Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Куда это он до самой ночи?
Детей друга повез к его родителям. В Липецк. 🙄 Ещё не доехали. Вместе 7 часов, все 10 едут. Они то есть им, то пить, то тошнит в машине, погулять им надо. Бедненький, замучился там с ними уже. 🥺

Детей друга повез к его родителям. В Липецк. 🙄 Ещё не доехали. Вместе 7 часов, все 10 едут. Они то есть им, то пить, то тошнит в машине, погулять им надо. Бедненький, замучился там с ними уже. 🥺
У него тоже нет детей ?

а как получить права чтоб оставлять заявку в разделе НД

а как получить права чтоб оставлять заявку в разделе НД
Там можно только тем, кто с 2022 года на форуме, новые правила добавили. Но вы можете в самой заявке написать, что вы с 2022 года форум мониторили, просто решили зарегистрироваться сейчас, не благодарите за лайфхак

Там можно только тем, кто с 2022 года на форуме, новые правила добавили. Но вы можете в самой заявке написать, что вы с 2022 года форум мониторили, просто решили зарегистрироваться сейчас, не благодарите за лайфхак
Что за бред про 2022? 🙄 Любой полноправный может заявку оставить.🙄 Все мы когда-то был новичками.

Что за бред про 2022? 🙄 Любой полноправный может заявку оставить.🙄 Все мы когда-то был новичками.
Натах ты зайди почитай ,сколько сумм и скок кинули ,это пипец

Шутка конечно. Это саркастическая отсылка к некоторым последним заявкам, где люди, то в теме, то в профиле писали, что с 2022 года на форуме)

Ну после 2-3-х лет сожителя уже можно мужем назвать, а так, если даже года не прожили, то какой он муж?
Ну я в общем сказала и в теории
Ууу, нах. Я эти обсуждалки терпеть не могу. Самые грязные ветки.🙄 Даже читать неприятно.🙄 Из-за этих веток все и пересрались на форуме😒
Ну все равно просто это пипец

Онлайн

• Назад
    Сверху