Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если зайти в раздел "флудилка", наша тема можно все, у всех там отображается? 🧐 У меня пропала. Могу только из уведомлений в нее попасть.
Все есть

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-01-00-20-53_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-03-02-01-00-20-53_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    115.7 KB · Просмотры: 7
Если зайти в раздел "флудилка", наша тема можно все, у всех там отображается? 🧐 У меня пропала. Могу только из уведомлений в нее попасть.
Отображается

Вложения

• IMG_8057.webp
    IMG_8057.webp
    124.5 KB · Просмотры: 7
У меня над безвыходной, шестая палата. Можно все пропала тема.🙄 За перезагружусь, посмотрю. Но нет ее вообще во флудилке у меня.
У меня всё норм... Может, это знак Вам, что 6ю палату показывает?🤭

А щас смотрю подслушано в Рыбинске, серии не все вышли тоже такое себе по типу слово пацана

Д
У меня всё норм... Может, это знак Вам, что 6ю палату показывает?🤭
Не, я просто случайно нажала на игнор Совиной темы.😁 Ща убрала и она опять появилась.😁 Знаки мне не нужны, 10 минут после его появления хватило, чтобы в 10-й раз в своей правоте убедиться. 😁

Мне нравятся судебные фильмы, триллеры, артхаусы и детективы некоторые
Защищая Джейкоба норм, например, но это сериал
Аа любишь след смотреть , или тайны следствия 🤣

Мне нравятся судебные фильмы, триллеры, артхаусы и детективы некоторые
Защищая Джейкоба норм, например, но это сериал
Судебные? 🧐 След наверное смотришь? 😁 Это же современная санта-барбара, лет 10 уже этот сериал показывают😁

Д

Не, я просто случайно нажала на игнор Совиной темы.😁 Ща убрала и она опять появилась.😁 Знаки мне не нужны, 10 минут после его появления хватило, чтобы в 10-й раз в своей правоте убедиться. 😁
Тихо. Не мешай. Пусть мы знаем. Но сделаем вид, что нет 😁

Судебные? 🧐 След наверное смотришь? 😁 Это же современная санта-барбара, лет 10 уже этот сериал показывают😁
Не, судебных очень много разных и фильмов, и сериалов смотрела, но из русских только «12», но может и еще что

Онлайн

• Назад
    Сверху