Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В нем тоже много кофеина
Я тя умоляю , у меня вместо крови энергетик . Сердце ттт как часики
Но в нём нет сахара. Инсульт не про сердце, а про голову

Вот!!! Может хоть ты донесёшь это до нее!!!
Ну у меня знакомую однажды от Берна нормально так "приплюснуло", с тех пор она его не пьёт

Ну у меня знакомую однажды от Берна нормально так "приплюснуло", с тех пор она его не пьёт
Сосуды это все , тут хоть пей хоть не пей. Маман у меня в жизни не пила , перенесла три микро инсульта

Блин, а я только собрался кофе попить...
Так попей, положи половину чайной ложки. Я то сегодня полную ложку положил, да ещё и на голодный желудок

Мне тоже многое наскучивает, в этом и проблема 🤔
Я стараюсь держать баланс между спокойной жизнью и "отрывом по полной"

Так её тоже тряхонуло!

Сосуды это все , тут хоть пей хоть не пей. Маман у меня в жизни не пила , перенесла три микро инсульта
Ну я душнить и нудеть не собираюсь, как говорится: каждому своё. Хм, кстати, вот сейчас вспомнил, мне же подарили пачку пуэра, вот с него то и начну следующее утро

Так её тоже тряхонуло!
О_о

На что? 🧐
На всё хорошее

Во распизделись идите работайте
И не говори... Вот особенно этот... который, "загадочный Джон" вообще распи*делся... как кофе выпьет, так не заткнуть)

Ну я душнить и нудеть не собираюсь, как говорится: каждому своё. Хм, кстати, вот сейчас вспомнил, мне же подарили пачку пуэра, вот с него то и начну следующее утро
😆😆я тож люблю понудить😆😆

Эх, Александр…
Да вот подозрения есть у меня... Была в его жизни одна, рыжая 👩‍🦰 🤨Клялся, что забыл! Но где он пропадает ночами!???Вывод один... 🥺

Да вот подозрения есть у меня... Была в его жизни одна, рыжая 👩‍🦰 🤨Клялся, что забыл! Но где он пропадает ночами!???Вывод один... 🥺
Да, есть вопросики ..🤔

Онлайн

• Назад
    Сверху