Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне подсказывает, что петарду тут не только Ивкину вставят)
А Ивкин чё?... Путем переговоров достигнуто мирное соглашение. Гроза почти прошла стороной. Хотя слегка зацепило, но это не страшно 😁

А Ивкин чё?... Путем переговоров достигнуто мирное соглашение. Гроза почти прошла стороной. Хотя слегка зацепило, но это не страшно 😁
Радуйся, добрая душа у Иришки 🤨

Ну это главное)

Да, я очень добра 🙄 надеюсь он не будет этим пользоваться …
Он уже на пути к сухому образу жизни! Раньше ж каждый день да через день заливал, с твоим появлением глянь сколько продержался 💪

Он уже на пути к сухому образу жизни! Раньше ж каждый день да через день заливал, с твоим появлением глянь сколько продержался 💪
Главное, чтобы он понял, что с этим надо бороться!

С заплатками) на этот раз на лоскуты разорву, хрен сошьёшь)
С какими заплатками, где ж таку ткань взять, она в единственном экземпляре была! Я так, как сети штопнула, в общем говоря она теперь как прикид Леонтьева. Секс что ни на есть самый натуральный!!!

С какими заплатками, где ж таку ткань взять, она в единственном экземпляре была! Я так, как сети штопнула, в общем говоря она теперь как прикид Леонтьева. Секс что ни на есть самый натуральный!!!
Ну все, сегодня точно ночью жди... Александр настроен очень серьезно))

Онлайн

• Назад
    Сверху