Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вот курю или армянские сейчас, или если не привезли их, то cavallo или milano.... Цены от 100 до 150 в общем ..
А ещё табак после процесса курения, который остаётся, в отдельную баночку собираю. На озоне беру пустые "гильзы" сигаретные, и его туда потом
Я вот курю или армянские сейчас, или если не привезли их, то cavallo или milano.... Цены от 100 до 150 в общем ..
А ещё табак после процесса курения, который остаётся, в отдельную баночку собираю. На озоне беру пустые "гильзы" сигаретные, и его туда потом
У меня даже такого нет, я стабильно раз в пару-тройку месяцев могу выпить несколько бокалов вина
Доброй тебе первой весенней ночи
Совсем скоро майские ночные грозы
У меня даже такого нет, я стабильно раз в пару-тройку месяцев могу выпить несколько бокалов вина
В общем все xyinya. Ebalo либералов представили, после представления комика из квартала 95 и после того как запад начнёт освещать объективно сво?) Представили лица pidorov, которые про бучу втирали, чекайте, 2 недели и все начнут опровергать фейки про бучу)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.