Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Смысл курить х*ету, типа современных винстон или филип моррис?) если прекратят продавать что то ниже мальбро или парламента, то я завтра брошу

Вместо лимонадика водичка с лимоном, а на сдачу от лимонов макарошек можно закупить.😁
Дожились казаки ни хлеба ни тобаки) но ни чего я все разрулю. Плохие времена ни вечны. Все в руках человеческих

Смысл курить хету, типа современных винстон или филип моррис?) если прекратят продавать что то ниже мальбро или парламента, то я завтра брошу
Переходи на Чапман...

Рублей 160 .. Так .. 15 дней 2400 и того 3 к остается . не ни варик. Нужно изыскивать средства)) а то я еще и лимонадик в место водички люблю попить
Как знакомо... Тож люблю лимонадик... Правда я со вкусом хмеля и солода.... А лучше спирта

Как знакомо... Тож люблю лимонадик... Правда я со вкусом хмеля и солода.... А лучше спирта
Не я все в завязке сегодня четвертый день) из за этого хмеля . не не я ни умею

Чё-то знакомое по названию)) на Кубе такое вроде было
В супермаркетах всяких продается со вкусами... Быстро надоест. А вот в мелких магазинах встречается обычный...

Дожились казаки ни хлеба ни тобаки) но ни чего я все разрулю. Плохие времена ни вечны. Все в руках человеческих
Конечно, все будет хорошо, главное стараться.🙂 Удачи вам.💪

Если сомнительные сигареты, то только в такой пачке

Вложения

• IMG_20250301_015448.webp
    IMG_20250301_015448.webp
    818.7 KB · Просмотры: 8
А вообще никогда не поздно выращивать свое
Натурпродукт
Я вот курю или армянские сейчас, или если не привезли их, то cavallo или milano.... Цены от 100 до 150 в общем ..
А ещё табак после процесса курения, который остаётся, в отдельную баночку собираю. На озоне беру пустые "гильзы" сигаретные, и его туда потом

Я вот курю или армянские сейчас, или если не привезли их, то cavallo или milano.... Цены от 100 до 150 в общем ..
А ещё табак после процесса курения, который остаётся, в отдельную баночку собираю. На озоне беру пустые "гильзы" сигаретные, и его туда потом
п*здец)) я даже не знаю что это за сигареты

У меня рекорд год и 16 дней был...
У меня даже такого нет, я стабильно раз в пару-тройку месяцев могу выпить несколько бокалов вина
Доброй тебе первой весенней ночи 🙌
Совсем скоро майские ночные грозы😍😍😍

😴

У меня даже такого нет, я стабильно раз в пару-тройку месяцев могу выпить несколько бокалов вина

😴
Сладких снов, Ириш🤗

😴
С такой частотой употребления можно в клуб алкашей записывать, пора лечиться, не?

В общем все xyinya. Ebalo либералов представили, после представления комика из квартала 95 и после того как запад начнёт освещать объективно сво?) Представили лица pidorov, которые про бучу втирали, чекайте, 2 недели и все начнут опровергать фейки про бучу)