Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И не испытаю , потому что мне не интересны они даже )
Да это понятно) вот и говорю, что плохо, я даже не вспомню, испытывал ли я когда то в жизни эмоции лучше, чем после ноги Акинфеева или гола Фернандеша в матче с Хорватией в 18 году, наверное никогда в жизни, я бы все отдал чтобы в это время вернуться)

Функция есть игнорировать, не травмируй себя, лучше воспользуйся и порыгай
А зачем мне тебя игнорировать? Мне проще кое что другое сделать, но думаю это никому не понравится, как с Совой в прошлый раз.

Да это понятно) вот и говорю, что плохо, я даже не вспомню, испытывал ли я когда то в жизни эмоции лучше, чем после ноги Акинфеева или гола Фернандеша в матче с Хорватией в 18 году, наверное никогда в жизни, я бы все отдал чтобы в это время вернуться)
Не хрена не поняла 🤣

Ну вот ты вспомнишь за свою жизнь какие то яркие моменты, вспоминая которые слеза может навернуться, точнее глаз почесаться?
Ну вот в том году на концерте асти побывала , моя мечта была , ну клевые эмоции мурашки , когда фоткалась с ней и автограф брала , но слез нет , а так самые яркие это рождение сыночек 🥰

Ну вот в том году на концерте асти побывала , моя мечта была , ну клевые эмоции мурашки , когда фоткалась с ней и автограф брала , но слез нет , а так самые яркие это рождение сыночек 🥰
Анна Асти? 🧐 Блин, я пыталась ее слушать, но половину слов разобрать не могу, хоть убей.🤣🤣🤣 Приходилось текст гуглить.😁

Анна Асти? 🧐 Блин, я пыталась ее слушать, но половину слов разобрать не могу, хоть убей.🤣🤣🤣 Прмходилось текст гуглить.😁
Да анну асти , я люблю ее , когда она в группе Артик была 🫠

Ну вот видишь, я тоже никогда таких эмоций не получал, как от побед наших пацанов. Если бы с раннего возраста не был знаком со спортом, то возможно и не испытал бы

Ну вот видишь, я тоже никогда таких эмоций не получал, как от побед наших пацанов. Если бы с раннего возраста не был знаком со спортом, то возможно и не испытал бы
Ну все равно я не пойму тебя , бегают по полю и отбирают мяч друг у друга, в чем смысл, можешь не объяснять

Ну все равно я не пойму тебя , бегают по полю и отбирают мяч друг у друга, в чем смысл, можешь не объяснять
В рядовой игре да, а когда историческая х*йн* происходит, то по другому все)

А ты только футбол смотришь? Мне чет казалось, что ты больше по боксу или борьбе какой-нибудь фанатешь. 🧐 Руки-то у тебя не хилые такие🧐💪

Ну возможно, я не буду с тобой на эту тему дискутировать так как я тупая 😅
Так у девушек не было такого, мы с 5 класса ходили на местный хоккей, потом на коробке играли, без коньков, но с клюшками и ибошились на кулаках с пацанами с другого района, тогда пришла любовь к спорту и уважение к сопернику)

Онлайн

Назад
Сверху