Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Удалите мне Инстаграм, что бл за новости попадаются
Мне постоянно попадается реклама сборов для больных малышей 😭😭😭И я начинаю листать страницу , читать истории, рыдать, потом ночь могу не спать, тоже спрашиваю себя нахуя

Что-то приготовить люди
Я пюреху делала и говядину, огурец порубила свежий вприкуску. Сама каждый день думаю че бы сварить чего давно не было, а все кажется недавно было😆

Я пюреху делала и говядину, огурец порубила свежий вприкуску. Сама каждый день думаю че бы сварить чего давно не было, а все кажется недавно было😆
Тож пюрэ было, только мясо другое, лопатка свиная для запекания

Вот и у меня также

Вложения

• IMG_7398.webp
    IMG_7398.webp
    62.2 KB · Просмотры: 5
Она тоже вверх торчала?
Есть же типа женская и мужская, насколько мне помнится , ну или я с чего то это взяла 😆Так вот которая ровно была, ляху перекидывала и села на неё своим пирогом, хз как так вышло, уже не помню, но было больно очень 🤣🤣🤣

Есть же типа женская и мужская, насколько мне помнится , ну или я с чего то это взяла 😆Так вот которая ровно была, ляху перекидывала и села на неё своим пирогом, хз как так вышло, уже не помню, но было больно очень 🤣🤣🤣
Что тебе приготовить?
К слову о пирогах

Я знаю, велогонщицы всегда "выигрывают" в процессе гонки, даже если приходят последними 😏😏😏

Онлайн

• Назад
    Сверху