Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У меня дикий страх собак, укусили давно и с тех пор у меня паничка при виде песиков 😱очень сильная и неконтролируемая
Я недавно в газель запрыгнула к незнакомому мужчине, когда на дороге встретила пса, он побежал на меня не знаю с какими намерениями. Хорошо, что мужчина меня спас и подвез на место
Ужасный стресс пережила
Меня давно в детстве покусали собаки.... Долго боялся... Но спасибо деду, помог преодолеть этот страх... А потом так получилось, что в доме постоянно были собаки.... Рекорд - 15 штук...
Но это не мои были, а так именно лично 3 меня кошки были....

Так о чем и речь, что я собак боюсь больше, чем незнакомцев (
Я не умею себя вести с собаками, у меня паника, голова кружится, сердце колотится, сознание путается. Не уверена, что в состоянии буду достать отпугиватель, но вообще давно об этом думала. Просто стараюсь избегать мест, где есть собаки без привязи, но все равно встречаются иногда. Меня спасают люди
Я тебя научу))

Они и чувствуют твою панику и страх, надо уверенно,но медленно, не махать ничем, не смотреть в глаза, спокойно идешь и ты им не интересна будешь
Я знаю, изучала это всё, но просто не получается
Мне кажется я ничего так не боюсь. Могу этот страх сравнить только со страхом, когда я прыгала с 88метровой трубы в Павловске

Меня давно в детстве покусали собаки.... Долго боялся... Но спасибо деду, помог преодолеть этот страх... А потом так получилось, что в доме постоянно были собаки.... Рекорд - 15 штук...
Но это не мои были, а так именно лично 3 меня кошки были....
Тебе очень повезло, что было много собак в доме и дед помог. Иначе был бы как я

Я знаю, изучала это всё, но просто не получается
Мне кажется я ничего так не боюсь. Могу этот страх сравнить только со страхом, когда я прыгала с 88метровой трубы в Павловске
Есть дети у вас ?

Ой, злая то какая... Милота прям
А че я не так сказала то? Что ты живёшь н*х*я не в таунхаусе? Это для кого-то был секрет? Про тараканов она поняла, что я шучу. Хотя возможно они действительно живут с тобой... 😆

А че я не так сказала то? Что ты живёшь них*я не в таунхаусе? Это для кого-то был секрет? Про тараканов она поняла, что я шучу. Хотя возможно они действительно живут с тобой... 😆
Выбесил ?

Тебе очень повезло, что было много собак в доме и дед помог. Иначе был бы как я
Просто пойми одну вещь - собака никогда не причинит вред человеку без причины...
Хотя есть больные собаки, но тут как и у людей - видишь, что ёбнутый, отойди в сторону

Просто пойми одну вещь - собака никогда не причинит вред человеку без причины...
Хотя есть больные собаки, но тут как и у людей - видишь, что ёбнутый, отойди в сторону
Мне кажется, что собаки когда меня видят в этом состоянии, думают, что *бнутая я и надо спасать человечество 😂

Мне кажется, что собаки когда меня видят в этом состоянии, думают, что *бнутая я и надо спасать человечество 😂
Ты поди замираешь сразу?

Ну да, по его сообщениям поплпжмю вот таким понятно, исправлять быстренько правда ещё пока в состоянии
Слушай , не помню тут или где, он как то тоже так писал , но потом резко начал без единой ошибки
Так что я уже не ведусь

А че я не так сказала то? Что ты живёшь них*я не в таунхаусе? Это для кого-то был секрет? Про тараканов она поняла, что я шучу. Хотя возможно они действительно живут с тобой... 😆
Я. Живу. На. Работе. В комнатке. Но. При. Чем. Тут. Тараканы.?.!. Они. И. В. Особняках.Элитных.Бывают.

Онлайн

Назад
Сверху