Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ирин, а у тебя какие питомцы дома живут?)
Котик 🐈‍⬛ его зовут китлер-убийца
1740334927391.webp

Тут не поможет
Что тебе б*ят* не так?! Что за "душно?!" НЕ нравится что то - скажи как есть! В то "душно". По мне, пока ты не припёрлась, все было норм...

Что тебе б*ят* не так?! Что за "душно?!" НЕ нравится что то - скажи как есть! В то "душно". По мне, пока ты не припёрлась, все было норм...
Заткнись

В данный момент только мышка. И та не домашняя, просто гостит))) а так много кого было....
Ивикин ты Ивкин 🤣🤣🤣Кадр. Ладно, всем спокойной ночи😴🌙✨💋

Какой серьезный то🤣
Да, он кусает всех до крови, поэтому когда приходят гости я надеваю на него защитный воротник, чтобы не смог прокусить

Ну всё, Ивкин, мы в ссоре! Серьёзной! И даже не думай со мной здороваться завтра! 🤨

Большк кошатник.... Хотя собак тоже очень люблю
У меня дикий страх собак, укусили давно и с тех пор у меня паничка при виде песиков 😱очень сильная и неконтролируемая
Я недавно в газель запрыгнула к незнакомому мужчине, когда на дороге встретила пса, он побежал на меня не знаю с какими намерениями. Хорошо, что мужчина меня спас и подвез на место
Ужасный стресс пережила

А так у меня были еще птицы, но кот одну из них убил и пришлось перевезти их к маме(

У меня дикий страх собак, укусили давно и с тех пор у меня паничка при виде песиков 😱очень сильная и неконтролируемая
Я недавно в газель запрыгнула к незнакомому мужчине, когда на дороге встретила пса, он побежал на меня не знаю с какими намерениями. Хорошо, что мужчина меня спас и подвез на место
Ужасный стресс пережила
А к мужику незнакомому прыгнуть не страшно было? Надо уметь себя правильно вести просто, отпугиватель купи

А к мужику незнакомому прыгнуть не страшно было? Надо уметь себя правильно вести просто, отпугиватель купи
Так о чем и речь, что я собак боюсь больше, чем незнакомцев (
Я не умею себя вести с собаками, у меня паника, голова кружится, сердце колотится, сознание путается. Не уверена, что в состоянии буду достать отпугиватель, но вообще давно об этом думала. Просто стараюсь избегать мест, где есть собаки без привязи, но все равно встречаются иногда. Меня спасают люди

Так о чем и речь, что я собак боюсь больше, чем незнакомцев (
Я не умею себя вести с собаками, у меня паника, голова кружится, сердце колотится, сознание путается. Не уверена, что в состоянии буду достать отпугиватель, но вообще давно об этом думала. Просто стараюсь избегать мест, где есть собаки без привязи, но все равно встречаются иногда
Они и чувствуют твою панику и страх, надо уверенно,но медленно, не махать ничем, не смотреть в глаза, спокойно идешь и ты им не интересна будешь

Они и чувствуют твою панику и страх, надо уверенно,но медленно, не махать ничем, не смотреть в глаза, спокойно идешь и ты им не интересна будешь
Правильно

Онлайн

Назад
Сверху