Моя история как влезла в болото

в суд подадут
Даже если подадут и будет судебный приказ, его можно отменить. Тут тоже такая ветка есть, в какие сроки и как отменять и т.д.
Это не страшно

Пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Тут есть ветка отдельная, поищите. Там подсказки, образец заявления. Вы не писали ещё?
Я распечатывала бланки, заполняла данные по каждому мфо, фоткала и отправляла им на электронку. Все приняли
Не писала, сейчас поищу

Подскажите, как с ними договариваться? Я в этом деле полный ноль
Некоторые сами предлагают скидки. Где то можно реструктуризацию сделать. Растянуть на более долгий срок Вот у вас Вивус, я с ними вроде так сделала

Не писала, сейчас поищу
В общем, читайте, что мы вам тут напишем, составляйте план и действуйте)
Ну и конечно, спрашивайте, что непонятно. Ищите тут по веткам.

Не писала, сейчас поищу
Если решите или уже решили новые займы не брать, что будет правильно, поставьте ещё для верности самозапрет на взятие кредитов на госуслугах.
Только учтите, что этот отзыв не все соблюдают.

Отредактировано модератором:
Если решите или уже решили новые займы не брать, что будет правильно, поставьте ещё для верности самозапрет на взятие кредитов на госуслугах.
Решила не брать, новый займ ещё большая яма...

Ну в принципе я сама на связь выхожу
Ну да, если нервов хватает, то это неплохо) У меня не хватает. Я просто на все входящие отвечаю и в большинстве их не слушаю🙈
Хотя, они там иногда по делу говорят, что-то хорошее предлагают.
Ну и сейчас частенько автомат звонит. Тоже галочка, что ответила)

А вообще в каких случаях они начинают третьим звонить?
Ну да, если нервов хватает, то это неплохо) У меня не хватает. Я просто на все входящие отвечаю и в большинстве их не слушаю🙈
Хотя, они там иногда по делу говорят, что-то хорошее предлагают.
Ну и сейчас частенько автомат звонит. Тоже галочка, что ответила)

Ну блин.... Почитайте форум, что ли... Столько тем, столько инфы, а вы лентяюги!!! Уже всё разжовано 100 раз!!!!

Ну блин.... Почитайте форум, что ли... Столько тем, столько инфы, а вы лентяюги!!! Уже всё разжовано 100 раз!!!!
Я всё читала и вопрос был задан конкретному человеку)

Могу предполагать)
Любимый Займыч. Проверено мной, что он просто идёт по 3-м на 6 день просрочки. До этого шлёт смс и звонит робот. Тут, мне кажется, ничего на эту схему не повлияет. Только оплата.
Кредит2дэй. Звонили, я с ними общалась, потом позвонил какой-то агрессор от них, наорал на меня, я думала его ор в радиусе километра было слышно, но барабанные перепонки выдержали. Поорал, сказал, позвонит дочери и тут же позвонил ей. Я ее даже предупредить не успела.
По остальным не скажу, так как достоверно не было известно, кто именно звонил.
В соцсетях странички позакрывайте, если открыты. Через них могут добраться до контактов. И приложения мфошные не устанавливайте. Через них тоже доступ.
У них там свои каналы ещё есть, конечно.
Нашли мою коллегу по работе, с которой мы в принципе не пересекались никогда)
Но, кстати, мои знакомые и коллеги, до кого добирались, мне ничего даже не говорили, партизаны) Только, когда спрашивала.
Ну, я сама тоже сестре не говорила, когда тбанк мне названивал по поводу её просрочек🙈
В общем, думаю, общение с ними, конечно. должно минимизировать риски хождения по 3-м.
Просмотрите тут тоже по каждому мфо, кто, чего и как.
У меня их просто в загульный период было 53 шт, плюс 3 кредита и 4 кредитки. Там сложно было отследить, кто именно и как действует.