Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну вариантов не много, вам или пол месяца по пачке в день курить и не есть. Или наоборот, что-то есть, но не курить.
Так пусть купит пачку и растягивает её тогда уж, так может и бросит

Так пусть купит пачку и растягивает её тогда уж, так может и бросит
Ты наверное не куришь?😁 Так хрен бросишь, а вот курить еще больше после такого начнёшь.😁 Я столько раз пыталась бросить, терпя и уменьшая количество сигарет, что потом одной пачки чисто на день не хватало. К вечеру уже вторую открывала.

Ты наверное не куришь?😁 Так хрен бросишь, а вот курить еще больше после такого начнёшь.😁 Я столько раз пыталась бросить, терпя и уменьшая количество сигарет, что потом одной пачки чисто на день не хватало. К вечеру уже вторую открывала.
+еще злая как собака была.🤣

Сигареты не курю, я бросила года три назад. Они мне снились даже какое-то время и иногда повторяется сон 😳
Но я могу покурить электронку
Я бы посоветовала лучше заменить на электронки, но меня камнями тут закидают все 😅

Сигареты не курю, я бросила года три назад. Они мне снились даже какое-то время и иногда повторяется сон 😳
Я бы посоветовала лучше заменить на электронки, но меня камнями тут закидают все 😅
Почему же? Я ща вейп как раз парю, ну иногда одноразки покупаю, когда хочется определенный вкус, а жижи такой нет.😁 До парилок стики курила, но ими тоже перестала накуриваться со временем. А с сигарет из-за дикого кашля ушла.

Почему же? Я ща вейп как раз парю, ну иногда одноразки покупаю, когда хочется определенный вкус, а жижи такой нет.😁 До парилок стики курила, но ими тоже перестала накуриваться со временем. А с сигарет из-за дикого кашля ушла.
Ну вейп это совсем другое, конечно
Вред тот же, но запаха специфического сигаретного и опасности возгорания хотя бы нет

Сама бросила или таблетки/чудо книжки помогли? 🧐 Я чем больше пробую бросить, тем больше потом начинаю курить. Уже даже попыток соскочить не делаю.😔

Сама бросила или таблетки/чудо книжки помогли? 🧐 Я чем больше пробую бросить, тем больше потом начинаю курить. Уже даже попыток соскочить не делаю.😔
Я думаю вейп бросить попроще, чем сигареты
А бросила сигареты одним днем внезапно, но отходняки были в виде снов и потерянности. Такое себе((

Нормально отношусь. Но.... Ощущения не те... Вот системы типа айкоса ещё да, но цены на стики 🤦🏻‍♂️
Я теперь вообще не представляю себя ни с айкосом, ни с сигаретой ))
Как-будто и не курила это никогда 🙈
А сон как другая реальность

А че они ща стоят?...
И сколько в день уходит пачек?
Рублей 160 .. Так .. 15 дней 2400 и того 3 к остается . не ни варик. Нужно изыскивать средства)) а то я еще и лимонадик в место водички люблю попить

Рублей 160 .. Так .. 15 дней 2400 и того 3 к остается . не ни варик. Нужно изыскивать средства)) а то я еще и лимонадик в место водички люблю попить
Газировка 🥲
Возможно лучше алкоголь пить, чем эти газировки

Вместо лимонадика водичка с лимоном, а на сдачу от лимонов макарошек можно закупить.😁

У меня лет 20-ть.🥲 В подростковом возрасте как начали баловаться в школе, так до сих пор и не могу прекратить.🥲
Так жаль (((
может быть тоже случится чудо и внезапно перестанете, насилием над собой все равно не получится - только стресс (

Онлайн

• Назад
    Сверху