Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ни чего я не мешаю 🤨мне деньги зарабатывать надо у меня 12 детей и ипотека 😁
Так камеру настрой и сиди спокойно в тепле дома. Потом смонтируешь

Не, спасибо. Я выпить хочу
🤣🤣🤣Ивкин ты Ивкин! А представь у тебя есть 300 р к примеру, я хз сколько стоит водка самая дешманская, пожрать нечего, че купишь? 🧐

🤣🤣🤣Ивкин ты Ивкин! А представь у тебя есть 300 р к примеру, я хз сколько стоит водка самая дешманская, пожрать нечего, че купишь? 🧐
Нах покупать жрать в Краснодарском крае да и вообще где фруктовые деревья, огороды есть!? Там сорвал сливу, там лук выдернул -вот и закуска

Нах покупать жрать в Краснодарском крае да и вообще где фруктовые деревья, огороды есть!? Там сорвал сливу, там лук выдернул -вот и закуска
А зимой?

Ну логично скок ты в браке была 🙄ещё и до этого с ним 7 лет лазила так что не думаю что там много
Вопрос не в количестве, с одной партнершей/партнёром можно больше испробовать чем с разными, несколькими. Да так и нужно, а для чего тогда постоянная партнерша нужна?)

174 водка. Стрельнуть ещё 50 рублей, купить сигарет (сук*и, после НГ прижали с дешёвыми) и сырок. Ну или паштет.
Хотя можно самокруток наделать.
Тогда вообще раздолье.
174 водка
90 пиво.
Ещё и на пару пачек сухариков есть. Ну или пару бичей красной цены.

Вопрос не в количестве, с одной партнершей/партнёром можно больше испробовать чем с разными, несколькими. Да так и нужно, а для чего тогда постоянная партнерша нужна?)
Шо ты душнить начинаешь ,шучу я шучу

Онлайн

Назад
Сверху