Сделано, работаю зп 60.000, но на все платежи не хватает, только на половину. Просто пусть будут просрочки? Ну может нужно сходить в банк и сказать что денег нет, может рассрочку дадут или еще что, ну или им все равно?
Сделано, работаю зп 60.000, но на все платежи не хватает, только на половину. Просто пусть будут просрочки? Ну может нужно сходить в банк и сказать что денег нет, может рассрочку дадут или еще что, ну или им все равно?
"Просто будут просрочки"
Банки не мфо , долго терпеть не будут , пойдут в суд.
Также могут они сделать заявление на ходатайство о вашем банкротстве.
Раз зп хватает только на половину этого будет суду достаточно.
А что вы сделаете, если у вас нет денег на погашение и з/ п не хватает? Два варианта
1- брать ещё кредиты и займы , но это ещё больше загонять себя в долги
2. Уход в просрочки, выплачивать по возможности. Ничего страшного здесь нет.
Главное мысли чтоб никакие не посещали, как многих авторов других тем... А то, как говориться, да здравствует мыло душистое и веревка пушистая... А толку б*ят*?!
Кредитные каникулы спрашивал не доступны, ну сначало все было нормально, а потом я перекредитовывался, брал кредит чтобы заплатить, надо было раньше этот форум найти)) а мысли были разные, но пока смелости на мыло и веревку не хватает.
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
дозвониться не смог, пришли документы уже к нам на тяжедую группу сбора, так как просрочка большая, буду с тобой честен мы уже работаем со всеми базами то есть ,есть все фио с номерами родни...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.