Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
О да, самая верная смесь.
С похмелья тож на ноги ставит. Если прям надо вообще быстро (неважно, с бодуна или просто температура) - детский Нурофен сироп с каким нибудь ТераФлю.
Детского нурофена сколько литров на тебя лося такого надо 😆он же по весу, 20 кг 7,5 мл, весь бутыль вылакать,дешевле таблетку бахнуть

Детского нурофена сколько литров на тебя лося такого надо 😆он же по весу, 20 кг 7,5 мл, весь бутыль вылакать,дешевле таблетку бахнуть
28.125 мл на меня надо

28.125 мл на меня надо
Ну, сколько сироп стоит и сколько стоит 20 таблеток, сиропа весь бутыль, а таблетку 1 шт. Признайся, просто вкусно, в этом дело? 🤣

Ну, сколько сироп стоит и сколько стоит 20 таблеток, сиропа весь бутыль, а таблетку 1 шт. Признайся, просто вкусно, в этом дело? 🤣
Именно)) сестры когда мелкие были, попробовал - понравилось😁

А самое противное лекарство для меня лично был Альмагель... б*ят*, до сих пор передёргивает...

А самое противное лекарство для меня лично был Альмагель... б*ят*, до сих пор передёргивает...
Для желудка то который? Или энтеросгель?

О, у тебя сестры есть? Я думала ты один.
Я думал, про меня уже все все знают... Удивляюсь, как на улице пальцем то не показывают ещё 😁.
Да, две штуки. Младшие. 15 и 12,5 лет разница

Я думал, про меня уже все все знают... Удивляюсь, как на улице пальцем то не показывают ещё 😁.
Да, две штуки. Младшие. 15 и 12,5 лет разница
А я знала, ты говорил 😁

Онлайн

Назад
Сверху