Активный Моя очередь радовать капелюшечкой, 1500 на троих ❤️ чисто комментарии, реакции не надо

• Автор темы Автор темы leya
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
очень много возмущающихся, но раньше провести никак не получится , я бы тоже очень хотела провести сейчас, но зп 12 числа :( хотела наоборот, чтобы все смогли успеть, а получилось что многие не довольны
поэтому это выбор каждого участвовать или нет, повторюсь реакции не нужны 😘 всем удачи

очень много возмущающихся, но раньше провести никак не получится , зп 12 числа :( хотела наоборот, чтобы все смогли успеть, а получилось что многие не довольны
поэтому это выбор каждого участвовать или нет, повторюсь реакции не нужны 😘 всем удачи
Избаловались совсем скажи🤔

Избаловались совсем скажи🤔
на самом деле после трех раз, где я участвовала и в итоге никакого розыгрыша не было, реакция понятна 😂😂😂 уже не доверия ко всем видимо )

на самом деле после трех раз, где я участвовала и в итоге никакого розыгрыша не было, реакция понятна 😂😂😂 уже не доверия ко всем видимо )
Ну да, беспредел на беспределе🤔

Обычно сразу понятно где не будет