Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ааа, ну там флудить нельзя.🤭 Только здесь, в Совушкиной комнате можно все!☝️ Свобода слова, действий и все такое! ☝️
Самое забавное, что флудил не только я, но потерли только мои посты, ну да ладно, не суть)

не общайся с ней , она занятая , только палки в колеса сове пихает ..
Так я близко общаться ни с кем не собираюсь, меня вполне устраивает собственная жизнь в соло

Самое забавное, что флудил не только я, но потерли только мои посты, ну да ладно, не суть)

Так я близко общаться ни с кем не собираюсь, меня вполне устраивает собственная жизнь в соло
Как это? Мы тебя уже женить собрались! 🤨

Ты просто плохо нас знаешь
Да и соло скучновато

Как это? Мы тебя уже женить собрались! 🤨
Так не терпится на свадьбе погулять?)

Ты просто плохо нас знаешь
Да и соло скучновато
Не сказал бы, увлечений хватает: хоккей, бокс, лыжи, гитара. Не проблема одному сходить погулять, в кино, на концерт, в театр.

Так не терпится на свадьбе погулять?)

Не сказал бы, увлечений хватает: хоккей, бокс, лыжи, гитара. Не проблема одному сходить погулять, в кино, на концерт, в театр.
Ну всё равно , болталку - давалку тоже надо 🤭

Хотя, театр это дело хорошее! 🤭 Меня он научил спать с открытыми глазами и медитировать☝️
Я только на детских спектаклях была, частенько ходим, крайний раз на нг в Простоквашино ходили, мне понравилось кстати😆

Онлайн

Назад
Сверху