Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Фуууу, какой-то сексизм…
Наоборот - уважение и сочувствие за постоянные преодоления. Мужик в наше время в мир выпленулся - и ему вообще всё по фигу, организм простой как пять копеек, ничего ни от кого не надо, ничем не рискует, делает что хочет всю жизнь.

Как клеймо?
Скорее как крест!

Наоборот - уважение и сочувствие за постоянные преодоления. Мужик в наше время в мир выпленулся - и ему вообще всё по фигу, организм простой как пять копеек, ничего ни от кого не надо, ничем не рискует, делает что хочет всю жизнь.
Ну скорее только ты так думаешь, ну или маленький процент.
Скорее как крест!
Ужассссссс))))

Да я знаю, я думал, она без кнопки выпендривается)
Когда ей рассказывают что-то про тебя:

380x240.webp

Все равно не понимаю, что за женоненавистник такой.
Мне тоже ничего не от кого не надо, я ничем не рискую, делаю, что хочу. А тут прям крест. Нееее, была о вас лучшего мнения, Михаил.

Мне тоже ничего не от кого не надо, я ничем не рискую, делаю, что хочу. А тут прям крест. Нееее, была о вас лучшего мнения, Михаил.
Сейчас и тебя заигнорят @Михаил999
Будет двойное антисвидание

Только не кидай в игнор! Я не имел в виду ничего плохого. Но мужику объективно гораздо проще жить: мы не можем залететь, у нас гораздо меньше рисков в плане здоровья, нам проще дать отпор на физическое насилие. Поэтому я имел в виду, что рад, что родился мужиком, а девчонкам огромный респект за то, что они справляются со всем и не ноют (в отличие от нас). Так что я скорее феменист (но это неточно).

Онлайн

Назад
Сверху