Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Подскажите мне, а на вб номер в ЛК не поменять? Чего они в этот раз с рассрочкой,не могут идентифицировать, и госы,и номер, и фото,мало им. Но номер давно этот у меня,но мама оформляла, может из за этого. Хочу свой туда что ли

Подскажите мне, а на вб номер в ЛК не поменять? Чего они в этот раз с рассрочкой,не могут идентифицировать, и госы,и номер, и фото,мало им. Но номер давно этот у меня,но мама оформляла, может из за этого. Хочу свой туда что ли
Нет вроде не поменяешь

У меня не получалось сменить вообще никак((

Кстати, а можно обматюгать красиво? 🤭
Ну можно чуточку ж мягче было, всё таки какая никакая, а девушка, ну и мать конечно тут никаким боком. Расстроил одним словом! Я всё же склонна думать, что он напился или бес попутал😆

Ну можно чуточку ж мягче было, всё таки какая никакая, а девушка, ну и мать конечно тут никаким боком. Расстроил одним словом! Я всё же склонна думать, что он напился или бес попутал😆
Ладно, сами разберутся. А ты теперь аккуратненько, а то накажу, изобью, отрежу там что-то...🤭

Доброго дня всем. Подскажите где найти информацию о конкретном мфо ,которое подало в суд. Нигде не выдает по фамилии инфы , но уже несколько судебных приказов( номера) знаю. Все от конца 2024 года. Огромная просьба подсказать.

Онлайн

Назад
Сверху