Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
че происходит, у меня флешбеки из детства, когда батя с мамой ссорились

если кто-то знает песню "Ругань из-за стены" , лайк
Я не ругаюсь. Мне просто интересно стало, чем детство девочек, отличалось от детство мальчиков в конце 90 начало 00))

Добрый вечерочек) как ты, дружище?
Ой, да пойдет. Сижу с воображаемым поп-корном и наблюдаю. Потягиваю попутно невоображаемый кофеек и размышляю над тем, нужно ли пытаться все починить или проще наломать дров и строить(ся) заново.

Я не ругаюсь. Мне просто интересно стало, чем детство девочек, отличалось от детство мальчиков в конце 90 начало 00))
Да ничем. Кроме дергания за косички. Сейчас у пацанов порой такие патлы, что и это отличие нивелировалось само по себе.

Я не ругаюсь. Мне просто интересно стало, чем детство девочек, отличается от детство мальчиков в конце 90 начало 00))
То клещ в мошонку укусит, то вши в сперме напугают. А тут ещё Путин в телевизоре добивает и говорит, что год был непростой.

А газлайтинг, равносильно абьюзу…так-то
Ну, я согласен.
Но я не наношу урон личности. Поэтому: а) мне простительно
б) как показывает практика, будь я полноценным абьюзером, у меня было бы больше женского внимания
🤷🏻

Да ничем. Кроме дергания за косички. Сейчас у пацанов порой такие патлы, что и это отличие нивелировалось само по себе.
Ну зумеры сейчас другие, это понятно. Но у нас раньше по-другому было. И дружили всем двором и играли. Не было разделения какого-то, на тех же мальчиков и девочек. Если честно говоря, обидно, что моего возраста парень «по гендеру» так говорит…пренебрежительно о женском поле, хотя ребенок 90х(((
Вообще печаль…

Ну зумеры сейчас другие, это понятно. Но у нас раньше по-другому было. И дружили всем двором и играли. Не было разделения какого-то, на тех же мальчиков и девочек. Если честно говоря, обидно, что моего возраста парень «по гендеру» так говорит…пренебрежительно о женском поле, хотя ребенок 90х(((
Вообще печаль…
Я склоняюсь к тому, что это постирония

Вообще печаль…
Во имя Шан-Сунга, я говорил не пренебрежительно, а наоборот восторженно, а иронизировал как раз над мужчинами

Ну, я согласен.
Но я не наношу урон личности. Поэтому: а) мне простительно
б) как показывает практика, будь я полноценным абьюзером, у меня было бы больше женского внимания
🤷🏻
Вот там где пунктик «б» выкинь из головы 🤣

Ой, да пойдет. Сижу с воображаемым поп-корном и наблюдаю. Потягиваю попутно невоображаемый кофеек и размышляю над тем, нужно ли пытаться все починить или проще наломать дров и строить(ся) заново.
Смотря о чем речь 🧐

Во имя Шан-Сунга, я говорил не пренебрежительно, а наоборот восторженно, а иронизировал как раз над мужчинами
Цунг*
Если пытаешься, как-то блеснуть, то хоть посмотри, как правильно пишется имя, самого злодея.

Онлайн

Назад
Сверху