму, которую запрашиваю), вот я ждал пока оттуда придет

Мы по документам никто после 18 лет. Но плательщик всё равно я. И я честно хочу забрать своё на фоне последних новостей очередных махинаций Татарстана:
Ещё одна замечательная новость. Богобоязненные новые россияне Холзода Мухиддин и Тоирова Малика получили сертификат на жильё в Нижнекамске. Надеюсь, уже вскоре переедут в более просторное жильё, где всем будет достаточно места. Ещё раз поздравляю! — радуется мэр Нижнекамска Рамиль Муллин.
Погрязшие в ипотеках и кредитах коренные жители Нижнекамска справедливо возмущаются, но им поясняют, что Холзода просто уповал на аллаха (а аллах любит уповающих) и читал коран, пока другие работали, поэтому ему и перераспределили деньги налогоплательщиков из бюджета. Примерно так это и работает.
моё любимое :mad::mad::mad:
я и так болею, мне нельзя перегреваться ещё больше, ща за счёт сгорающей жопы лихорадку схвачу.

Т. е. если я зуб лечил у частника в мае месяце, то получается, что возврат я могу сделать не раньше следующего мая?
Не, после нг можешь сделать сразу, но при условии если подгрузился твой доход там. А он обычно в феврале появляется в лк, после отправки работодателем 6ндфл

Ой, ну вас прочитать, мне прям мешки для денег уже можно готовить. Так тогда надо и за свою операцию подавать, просто она в 8 раз дешевле была, всего-то полтос. Интересно, есть ли срок давности. Надо заняться этим вопросом.

Сейчас мне кажется в разы проще на вычеты подавать, я помню намучился с вычетом на квартиру. А сейчас за учебу подавал, что-то минут пять и готово

Ой, ну вас прочитать, мне прям мешки для денег уже можно готовить. Так тогда надо и за свою операцию подавать, просто она в 8 раз дешевле была, всего-то полтос. Интересно, есть ли срок давности. Надо заняться этим вопросом.
Есть, там два или три года(

Всем доброго утра!

Подскажите пожалуйста,какую причину указывать в возражении относительно СП?
Я писал неверные начисления, а так можно без причины, просто на основании статьи

Всего-то полтос. Тебе 6500 лишние чтоль? за последние три года можно подать

Ура, я в клоунаде
1. Договорился с цду о рассрочке
2. Внес денег вовремя
3. Цду пошли в суд
4. Я отменил сп
5. Я оплатил долг
6. Цду говорят «нет, еще госпошлина»
Мы тут, далее будет
7. Цду пошли за иском
8. Цду пр*еб*ли еще 2 тысячи

Кстати у меня сегодня работка прям позволит на форуме заседать)
На одном мониторе 1с ставится, на другом пишу тут пока что) Начинаю большой калымчик делать