Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я без негатива к этому всему
Как говорил мой дед "кто говорит, что не лижет, делает это в два раза чаще"
Факт!

Ну как будто ты щас переобулся, не?)
Изначально же, разговор про детство был и пубертат. Ну у меня детство идентичное было, как и у всех 30летних, к чему эти исключения были 🙄
Ну недопоняли друг друга значит. Я просто вслух благодарил судьбу за то, что родился в самое лёгкое и приятное для жизни время и с самой легко исполняемой гендерной ролью.

Ну недопоняли друг друга значит. Я просто вслух благодарил судьбу за то, что родился в самое лёгкое и приятное для жизни время и с самой легко исполняемой гендерной ролью.
Закапываешься 🤣

Факт!

Ну недопоняли друг друга значит. Я просто вслух благодарил судьбу за то, что родился в самое лёгкое и приятное для жизни время и с самой легкой исполняемой гендерной ролью.
Лять. Я в такое же время родилась. И что?Из-за того, что у меня другой гендер, ты думаешь я не познала все радости детства нулевых?

всегда поражался этому умению людей развести на ровном месте
давайте про геморрой лучше

Сексист!Ивсё тут!
Ладно, сдаюсь.

Лять. Я в такое же время родилась. И что?Из-за того, что у меня другой гендер, ты думаешь я не познала все радости детства нулевых?
Ага, познала. А потом встала и пошла на кухню! Уахах. Так-то.

Ладно, сдаюсь.

Ага, познала. А потом встала и пошла на кухню! Уахах. Так-то.
У меня было прекрасное детство, без твоего партриархата. С казаками разбойниками, прятками, фишками, вышибалой, резиночками и т.д. Поэтому выключай, эту херню…пожалуйста))))

У меня было прекрасное детство, без твоего партриархата. С казаками разбойниками, прятками, фишками, вышибалой, резиночками и т.д. Поэтому выключай, эту херню…пожалуйста))))
здесь нужно снова вставить картинку про то, что мужчины предпочитают секс с психопатками

че происходит, у меня флешбеки из детства, когда батя с мамой ссорились

если кто-то знает песню "Ругань из-за стены" , лайк

Онлайн

Назад
Сверху