Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Понятно)
Я в инете познакомилась 😅а потом так чисто случайно увидела в живую его в магазине 😁и пошло поехало ,хотя я на тот момент думала ток ну как бы кекас на свободных отношениях,а он видите ли не такой 🙄

Я в инете познакомилась 😅а потом так чисто случайно увидела в живую его в магазине 😁и пошло поехало ,хотя я на тот момент думала ток ну как бы кекас на свободных отношениях,а он видите ли не такой 🙄
Пристыдил что ли? 🤣🤣🤣

Да а че такого? Он такой же родитель и нехер ему расслабляться. Тебе тоже личную жизнь устраивать надо, а не только ему.
Он забирает часто, но я в это время п*дор*ю хату, по магазам шляюсь, на всякие процедуры,либо просто бездельем занимаюсь 😆

Охуеть, как это так чисто случайно пересечься можно🤔

Он забирает часто, но я в это время пдорю хату, по магазам шляюсь, на всякие процедуры,либо просто бездельем занимаюсь 😆
Хату потом отмоешь.😁 В пивнушку какую-нибудь топай, там точно женихи найдутся😁

Он забирает часто, но я в это время пдорю хату, по магазам шляюсь, на всякие процедуры,либо просто бездельем занимаюсь 😆
А ты в клубе у еб*н*и или бар

Да ладно я хожу норм 😐
Так ты и не стара 😆А если серьёзно реально лет 10 не была в клубешниках... Сходить даже не с кем! Все у меня с детками! На стриптиз мужской сгонять может...🤔Погляжу, взмокну и домой 🤣

Вот диву даюсь, как бабы с детьми находят мужиков?А точнее когда!??? Это ж надо куда-то ходить, где-то лазить, как они успевают 🤔
Ну ребенок разве помеха ? Свекруха пусть возьмут посидеть ты погулять сходи , или папка пусть на ночь к себе

Так ты и не стара 😆А если серьёзно реально лет 10 не была в клубешниках... Сходить даже не с кем! Все у меня с детками! На стриптиз мужской сгонять может...🤔Погляжу, взмокну и домой 🤣
Ну хз ,я и одна хожу 🙄

Тебе зачем кто то спугивать добычу ? Села у барной стойки и попивай колу со льдом , кто нибудь сам подкатит

Я во себе игрушку новую купила 😅

Вложения

• IMG_2025_02_07_17_38_14_1271345543138718965212.webp
    IMG_2025_02_07_17_38_14_1271345543138718965212.webp
    743.3 KB · Просмотры: 8
Тебе зачем кто то спугивать добычу ? Села у барной стойки и попивай колу со льдом , кто нибудь сам подкатит
Вы меня учите, будто я вообще и вправду сопля зелёная, ни разу не дзынь дзынь 🤭Но все советы учту! 😆

Онлайн

Назад
Сверху