Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Как ваше настроение, здоровье? Нос не отморозили?
Вроде норм.😁 Вчера потряхивало знатно, но придя домой жахнула терафлю и достала все виды своих звездочек, и намазалась и напшикалась и нанюхалась. Хворь отступила моментально.🤭 Проснулась уже огурцом.😁

Вроде норм.😁 Вчера потряхивало знатно, но придя домой жахнула терафлю и достала все виды своих звездочек, и намазалась и напшикалась и нанюхалась. Хворь отступила моментально.🤭 Проснулась уже огурцом.😁
Таким ?

Вложения

• Screenshot_20250207-104645.webp
    Screenshot_20250207-104645.webp
    59.1 KB · Просмотры: 8
174 водка. Стрельнуть ещё 50 рублей, купить сигарет (сук**и, после НГ прижали с дешёвыми) и сырок. Ну или паштет.
Хотя можно самокруток наделать.
Тогда вообще раздолье.
174 водка
90 пиво.
Ещё и на пару пачек сухариков есть. Ну или пару бичей красной цены.
Ля, пздц ты бедолага) у меня сижки подорожали на 10р с НГ, сейчас уже 259, с такими темпами рили на самокрутки лучше перейти или бросить)

Ля, пздц ты бедолага) у меня сижки подорожали на 10р с НГ, сейчас уже 259, с такими темпами рили на самокрутки лучше перейти или бросить)
Че куришь ? Винстон?

Ну серьезно
Все остальное хета
Я сама с этим борюсь и очень давно
Правда мне уже надо к Мануалу
Ну у меня второй раз в одном и том же месте ,правда развалина я🤭

Ёпт кто мне колоть то будет мелкий😂
Перед зеркалом встаёшь и колишь, в принципе не так сложно) перед этим на ютубе вбиваешь как сделать укол самому. Я так курс витаминов группы B каждое утро делал, когда ещё фанатично в зале ибошил)

Перед зеркалом встаёшь и колишь, в принципе не так сложно) перед этим на ютубе вбиваешь как сделать укол самому. Я так курс витаминов группы B каждое утро делал, когда ещё фанатично в зале ибошил)
Да я колоть умею но не себе🙄на себе страшно вдруг я свою попку обижу 🤭

Онлайн

Назад
Сверху