Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 26 января, на улице плюс, снега не видно уже давно и сцука льёт дождь...
Пытаешься искать логику в жизни и в людях, а тут погода не пойми как работает 😁

Сегодня 26 января, на улице плюс, снега не видно уже давно и сцука льёт дождь...
Завтра уже +6 обещают.😁 Сейчас вроде как +3, но оочень тепло. Ветра совсем нет. Я даже без шапки до магазина дошла😆

У меня будет сегодня курица по твоему рецепту😆

Я всегда там. Точнее почти.
Кстати, fowlers тот, что ты говорил, ниче так штука))
О чем и речь, а по цене копейки, яблочко или мандаринкой закусывай, вообще огонь!

Так тебе и надо! Ты же любишь зиму, вот и наслаждайся.😁

Магазин напротив дома.😆 А так да, голову берегу, шапку ношу.🤭
Коза😆Я спать😴 вставать рано... Спокойной ночи всем😴🌙✨💋

Что здесь думать, это так разминка)
Ну когда как... Мой предел - 0.5... если больше, на работе хреново утром... Если быть точнее, то до 0.4 я утром норм, до 0.5 могу соображать, выше - или помираю, или тупо похмеляюсь)
Но сегодня да, минимум ещё одну надо

Что ещё из подобных знаете? Я вот ещё брал ромовый напиток, тож зашло, название не помню точное. Чё то там с капитанским ромом связано. Тож 0.25 в районе двух соток
Если про капитан морган, то та ещё шляпа, после которой голова гудит). Из дешегого сегмента лучший ром это бакарди негро, потом гавана клаб аньехо, а лучшее что я пробовал сантьяго де Куба, его правда у нас нет, пил на родине напитка) самое главное, чтобы дистиллят был тёмного цвета, т е с выдержкой не менее 5 лет, если светлого цвета, то лучше балтику 9 взять)

Онлайн

Назад
Сверху