Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот че ты! Он может именно его и взял 😆😆😆Мы раньше во времена ещё учёбы с девками сангрию хлебали литрами, вкусно было, но это далеко не вино 😆
Раньше и пиво вкуснее было, даже из баклашек.

Багбир,а кулер так вообще казалось ничего вкуснее нет 😆туборг чёрный ещё вкусный был 😋
Очаково и Кулер. Кулер легкий и приятный был. В бутылках запомнил лозунг «За качество отвечаю» - всё как тогда любили говорить, Солодов, кажется назывался. Вкусное пиво

Вот че ты! Он может именно его и взял 😆😆😆Мы раньше во времена ещё учёбы с девками сангрию хлебали литрами, вкусно было, но это далеко не вино 😆
Сангрия да, тоже вещь))

На вино с пива перешел? 😁
Да пиво - дорого по сравнению с вином в плане скорости достижения желаемого результата... Водка/ром/виски - слишком быстро выпиваются...
Одна проблема, я с вина ебнутым становлюсь.
Так что если шо, заранее простите

Да пиво - дорого по сравнению с вином в плане скорости достижения желаемого результата... Водка/ром/виски - слишком быстро выпиваются...
Чет уже страшно стало🤣

Угу. А ещё чайник разбил вчера... Вот это действительно подстава. Зато ща нахожу много всякого в магазине, что можно приготовить не разогревая и не заливая кипятком)))

Мы все по-своему .бнутые

Мы все по-своему .бнутые
Не, по статистике именно после вина я творю самую нелепую х*йн*... Не знаю почему... Водкой там или коньяком в хлам ужрусь - но останусь адекватным. Ну как, хотя б в рамках

Угу. А ещё чайник разбил вчера... Вот это действительно подстава. Зато ща нахожу много всякого в магазине, что можно приготовить не разогревая и не заливая кипятком)))
Бывает непруха, когда всё из рук

Не, по статистике именно после вина я творю самую нелепую х*йн*... Не знаю почему... Водкой там или коньяком в хлам ужрусь - но останусь адекватным. Ну как, хотя б в рамках
От любого вина? 🧐

Потому что это не вино, что ты пьёшь. Пробовал я такое, на юге по началу, типа, домашнее, допить не мог

Бывает непруха, когда всё из рук
Так блин, я и стоял то в 2х метрах от него... Шланг с водой размораживал кипятком, поставил чайник просто неудачно, отошёл только - на ....ть

Капец, как без горячего кофе и чая?

Потому что это не вино, что ты пьёшь. Пробовал я такое, на юге по началу, типа, домашнее, допить не мог
Ооо, если которое "домашнее", там вообще караул... Особенно нравится в нем то, что пока сидишь и пьешь - одно расстройство, компот какой то перебродивший. А стоит только встать... А если ещё на улицу покурить выйти....

Онлайн

• Назад
    Сверху