Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кстати, надо путину написать, он же много чего отменяет, пусть пенсию отменит! Он будет править вечно, а мы жить 😎😁

С чего ты взяла? У нас летом бабки на лавке сидят до 21:00, на сон не уходят. Если только на обед убегают на полчасика и обратно.😁
Ну днём храпанут и дальше хуйнёй страдать, мне казалось все старики отдыхают днём

А я обожаю пару часиков храпануть днем в выходной, детей накормил, отправил в художку, а сам диван давить

А я обожаю пару часиков храпануть днем в выходной, детей накормил, отправил в художку, а сам диван давить
Старший вечером ходит на тренировки , я успеваю и поспать и собрать

У нас уже поколение другое. 😁 Мы будем в смартфонах зависать на солнышке😁
У нас на площадке тренажёры разные стоят, с дитём гуляешь бабки то на лыжах этих шагают, то на турниках висят.. и я буду дай бог под сраку лет двигаться, а не жопу просиживать у подъезда 😆

Ну да , немного и 36 и п*здец вообще
Да хз... Для меня в свое время рубеж 32 был... Ща вот 36 ближайший.... И каждый раз думаешь, ну там вот все, точно другое. Ан нет...

У нас на площадке тренажёры разные стоят, с дитём гуляешь бабки то на лыжах этих шагают, то на турниках висят.. и я буду дай бог под сраку лет двигаться, а не жопу просиживать у подъезда 😆
У нас нет таких, может в центре и да
Наши бабки с палками ходят без ума

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху