Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Самообладание в любой ситуации, умение концентрироваться на главном и не распыляться, непревзойдённость в постели.
О, а у меня с этим всем как раз большие проблемы. Как ты к этому пришел? Или это природный дар? 😁

О, а у меня с этим всем как раз большие проблемы. Как ты к этому пришел? Или это природный дар? 😁
Всё исключительно выстрадано. Через гены тоже много качеств передалось, за которые я сильно благодарен, но больше всего ценю те, за которые заплатил свою цену, когда что-то не убило и сделало сильнее. А как у тебя рассеянность проявляется? В быту или в деловых вопросах или везде?

Шпуля, ты че не трындела как я , плашку у тебя сперла , а ну нагоняй !
да чо-т я в усталостном эпизоде+старики мои скачково стареют+апрель - всегда тяжёлый месяц по моей отрасли
Навалилось всё. Но ничего, ничего. Мы еще станцуем вальс-бостОн!

да чо-т я в усталостном эпизоде+старики мои скачково стареют+апрель - всегда тяжёлый месяц по моей отрасли
Навалилось всё. Но ничего, ничего. Мы еще станцуем вальс-бостОн!
Я буду ждать , а то совсем расслабилась, родителям здоровья особенно папе 🥺❤️❤️

Как ни зайду в эту ветку, тут почти всегда один сценарий в течение дня:
"- Кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй на работу!
  • А теперь кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй спать!"

"- Кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй на работу!
  • А теперь кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй спать!"
Я главная по кроватям привыкай 😡

Всё исключительно выстрадано. Через гены тоже много качеств передалось, за которые я сильно благодарен, но больше всего ценю те, за которые заплатил свою цену, когда что-то не убило и сделало сильнее. А как у тебя рассеянность проявляется? В быту или в деловых вопросах или везде?
Везде 😐 мною тоже выстрадано достаточно, но этих качеств в помине нет, так что у тебя явно предрасположенность, счастливчик)
Но зато я оптимист😁 классно же?)

"- Кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй на работу!
  • А теперь кто тут?
  • Я тут.
  • Дуй спать!"
А ты не заходи, сразу дуй на работу или спать.

Онлайн

Назад
Сверху