Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Фигасе он, мой как солдатик - по команде Отбой
Спать он тоже стабильно в 22, но ночью я слушаю рассказы или ловлю , когда он гулять идет 🙄

Как ты там? 😇
🤭Считаю дни, минуты,часы 😆ибо с меня хватит. Как ваши дела? Кто вчера пил ,что сегодня бо бо головка?

🤭Считаю дни, минуты,часы 😆ибо с меня хватит. Как ваши дела? Кто вчера пил ,что сегодня бо бо головка?
Я запуталась, ты когда уже ляжешь? Там же заранее кладут, насколько помню

Я не пила)

Я запуталась, ты когда уже ляжешь? Там же заранее кладут, насколько помню

Я не пила)
В понедельник в вечер поеду, или во вторник утро . Они тут вообще ку ку,такую вчера панику им подняла. Мой. Роддом закрыли на мойку, Я говорю геникологу,и??? Вы были не в курсе? Она: в понедельник решим 🤣Я говорю ,вы понимаете, бывает так шев тянет ,что мне страшно,а вы так халатно... Ну понедельник пойду к ней,за направлением на госпитализацию. Тут все в шоке,что 3 кс и я дома всё ещё, а в понедельник так то уже 37,4. Они обязаны до 38 уже прооперировать

В понедельник в вечер поеду, или во вторник утро . Они тут вообще ку ку,такую вчера панику им подняла. Мой. Роддом закрыли на мойку, Я говорю геникологу,и??? Вы были не в курсе? Она: в понедельник решим 🤣Я говорю ,вы понимаете, бывает так шев тянет ,что мне страшно,а вы так халатно... Ну понедельник пойду к ней,за направлением на госпитализацию. Тут все в шоке,что 3 кс и я дома всё ещё, а в понедельник так то уже 37,4. Они обязаны до 38 уже прооперировать
Вот я и говорю! Меня тоже заранее положили и я сидела ждала дня Х. Давай уже в пн отправляйся к ним от греха подальше. Под присмотром будь)

Вот я и говорю! Меня тоже заранее положили и я сидела ждала дня Х. Давай уже в пн отправлялся к ним от греха подальше. Под присмотром будь)
По любому, не понимаю чего они ждут, хотя сами пишут риски у меня высокие, медицина наша как обычно

А Антиквар опять в бане? Че то не видно мужчин

А Антиквар опять в бане? Че то не видно мужчин
Александр в бане (не знаю почему), Сова сказала
Андрюшка и Вгинатор - полуночники, весь день будут дрыхнуть, наверно
Джони - не знаю, рассказ может пишет
Димка сама знаешь
Ни про кого не забыла?

Александр в бане (не знаю почему), Сова сказала
Андрюшка и Вгинатор - полуночники, весь день будут дрыхнуть, наверно
Джони - не знаю, рассказ может пишет
Ивкин сама знаешь
Ни про кого не забыла?
Ага, все есть🤭

Ну как бы если роддом на мойке , ложат в другой , и не обязательно в 38 тебя должны прокесарить до 39 недель
Это я знаю что в другой. Но так они написали роддом 20 третий риск, а сами даже не в курсе,что он закрыт меня это убило, как можно врачам это не знать. С моими проблемами сказали до 38. А итог как видишь 🙈а и ещё, последний раз она в интернете читала что делать в моем случае, по последнему УЗИ, Я вообще выпала в осадок....

Это я знаю что в другой. Но так они написали роддом 20 третий риск, а сами даже не в курсе,что он закрыт меня это убило, как можно врачам это не знать. С моими проблемами сказали до 38. А итог как видишь 🙈а и ещё, последний раз она в интернете читала что делать в моем случае, по последнему УЗИ, Я вообще выпала в осадок....
Бери все в свои руки, наведи суету им там

Онлайн

Назад
Сверху