Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Все познается в сравнении))
А еще очень много среднетемпературщиков среди окружения
Лето они будто бы любят, но в +30 уже начинают жаловаться и врубать кондер на всю 🥶. Как можно жаловаться на это великолепие? 🥹Снимите с себя черную кофту и джинсы, блин. Наденьте топ/майку и идите на пляжик под зонтик, окунитесь в водичку..для чего лето то дано?
Говорят, что любят осень, но в октябре перестают выходить из дома и начинают бесконечно болеть. На вопрос что именно нравится в осени - «золотые деревья», которые, на минуточку, золотые у нас только две недели 🤦🏽‍♀️а остальная осень!? Вся эта серость и холодина - кому?

Короче у меня наболело от этого лицемерия 😂 и я уеду к своим людям на юг, которые знают толк в погоде

Так море и высокая средняя температура это уже определенный климат
Кому-то слишком жарко и они на север валят, почему их никто не вразумляет, что снег летом и -40 скоро станут обыденностью и весь кайф пропадет
А вообще знаешь, и на юге бывают морозы... Да, реже и только зимой, но все же....
Да и лето раз на раз не приходится... Вот это было у нас прям жарким... А кто знает, какое сейчас наступит... Как захерачат дожди да ливни... Да не такие, что севернее, под которыми и за 2 часа не промокнешь... А те, на которые только с окна посмотришь, уже до трусов мокрый

А вообще знаешь, и на юге бывают морозы... Да, реже и только зимой, но все же....
Да и лето раз на раз не приходится... Вот это было у нас прям жарким... А кто знает, какое сейчас наступит... Как захерачат дожди да ливни... Да не такие, что севернее, под которыми и за 2 часа не промокнешь... А те, на которые только с окна посмотришь, уже до трусов мокрый
Я не исключаю, что и лето в Крыму будет для меня недостаточно жарким, а зима слишком холодной((
Меня бы полностью устроила температура от +20(+25) до … круглый год, я бы туда сразу уехала, но такого у нас нет( так что лучший вариант это наш юг
А теплые ливни я обожаю, как и грозы

Я не исключаю, что и лето в Крыму будет для меня недостаточно жарким, а зима слишком холодной((
Меня бы полностью устроила температура от +20(+25) до … круглый год, я бы туда сразу уехала, но такого у нас нет( так что лучший вариант это наш юг
А теплые ливни я обожаю, как и грозы
Когда теплые...

Приезжай в гости))
Думаю я в этом году не покину свой город, очень много затрат на то и другое, надо работать, а отпуск 2 раза в год у меня забирают сессии

А еще очень много среднетемпературщиков среди окружения
Лето они будто бы любят, но в +30 уже начинают жаловаться и врубать кондер на всю 🥶. Как можно жаловаться на это великолепие? 🥹Снимите с себя черную кофту и джинсы, блин. Наденьте топ/майку и идите на пляжик под зонтик, окунитесь в водичку..для чего лето то дано?
Говорят, что любят осень, но в октябре перестают выходить из дома и начинают бесконечно болеть. На вопрос что именно нравится в осени - «золотые деревья», которые, на минуточку, золотые у нас только две недели 🤦🏽‍♀️а остальная осень!? Вся эта серость и холодина - кому?

Короче у меня наболело от этого лицемерия 😂 и я уеду к своим людям на юг, которые знают толк в погоде
Что еще за среднетепературщики?! 🤨 Я люблю тепло, весну и лето, но чтобы не выше 25-ти градусов! 🤨 Дальше да, жарко, душно, тошно, башка болит и прочие прелести! 🤨 Все хорошо, но в меру, больше +25, это уже слишком, перебор!😐 Хотя, живи я где-нибудь у моря, а не рядом с тухлой Клязьмой или Москва-рекой, может и при 30-ти градусов жила бы спокойно.🙄 Ща реально хрень, даже искупаться негде. 🙄

Тампоны, тампоны для Алены,
А для меня – прокладки, и нах*й недостатки.
А для меня – прокладки, и нах*й недостатки

А для меня – прокладки, и нах*й недостатки.
А для меня – прокладки, и нах*й недостатки
Тьфу! Что за гадость поешь, Катя? 🤨

Думаю я в этом году не покину свой город, очень много затрат на то и другое, надо работать, а отпуск 2 раза в год у меня забирают сессии
Ну если что, всегда рады🤗

Что еще за среднетепературщики?! 🤨
Так почти все, кого я знаю 🥲
Я люблю тепло, весну и лето, но чтобы не выше 25-ти градусов! 🤨 Дальше да, жарко, душно, тошно, башка болит и прочие прелести! 🤨 Все хорошо, но в меру, больше +25, это уже слишком, перебор!😐
Да даже в 25 на пляже довольно прохладно 🥶
Хотя, живи я где-нибудь у моря, а не рядом с тухлой Клязьмой или Москва-рекой, может и при 30-ти градусов жила бы спокойно.🙄 Ща реально хрень, даже искупаться негде. 🙄
У моря точно лучше переносится жара, это факт
Да и одно дело, если бы летом было ХОТЯ БЫ 25, а у нас половина лета +20!! и около того
Ни туда, ни сюда. Как загорать, когда носить топики и легкие платья, не таская с собой кофту на вечер? В 23 году в июле я ходила в куртке!! 🥲
То ли дело южане, кайфуют там с мая по сентябрь у моря, а в ноябре только достают легкое пальто. Дубленки, шубы, термобелье и сапоги с мехом там наверняка даже не продают 😠
Пусть открывают свои ворота - замерзающие люди едут к ним!

Онлайн

Назад
Сверху