Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да, мне причём не так давно из "Целевых" трезвонили контактникам, которых я в 2016 году указывал, когда в офисе брал у "Кредит 911". Приятно, что сквозь года сохранили все мои данные ❤️

Да, мне причём не так давно из "Целевых" трезвонили контактникам, которых я в 2016 году указывал, когда в офисе брал у "Кредит 911". Приятно, что сквозь года сохранили все мои данные ❤️
Через 10 лет почти????😨
И как тебе, воспоминания?

Ладно, фиг с вами. Николавна в первый же день спалила, сучка старая. Хотя ник в ее честь придуман, могла бы и не орать на весь форум.
Да ладно те 😏😏😏все давно все знают, особенно твоя любовь к Димке , ну как было не понять что ты 🙄

Ладно, фиг с вами. Николавна в первый же день спалила, сучка старая. Хотя ник в ее честь придуман, могла бы и не орать на весь форум.
Тебя сразу все спалили в первый день, там парочку незнающих орали, что это не ты. Но все кто в теме, знали то)

Через 10 лет почти????😨
И как тебе, воспоминания?
Нормуль. Кстати, от них тогда, 10 лет назад, мне первый раз в жизни как раз позвонил черный калл. Диалог был такой:
  • Добрый день. Это такой-то?
  • Добрый день, да.
  • Звоню вам из коллекторского агентства. Почему не оплачиваете долг?
  • А из какого вы коллекторского агентства?
  • Коллекторское агентство "Х*й тебе в рот".

До сих пор вспоминаю ржу, тогда тоже быстро втянулся и полюбил с ними по телефону трещать по полчаса)

Кст , когда нам ждать розыгрыш от Димы то , в целых 24 косаря 😏

Нормуль. Кстати, от них тогда, 10 лет назад, мне первый раз в жизни как раз позвонил черный калл. Диалог был такой:
  • Добрый день. Это такой-то?
  • Добрый день, да.
  • Звоню вам из коллекторского агентства. Почему не оплачиваете долг?
  • А из какого вы коллекторского агентства?
  • Коллекторское агентство "Х*й тебе в рот".

До сих пор вспоминаю ржу, тогда тоже быстро втянулся и полюбил с ними по телефону трещать по полчаса)
Ну они такие на юморе были 🤣

А я против не чего не имею , мне пофиг 😑 хотят пусть лезби будут , хотят геи мне все равно 😑
Не, я не буду тут писать все, что об этом думаю...)
А то повяжут

Ну не мои слова были 🙄Дима сказал, аст денег у него не возьмет за долг , а типо сделать розыгрыш на эти деньги 🙄
Кать, о чем ты говоришь, он мелочные долги раскидать не может, а тут 24 тысячи

Онлайн

• Назад
    Сверху