Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
бл*, я не разу такую не видела, ну под сгущенку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну да. Зеву, норм по акции можно взять. Трехслойную и даже в 4 слоя!!!
Мне больше трёхслойная нравится😆

бл*, я не разу такую не видела, ну под сгущенку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну да. Зеву, норм по акции можно взять. Трехслойную и даже в 4 слоя!!!
Вот теперь увидела, свекровь такую всегда брала 🤣🤣🤣Хотя она женщина при деньгах, может себе позволить зеву😆Но вот зачем-то экономит на таких вещах

Какие еще знаешь?🤣
Кофе - редкая мерзость - «угощали» как-то из пакета: сено заваренное.
Вот кефир пробовал норм, масло подсолнечное тоже сносное было

Ты про что? 🤔

Вот теперь увидела, свекровь такую всегда брала 🤣🤣🤣Хотя она женщина при деньгах, может себе позволить зеву😆Но вот зачем-то экономит на таких вещах
Это люди старой закалки, видимо поэтому, но все таки тот вариант, что она брала её для тебя 🤣🤣🤣подходит больше!

Ну скорей всего из самой дешевой хуйни делают. Поэтому и дешево. А вместе с этим и противно и смертельно 🤢🥴

Это люди старой закалки, видимо поэтому, но все таки тот вариант, что она брала её для тебя 🤣🤣🤣подходит больше!
🤣🤣🤭вообще мы с ней в хороших отношениях, она мне до сих пор звонит рассказывает как у неё очередная свиданка прошла, в гости приходит по пивку пропустить, она меня всегда любила☺️

Ну скорей всего из самой дешевой хуйни делают. Поэтому и дешево. А вместе с этим и противно и смертельно 🤢🥴
Нежные задницы какие ! Смертельно им🤨Я вытирала и нихрена не стало! Пилинг считай!🤣

Нежные задницы какие ! Смертельно им🤨Я вытирала и нихрена не стало! Пилинг считай!🤣
На юге есть аквариумы с рыбками: опускают туда руки-ноги-ж.пы

На юге есть аквариумы с рыбками: опускают туда руки-ноги-ж.пы
Ну, тут эффект тот же почти😆Че реально я одна подтиралась наждачкой такой??? Никто в жизни не пробовал?

Ну его нахер такой пилинг 🤣🤣🤣
У меня знакомая, элитную берет какую то и только черного цвета, она такая бархатная прям

У меня знакомая, элитную берет какую то и только черного цвета, она такая бархатная прям
Черного цвета?😳никогда и нигде не видела.
Кстати, вспомнила насчет принглса, еще в КБ, продавали большую пачку, там около 300 рублей

Кстати, вспомнила насчет принглса, еще в КБ, продавали большую пачку, там около 300 рублей
Вот у нее за.бы на счёт всего , всё что б идеалити, и туалетку под дизайн туалета, короче ппц.

Увидела сегодня у нас во вкусновиле, 350 большая, ща разгребусь, и как позволю себе принглс 🤣🤣🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху